Иэма-мир в котором рухнули границы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 181 страница 200 из 200

181

-Да, вполне устроит), и повернувшись к сидевшему рядом с любезной девушкой, парню, тоном проповедника зачитал мораль:
-вот так поступают культурные люди,
и, улыбнувшись вновь, последовал за змеей, напоследок бросив "Благодарю"

0

182

Эле фыркнул.
- А он мне все равно не нравится, - пробормотал дух.

0

183

-Не будь таки вредным.Вполне милый мальчик.-повернулась к Эле Шэра.

0

184

Эле пробормотал что-то крайне невнятное.
- Ну да, ну да, конечно, - недовольно сказал он.

0

185

Девушка внимательно посмотрела на насупившегося Эле и улыбнулась.
-Не будь таким букой букой. Ты все равно лучше

0

186

Лицо Эле просияло.
- Ну конечно, - с наигранной самовлюбленностью отозвался он.

0

187

-А вот самодовольство тебе не идет. Куда делся вредный и очаровательный дракончик? И что за самовлюбленный вредина влез в его шкуру? Эле, солнце мое,вернись, я все прощу-насмешливо пропела Шэра

0

188

- Ладно-ладно, - пробормотал Эле, - дракончики возвращаются.

0

189

-Ура!
Шэра рассмеялась и призвав ветер взъерошила прическу Эле, с удовольствием наблюдая за лицом парня

0

190

Юноша улыбнулся.
- Да, так и в правду лучше, - сказал он.
Подняв голову к небу, Эле сделал глубокий вдох. Выражение лица его при этом оставалось более чем мечтательное.

0

191

Шэра снова улыбнулась.Почему-то Эле часто заставлял улыбаться.Гораздо чаще,чем она привыкла. А ему идет мечтать.Он сразу такой прекрасный...Дууура! Еще влюбиться не хватало. А, черт! Я,похоже,уже влюбилась...Идиотка.Никогда не умела себе врать.Теперь осталось придумать. как сделать так,чтобы этого не заметили.Влипла,блин...

0

192

Эле посмотрел на Шэру.
- Что-то не так?.. - вдруг спросил он.

0

193

-С чего ты взял?-довольно спокойно поинтересовалась девушка.
Держать себя в руках...Держать себя в руках...

0

194

- А мне так не кажется, - протянул Эле, - скажешь сама или залесть в твои мысли?

0

195

Девушка мгновенно ощетинилась
-Если ты это сделаешь,можешь больше не показываться мне на глаза!И хранителя это мир болше не увидит,ясно?!

0

196

- да что это с тобой? - в изумление выдавил Эле. - ты... я не думал, что ты это так серьезно воспримешь! - Парень отвернулся. - Если бы я хотел, то уже давно прочел твои мысли, но я ведь этого не сделал!
Она точно что-то скрывает...

0

197

-Твое счастье,что не сделал!-прошипела Шэра - И обижаться стоит мне,а не тебе,если уж на то пошло
Девушка настолько испугалась,что Эле узнает обо всем,что вокруг неё начал раскаляться воздух,стремясь оградить хозяйку от причины испуга, то есть от Эле
Не должен ничего узнать!...Не должен!

0

198

Дух обернулся.
- Знаешь, если тебя настолько напрягает мое присутствие, то я, пожалуй, пойду!
Эле превратился в дракона и, окатив Шэру водой, исчез.

0

199

Шэра несколько секунд стояла, невидяще глядя в пространство, а затем с тихим стоном опустилась на траву
Дура..Идиотка...Кретинка....
Внутри нарастало отчаяние. Не стоило так...Но...её никто не учил,как нужно себя вести,когда влюблен. По щекам тихо потекли слезы.Скатываясь по щекам,они превращались в маленькие огоньки,которые падали на траву и обугливали её. Огонь в душе затухал, превращаясь в остывшие угли. Девушка словно оцепенела.

0

200

Неизвестно,сколько она так просидела, но немного отрезвило полная потеря чувствительности в конечностях.С трудом поднявшись на ноги, девушка несколько минут постояла, глядя в никуда, а затем исчезла----Апартаменты Флинча

0