Иэма-мир в котором рухнули границы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 200

1

Темный,мрачный лес.Здесь обитают отнюдь недружелюбные существа!И этот самый лес окружает Академию.Именно из-за него эти места называются "Темной стороной".Безвести пропавшим в этом лесу нет числа.Здесь всегда слышатся стоны.Ну,ученики тут часто тусуются!
http://i28.beon.ru/66/98/629866/58/18387758/f_9514273.jpeg

0

2

<=====Комната Ивы.
Доминика из последних сил старалась зайти поглубже в лесную чащу. Мрачные силуэты деревьев пугали, это казалось ей странным, она-то привыкла к прекрасным картинкам ее мира.
- Не могу... больше... - Дэм рухнула на землю, не в силах пошевелиться. Глаза снова покраснели. Жажда...
- Слышишь меня? - вдруг услышала она над головой гогот Горца.
Но сил ответить не было. Не говоря уже о том, чтобы материализовать себе бокальчик кровушки.
- Не хочу...  - одними губами прошелестела она, - не хочу я питаться кровью... не... хочу...

0

3

Вдруг из травы раздалось шипение
-Ууу...как всссе плохо...пойду, Шшшэру позову

0

4

- Не надо никого звать. - прохрипела Дэм.
Горец встревоженно наблюдал за подопечной, после чего кинулся в траву, вытаскивая оттуда змею.
- Сани, да? - спросил он.

0

5

Она сссамая, а вот ты мог бы быть повежливей

0

6

Ястреб разжал когти, выпуская змею.
- Ну уж извините, скажи спасибо, что на тебе ни царапинки от моих-то коготков. - проворковал он как можно ласковее.
Ястрибина уже потеряла сознание. Горец вздохнул, зная теперь придется немного подождать пока она совладает с жаждой и слабостью и придет в себя.
- Чертов кровопийца... - пробормотал он, глядя на мучения девушки.

0

7

-Ччччто это с ней? Никогда не видела такой жажды...

0

8

- Она же не совсем вампир, - начал было Горец, - ее мать была укушена чистокровным, да и саму Ястребину укусили. К тому же, Ястри борется с жаждой, отказываясь принимать кровь или на худой конец кровяные таблетки. Только в крайних случаях, когда ей нужно усилить свои способности или воспользоваться скрытыми, она материализует себе бокальчик кровушки, тем самым только мучая себя. 
Ястреб вздохнул.

0

9

-Надо томатный сссок пить. Или вампирскую сссущность пригассить. Это ведь не сссложно.

0

10

- В ее случае сложно, но она пытается. - Ястреб снова посмотрел на девушку заботливыми глазами.
Доминика хрипло закашляла, слегка согнувшись, не приходя в себя.

0

11

Рядом появился загадочный темноволосый юноша,а рядом с ним-большой дракон,переливающийся всеми оттенками зеленого и синего.На лапах у дракона помимо когтей имелись перепонки.
-Что случилось?-сухо поинтересовался он.

0

12

- Да так, девушка сознание потеряла, - пояснил ястреб, указывая на Доминику.
Тут ее лицо осветил бледный луч, и Артемис застыл от изумления, не в силах поверить глазам своим.

0

13

-Доминика?..-полуутвердительно,полувопросительно тихо сказал он.
Сначала юноша улыбнулся.Потом нахмурился,поняв,что просто так жуть какие сильные эльфийки в обморок не падают.
-Что произошло?

0

14

-Ничего осссобенного. Просто кто-то не умеет сссдерживать жажду.

0

15

Горец снова издал звук отдаленно напоминающий вздох.
- Тяжко ей приходится из-за того вампира, - пробормотал он, - жажда в ней разрастается, вот она и предпочитает подверженная слабости валяться без чувств вместо того, чтобы крови хлебнуть. Но вот в чем странность, в этот раз она двигается... странно все это...
Доминика медленно открыла глаза.
Это же он! - увидев Артемиса подумала она, - юноша из моих снов! не в силах выдавить из себя хоть слово, она протянула ему руку. Сердце билось так сильно, что отдавало в уши, а потом резко замерло.

0

16

Он улыбнулся и невесть зачем протянул руку.
-Все хорошо?Могу я чем нибудь помочь?-чуть более вежливо и пафосно,чем хотелось,спросил Артемис.

0

17

-Пижон и позер-фыркнула Сани

0

18

Доминика едва касалась его руки, но ее начали переполнять эмоции. Он был таким теплым, душевно конечно, глядя в его бездонные глаза, Дэм тут же поняла, что он потенциальный сложно характерный эгоист. Но почему-то это ее ничуть не бесило, и отвращение, которое обычно она испытывала к таким парням, не появлялось.
- Господи... кто же он?.. - про себя рассуждала Ястри.
- Доминика... - забыв об осторожности представилась она, не смотря на то, что змея Шэры была здесь.
Дэм нехотя начала медленно отрывать ладонь от ладони незнакомца. Горец презрительно фыркнул.
- Помнишь меня? - нагловато спросил он Артемиса.

0

19

-Еще бы!Таких на забывают!-юноша улыбнулся.
Он посмотрел на змею и трава под ней начала гореть.
-А я-Артемис,Хозяин этого мира и Хранитель Вод!

0

20

Горец фыркнул.
- Мда... и это он? - спросил он у Доминики. Та лишь слегка наклонила голову. - хм... ну еще бы!
Щеки принцессы залились легким, красноватым румянцем. Она плавно поднялась на ноги, не сводя глаз с Артемиса.
- Скромно. - ответила она, на его представление.

0

21

-Еще бы!-улыбнулся Артемис-Эм...так неужели Ари отпустила тебя?..
И тут...пришла смерть Артемиса!Открылся портал и из него вышла Вин-его сестра и мать Ивы.Она вздохнула.
Выглядела Вин на20-19 лет,при том что на самом деле ей было 35 и она была человеком!Наверное,сказывалась оставшаяся магия...Одета она была в белую блузку и брюки,волосы подстрижены лесенкой.
-Ругаться я с тобой не буду.Ругались мы с тобой двадцать лет назад,когда ты видел то же видение,что и я.Сейчас я тебя просто убью!!!-в руке Вин появилась сабля и она обнажила острые клыки-Артемис ахнул.
Неужели она...опять Высшая?..Но как?..
-ГДЕ ТВОИ МОЗГИ,ИДИОТ?!Я ДУМАЛА,ТЫ ХОТЬ НЕМНОЖКО ПОУМНЕЕШЬ,ТЫ ЖЕ ВИДЕТ ЧЕМ ЭТО КОНЧИТСЯ!!!ИДИОТ!!!

0

22

- Стойте! Стойте! - воскликнула Дэм, бросаясь к сабле Вин, не то чтобы загораживая Артемиса, но преграждая путь сабле. - В чем собственно дело?
Горец хихикнул.
- Ястри, милая, отойди, дай Вивьерн его убьет, пока ты еще привязаться к нему не успела, - сказал он. Доминика зашипела, ястреб сделал вид что обиделся.
Дэм схватилась за лезвие сабли, и пока Вин не успела опомниться, вырвала саблю из ее рук. Естественно, лезвие глубоко вошло в ее ладонь и брызнула кровь, в горле защипало, глаза начали блестеть кроваво-красными огоньками.

0

23

Глаза Вин тоже стали кровавого цвета.Она зашипела.Совсем как вампир.
-Эта зараза уничтожила надежду на нормальную жизнь своей племянницы!!!Да,братец?-последнее слово она выговорила с презрением.
-Нет.Я повторюсь:это все...
-Да-да,сюдьба и бла-бла-бла!Прости,Тайны больше нет и повесить это больше не на кого!
-Вин улыбнулась Доминике-Кстати тебе привет от мамы!

0

24

Шэра вышла на полянку и аж присела от удивления.
-Ба, знакомые все лица! Точнее ауры. Артемис и Вин, если я не ошибаюсь?
-Не ошибаешьсссся-скользнула по руке девушки Сани. - И тут намечаютсссся семейные разборки
-Ах, как я люблю милые семейные разборки! Это так весело. Как сейчас помню, родители однажды из-за чего-то спорили и в запале дом сожгли...А там в подвале взрывчатые вещества были...Какой был фейерверк...-Шэра мечтательно прикрыла глаза
-А как вы драпали оттуда, это ты не вссспомнишь?-ехидно поинтересовалась змея
-Сани, вечно ты все испортишь!

0

25

Доминика уставилась на свою порезанную руку.
- Плохо дело... - прошептала она, готовясь ко очередной "пытки" своей жажды. Глаза начали краснеть, Дэм подняла голову, глядя на Артемиса.
- И зачем ты его только спасала? Чтобы съесть самой? - поинтересовался Горец. Дэм шикнула на него.
Красное сияние ее глаз утихло, и о чудо, ее глаза стали приятного иссиня-фиолетового цвета, так называемой горечавки.
- Артемис... - одними губами позвала она, в надежде, что тот не услышит.
Она посмотрела на Вин.
- Мамы? Как от мамы? А где армии вооруженных до зубов эльфов, которые жаждут вернуть меня на Родину? Она же не могла просто так меня... благословить!

0

26

-Скажи спасибо доброй тете Вивьерн!Если бы я ей не объяснила простую правду жизни,то был бы тебе щас не "привет",а "армии вооруженных до зубов эльфов, которые жаждут вернуть тебя на Родину"!Так что,радуйся!Благословение ты получила!-Вин повернулась к Артемису-У тебя минута на оправдание.Моя сабелька меня слушается и я легко воспользуюсь преимуществом!Время пошло!
Артемису было не до этого.Он услышал слова Дэм.Он улыбнулся и хотел уже что то сказать Доминике...Зря.Лучше бы слушал бешеную сестру.Сабелька вернулась на родину и Вин не преминула ею воспользоваться.Артемис защищаться не мог.Он понимал,что если что то сделает сестре,то получит не только от нее,но и от Ари,Кая,который по такому случаю точняк выйдет из Ада,племяшки и много кого еще...Он достал меч и начал защищаться.А Вин явно желала его смерти!Артемис был в шоке.Он то думал,она в шутку,чисто чтоб его наказать,а тут...

0

27

- Вин! - окликнула ее Доминика. - Перестань... чтобы он не сделал, ты не в праве отнимать у него жизнь! В конце концов, если тебе не жаль брата, а тебе это не жаль, подумай о том, что будет с ЕГО миром! Убийство не выход.
Дэм внимательно следила за Вин, готовая в любой момент кинуться в атаку, хоть ее милое личико исказилось от боли, все это было ей явно не по душе.
- Да пусть она его прикончит! - не унимался ястреб, - Ариэтту он уже допек, поэтому она тебя не хотела отпускать! Из-за него!
- Что?!! - в голове Дэми не укладывались слова хранителя. Кто же этот Артемис вообще такой?!

0

28

-Весьма неординарая личность. У этого Артемиса с твоей матерью весьма...напряженные отношения, как мне рассказывали. Но он милашка, правда же, Доминика?-ответила Шэра на невысказанные мысли Дэми.

0

29

Вин воткнула саблю в землю и с присущей всем вампирам быстротой и грацией оказалась совсем рядом с Артемисом.Она нарочито медленно положила руки ему на плечи и сжала,дабы он не убежал,а потом...укусила.И через укус передавались то ли чувства,то ли видение...Так как магия Вивьерн сильно возросла,видели это и остальные.
Она сидела за столом и рассматривала фотографии.И плакала.Просто удивительно-всегда такая сильная и сломалась...На фото была она и Кай.И дочь.Она любила его...Нет,любит до сих пор.И любить будет вечно.А он ушел...Просто потому,что она так сказала.Со злости,с горяча...А он ушел.Почему?..Она отложила фотографии и взяла листок бумаги.На бумагу капали слезы.Дрожащей рукой она взяла ручку.И начала писать...
"Я ведь люблю тебя!Прости!..."-начала писать она и тут же скомкав выкинула лист,а ручку сломала...Больно...Очень больно...Она встала и подошла к кроватке,в которой спала девочка.Вот она,ее надежда!..Единственное,что у нее осталось!..От НЕГО!Это и ЕГО дочь.То,что осталось от него.Она улыбнулась и решила,что всегда будет беречь дочь,чтобы не потерять так глупо,как потеряла мужа.Улыбка быстро исчезла.Она вспомнила ЧТО уготовано ее дочери.Разрушение.Вечное.Эти Хранители обычно сходили с ума.Она сжала руки в кулаки.Нет,так нельзя!И снова боль...Она ничего не могла с этим поделать.С тем,что ее собственный брат подписал племяннице смертный приговор.
-Не позволю!Не отдам!

0

30

Дэм сжалась, теперь она, наконец, поняла что за боль чувствует. Все эмоции, переживаемые Вин, она приняла порезав руку о ее оружие.
Как же сильно она любит своего Кая! Как сильно дорожит тем, что он, Артемис, у нее отнимает!
Доминика снова посмотрела на Артемиса, застывшего в мертвой хватке сестры. От нежного сияния ее глаз, цвета горечавки, не осталось и следа. Они стали бордово-красными, практически черными. Эльфийка смотрела на "милашку Артемиса" так, словно он ее дочь губит. Арти понял, союзница становиться врагом.

0