Небольшая комнатка в черных и красных тонах.Почти во всех предметах мебели присуствуют кости и черепа.На книжной полке лежат пыльные старинные книги.Посереди кабинета стоит стол из красного дерева,заваленный бумагами и книгами.
Кабинет директора
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-07-22 09:05:07
Стук в дверь.
-Извените, можно войти.-не дождавшись ответа Дон зашла и прежди чем зайти кому-то махнула рукой, мол сиди и жди.-Я новенькая...Дионисия...
Поделиться32009-07-22 11:41:15
Директор поднял голову и улыбнулся.Выглядело кровожадненько-улыбался директор во все клыки...
-Здравствуй,Деонисия.Я о тебе слышал.Кажется,дочь Эраста?
Поделиться42009-07-22 12:10:55
-Да... В каком-то смысле...-ДИонисия вздохнула-Я его уже давно не видела. Наверное мы ему уже не нужны...
Дон еле сдержала слезы. Когда она говорила о нем сердце у нее сжималось. Мама всегда говорила о том что папа их любит просто у него тяжелые времена, но когда они закончатся??
Поделиться52009-07-22 22:03:21
Александр вздохнул.
-Дурдом какой то...Ты в курсе,что моя...ммм...двоюродная правнучка-дочь приемной сестры твоего отца?Кстати,она тоже поступила в Академию.И у нее тоже отец их бросил...Может вас сглазили?..-директор прищурился-Ну,в общем то,не важно.Ты опоздала на экзамены.Садись.Щас проверим,какой ты магии!
Поделиться62009-07-23 08:56:20
-Что?-изумилась Дон. Ее интересовали не экзамены( в них она была уверенна).-Моя родственица?...Правнучка...твоя?
Это было для нее шоком. Она никогда не слышала о родствениках, а тут она с ней будит учится в одной Академии.
-А как ее зовут? И где она?-Дон затихла-Хотя это можно решить потом, а сейчас что мне надо делать?
Поделиться72009-07-23 21:32:20
-Подойди.Сядь за стол.Да,вот так,молодец!-Александр вытащил свиток и положил перед Дон.Спустя несколько секунд на свитке появилась надпись "Природа".
Александр улыбнулся.
-Ты только что поступила на факультет Природы!
Поделиться82009-09-07 16:51:28
..Послышался тихий, но настойчивый стук в дверь.
-Войди!-послышался голос директора.
Девушка с голубыми волосами протиснулась в маленькую дверную щель.
Директор яростно взглянул на девушку.-Вон! новеньких не принимаю!-
Бель с издевкой посмотрела на Александра. "Примишь как миленький!"-подумала девушка и посмотрев в глаза директора улыбнулась. Что-то неясное мелькнула в глазах Цепеша..Толи борьба, толи страх... Толи ненависть... Но в конце-концов он сдался. Нерешительно улыбнувшись в ответ он сказал лишь одно слово:
-Принята!
Поделиться92010-01-31 19:04:52
Виль появилась в кабинете сидящей на полу в обнимку с лайкой.Она улыбнувшись посмотрела на Александра.
-Папочка!Давно не виделись!-девушка встала и,подойдя к вампиру,обняла сзади за шею.
У Повелителя Вампиров чуть челясть не отвисла.
-Эээ...Что то ты сегодня добрая...-только и смог выговорить он.
Виль повернулась к окну,алые шторы которого не позволяли солнечным лучам проникнуть в кабинет,и раздвинула шторы.Солнечный свет ударил в глаза Цепеша.Он зажмурился.Девушка обернулась.
-Да ладно тебе!Я же знаю,ты не боишься солнца!
-Виль...ты странно себя ведешь...
-Просто я больше не вампир,папа-заулыбалась девушка.
Ее дух снова превратился в золотистую ласку и вскарабкался на плечо Виль.У Александра в глазах застыл страх...
Поделиться102010-01-31 21:00:03
- Извините, можно войти? - робко спросил Неру. - Я тут новенький. Можете определить меня на какой-нибудь факультет?
Тут мальчик заметил девушку рядом с деректором. Он покраснел, опустил глаза и начал топтаться на месте, не решаясь подойти.
Поделиться112010-01-31 22:46:55
Виль приветливо улыбнулась мальчику.-Садись,сейчас посмотрим в какой факультет тебя определить!-сказала она тоненьким,почти детским голоском. Александр возмущенно посмотрел на дочь-мол,чего это раскомандовалась,директор все еще я!Девушка виновато опустила глаза. (извините что все в одну строчку,просто пишу с телефона))
Поделиться122010-02-01 18:48:00
Неру, всё так же не поднимая глаз, покорно сел на стул около стола и стал дожидаться своей участи.
Поделиться132010-02-01 19:05:02
Виль хихикнула и положила перед парнем свиток.Несколько секунд на нем ничего не появлялось. -Ну,значит не судьба!-сказал директор и хотел уже убрать свиток,но девушка его остановила. -Подожди,я уверена вот вот что то появится! И действительно,вскоре на бумаге появилась надпись-Смерть.
Поделиться142010-02-01 19:14:04
На лице мальчика было удивление и шок.
- Смерть? - удивлённо спросил он.
Кто бы сомневался. - в это же время подумал он.
- И что теперь? Что мне делать? - Неру посмотрел на девушку.
Как ни странно, мальчик считал, что тут главная именно эта девушка.
Поделиться152010-02-01 19:21:43
Директор садисски ухмыльнулся. -Знаешь,а ведь у каждого учителя должен быть личный ученик...Вот я и подумал,раз ты так за него заступаешься...-задумчиво протянул Александр -Что?!Ты хочешь чтобы я его учила?!Но это...это невозможно!-девушка умоляюще посмотрела на отца. Но тот был неприклонен-ты будешь его учить,и все тут!Девушка только вздохнула и повернулась к мальчику. -Что ж,похоже,теперь ты мой ученик...
Поделиться162010-02-01 19:33:08
- Правда? - в его голосе был такой восторг, такая щенячья преданость, но мальчик почти сразу же покраснел и опять опустил глаза.
- Кстати, ивините, что не представился. Я -Неру. - мальчик широко улыбнулся и протянул руку теперь уже своей учительнице.
Поделиться172010-02-01 19:36:58
Девушка улыбнулась мальчику и,слегка покраснев от таких эмоций Неру,пожала ему руку. -Меня зовут Вилена,но ты можешь называть меня просто Виль.Пойдем,я покажу тебе твою комнату! (создавай себе комнату,я сразу там и отпишусь))