Иэма-мир в котором рухнули границы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тронный Зал

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

-Сбагрить хочешь подальше меня, да? И не стыдно тебе? А если я за это время куда-нибудь вляпаюсь и умру, а? А, черт с тобой, делай что хочешь.  Я буду тихо смирно сидеть. Может быть. И провожать меня не надо,джентльмен фигов, не маленькая, сама доберусь

0

62

- Нет, я останусь с тобой. - ответил серьезно Эле.

0

63

-Да ты что? До самой гробовой доски? моей доски. И вообще...-что "вообще" Шэра не придумала.

0

64

Эле что-то раздраженно прошипел и перенес себя и Шэру в ее комнату.

----Комната Шэры

0

65

Кадриэль шагнула в тронный зал легкими, но в тоже время и напряженными шагами. Не смотря на недавние убийство шпага снова ныла и причиняла боль Кадриэль" Убить! Убить! Кровь!"
-Заткнись!-прошипела девушка. не забывая улыбаться всем лицам мужского пола. Вскоре за Кадри шла толпа поклонников с овечьими глазами.
Какой-то один парень вечно крутившийся под руокй у Бель и нашептывая ей нежные признания в любвю неуверенно потянулся к её губам. Это действие так взбесило девушку, что она схватила парня за шкирку и поволокла в угол.
-Ты меня поцелуешь?-мечтательно спросил юноша.
-Конечно, милый!-Кадри крепко сжала свою руку на горле у парня.Её ногти проткнули кожу на шее.
-В той жизни!-парень упал замертво , а Бель расхохоталась. Вскоре все следы были заметанны , а труп отправлен глбоко в землю. Выйдя из-за угла Кадриэль продолжила свое хобби. Она прошла мимо учеников чуть постарше , старательно качая бедрами и улыбаясь краешком рта.

Отредактировано Кадриэль (2009-09-08 14:26:41)

0

66

Артемис торопливым шагом пересекал тронный зал рпазмышляя о своем.
Кадриэль повернула голову в сторону парня и мысленно поставила галочку "Ему не жить". Выскочив в коридор она подбежала к юноше.
-О,здравствуйте! Вы не могли бы мне показать академию? Я здесь новенькая, запуталась..-Бель говорила таким жалобным голоском, что отказать было невозможно. Девушка повернулась спиной к парню откидывая волосы назад и загадочно улыбаясь.
-Так покажите?-спросила Кадриэль качнув бедрами. Сабля на поясе опять противно заныла.
"не беспокойся, скоро ты насытишься..."

0

67

---Комната Дэм.
Горец бесшумно летел вдоль коридоров Академии. Тут он услышал тоненький, женский голосок.Ястреб летел на звук и очень скоро увидел Артемиса в компании молодой девушки.
- Одному ему значит побыть нужно! - вслух выругался он.

0

68

Кадриэль повернулась на звук.
"Черт! Проклятая птица!"-подумала она маскируя мысли.
Затем девушка повернула голово к ястребу улыбаясь.
-Оу, вы так не ругайтесь, я просто просила..ммм...этого юношу показать мне академию, но если он не может...-девушка сделала жалобное личико я её глаза наполнились слезами.-То я ..уйду.

0

69

- Видимо вам действительно пора, - приторно-сладко отозвался Горец.

0

70

Артемис сначала перевл взгляд на Гореца, а  потом на девушку.
-Горец, не кипятись! Не оставлять же нам девушку в беде! Эм..Меня Артеммис зовут.Кадриэль посмотрела хитрым взглядом на юношу и улыбнулась, зная, что при этом у неё заигрыют ямочки на щеках.
-Кадриэль.
что-то в разуме Артемиса затуманилось. На первом плане теперь стояла только одна девушка-Кадриэль. Но в отдаленых уголках мозга все ещё крутились мысли" вернись к Доминики! Эта девушка опасна!" Но вскоре и эти мысли были забыты. Парень шикнул на ястреба и галантно поклонившись припал губами к руке Бель.
-Пойдемте.

0

71

Горец презрительно фыркнул.
- Иди, давай-давай, потом не говори, что тебя не предупреждали, - он сделал паузу, - но знаешь, я уже ненавижу тебя за то, что ты ее убиваешь!
Ярко-выделенное слово "ее", казалось, все еще "висело" в воздухе, наполняя собой весь коридор.
Ястреб полетел обратно, не сказав больше ни слова.
----Комната Доминики.

0

72

-Не обращай внимание.-как завороженный промолвил юноша.
Бель улыбнулась, вполне довольная своими чарами.
-А покажи мне свою комнату.-попросила девушка.
так как Артемис очнулся в комнате Дио он решил, что это его комната.
-----Комната Дио

0