Иэма-мир в котором рухнули границы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тронный Зал

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Огромный богато украшенный зал,посреди-длинный деревянный стол.Здесь ученики впервые видят красавца-вампира-директора Академии,Александра Цепеша-повелителя вампиров.Около черного трона,украшенного драгоценными камнями,на котором восседает директор,стоит стол.На столе свиток.По очереди за стол садятся ученики,а на свитке появляется название факультета.А уже потом помошник Цепеша записывает кто куда поступил.Тут же ученики завтракают,обедают и ужинают.

0

2

Ива вздохнула и,зевнув,неохотно подошла к столу и села.На свитке ничего не появилось.Прошла минута.Две.Три.Десять.Все в напряжении молчали.Наконец,на свитке появилось слово,написанное мелкими буковками:"Смерть".Ива улыбнулась.Это ей по душе!Только чего это свиток так долго думал то?..И почему так мелко?..Девушка махнула рукой и встала,решив что думать на голодный желудок плохо.Ива села обратно к ученикам.Цепеш толкал какую то речь.Девушка включила плеер,уже начался первый куплет песни Арии "Уходи и не возвращайся",как раздался чей то насмешливый голос.
-А не слушать директора нехорошо!
-А кто сказал,что я хорошая?..-ухмыльнулась Ива,не открывая закрытых глаз.
-Тоже верно...Ты хоть посмотри на меня!
Ива открыла глаза.Перед ней на столе сидело нечто белое и пушистое,улыбающееся ей во все свои многочисленные клыки.Существо было размером с крысу и было очень похоже на маленького кота.За спиной чудика появились призрачные крылья и он сел на плечо девушки.
-Я-твой лучший друг!
-Чего?!
-Я голодный.Пока не покормишь-объяснять ничего не буду!
-хихикнуло чудо.
-И чем "мой лучший друг" питается?
-Мясом!

Ива оглядела стол и нашла где то котлетку.Белое чудовище только поморщилось.
-СЫРОЕ мясо!!!
-Ну извиняй!Топай на кухню-авось там чего найдешь!

Через пятнадцать минут существо вернулось с очень довольным выражением мордашки.
-Итак,скоро ты начнешь замечать...некие странности...
В этот момент вилка в руке Ивы рассыпалась,скатерть к которой она прикасалась казалась выгоревшей.
-ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?!-несмотря на то,что Ива была девушкой голосистой,вопль ее услышали далеко не все,а только те,кто по неосторожности сел относительно рядом.

0

3

Доминика появилась около стола, за которым сидела Ива. Лучезарно улыбнувшись тем, кто смотрел на нее как на новое чудо света, она посмотрела на Цепеша. Тот усмехнулся и жестом велел ей подойти к столу. Гордо вскинув голову, Дэм направилась к столу. Она вздохнула и села.
природа. - подумала Доминика. и тут же на свитке появилось название факультета. - хех, кто бы сомневался.
Дэми встала и снова вернулась к столу возле которого появилась. Ну не спроста же? Какой-то нервный ученик, сидящий рядом с Ивой вскочил и поспешил пересесть. Дэм усмехнулась и заняла его место.
- Эм... - судя по искаженному непониманием лицу Ивы, Дэми решила быть поосторожнее, - может тебе нужна помощь?

0

4

-Мне?!Помощь?!-девушка пока не до конца понимала о чем речь.
-Не волнуйтесь,такое у всех бывает!Просто немножко нервничает,вот и все!Через пару недель привыкнет!Да еще и девчонка психанутая...-улыбнулось во все клыки чудовище-А как ты меня назовешь?
-Че?!

-Ну,все мои хозяева называли меня каким нибудь именем.Твой вариант?
Ива хихикнула и решила отплатить за "психанутую".
-Крысик!
-ЧЕГО?!Я что,похож на крысу?!-улыбка тут же исчезла с мордашки существа.
-Да нет.Просто я очень злопамятная!
Ива повернулась к Доминике и выражение ее лица тут же изменилось.Из злобно-коварного оно стало доброжелательным и милым.Что ни говори,а гениальная актриса!..
-Не волнуйтесь!Просто у моего питомца брачный период и он...ну,того!..немного на нервах...

0

5

Доминика звонко рассмеялась.
- Доминика, - представилась она, протягивая руку.
Укус Габриэла на шее жутко болел, кожа словно горела. Дэм приложила холодную левую руку на место укуса. Немного полегчало. Она не переставала улыбаться, еще не хватало чтобы кто-нибудь что-то заподозрил. Дэми случайно бросила взгляд на директора.
- Почему он все еще смотрит на меня? - мысленно спросила она, - нет, теперь уже выставить из Академии он меня не сможет... а может и сможет...
Доминика снова повернулась к незнакомке со странным зверьком.
- Или Ястребина, как тебе удобнее.

0

6

-Очень приятно!Ива!-пожала руку девушка,потом посмотрела на Цепеша-Хммм...Надо будет его потом обрадовать...-пробормотала она.
Крысик обиженно прижал ушки к голове.Потом лег перед Ивой на столике.
-Сама теперь догадывался,кто ты...

0

7

Дэми вдруг почувствовала странное ощущение. Словно Ива ее сестра, о которой она должна заботиться, поддерживать. Доминика и не знала, что и эту способность унаследовала от матери, только слегка измененную. Она не узнала больше о Иве, но почувствовала ее.
- Крысик - очень даже милое имя, правда, - нежно промурлыкала Ястребина зверьку.
Тут ей на плечо сел ястреб. Дэм улыбнулась и поднесла к нему ладонь, на которой появились несколько небольших кусочков сырого мяса. Птичка довольно быстро расправилась к закуской.

0

8

Крысик оживился.
-А мне покушать?-нагло ткнув носиком в ладонь Доминики попросил он.
Ива улыбнулась шире и взяла зверька на руки.А потом отправила его на пол.Крысик хрюкнул и гордо вскинув мордашку побежал на кухню.Ива облегченно вздохнула.
-Слава богам это чудовище смоталось...-девушка взглянула на Доминику и глазки ее засияли.Может,она знает?..-А правда,что в подвале Академии портал в Ад?

0

9

Дэм смутилась.
- Хм, странный вопрос для милой девушки. - подумала она.
- Пока не знаю, - честно призналась Доминика, -  я в Академии всего несколько минут. А ты откуда?
- Не помешало бы узнать о ней побольше, может тогда станет ясно почему я чувствую в ней "родственную душу". - решила Дэм.
Ястреб повернул голову на хозяйку.
- И у меня ощущение, что она мне знакома, - тихо пролепетал он ей на ухо.

0

10

Ива наивно захлопала глазками.
-Откуда тебе меня знать?Я всю жизнь среди людей прожила!И ястребов только по телику видела...
Девушка прикусила губу.Чего доброго кто раньше времени узнает,кто мой папаша...

0

11

Папаша? О чем это она? - подумала Дэм, про способность чтения мыслей она не забывала, после встречи с Габриэлом.
- Хочешь сказать ты из мира... людей? - поразилась Доминика, - но... как же...
Ястреб внимательно изучал взглядом Иву.
- Представься, пожалуйста, полностью. - попросил он.

0

12

-Пан...Тьфу!..Ива Виньер!Что то не так?..-снова обворожительно улыбнулась Ива.
Не думай Дьяволе,не думай о Дьяволе...Ива,ты дура!..

0

13

Дьявол! - поняла Ястребина. Птица-хранитель рассмеялся (насколько это возможно у птицы).
- Виньер! Ха-ха! Теперь все понятно, Ястри, ее мать Вивьерн или Вин, помнишь, Ари рассказывала? - прогоготал Горец.
Дэм кивнула. -Точно! Мужем Вивьерн же стал Дьявол - Кай! Мама же рассказывала!
- Как же хорошо, что я тебя встретила! - воскликнула Доминика.

0

14

-То есть...как?..Ты меня знаешь?..
Ива нахмурилась и подозрительно посмотрела на Доминику.Как то сильно много они знают...Блиииин!..Раньше мои актерские способности всегда меня спасали!..

0

15

- Вообще-то не совсем, - сказала Доминика, ее зеленые глазки заблестели, о боли от укуса она уже не помнила. - Может в детстве мама рассказывала тебе сказки об Ариэтте и Князе?
- А что, все может быть. Если да, то ничего и объяснять не придется. - решила Дэми.
Горец понял, что тут и без него разберутся, и улетел осмотреть мир, в котором он уже лет двадцать не был.

0

16

-Че?Какие сказки?!-Ива сняла маску приветливости и с откровенным удивлением и недоверчивостью посмотрела на новую знакомую.
Тут что,все с ума посходили?!

0

17

Рядом с троном директора появилась чёрная воронка телепорта. Из этой воронки повеяло холодом и ужасом. Все ученики замерли, ожидая кто же сейчас выйдет. И из телепорта вышел рыжий парень. Сузуки оглядел всех учеников, а потом перевёл взгляд на учителя.
- Извините, я опоздал. - парень виновато улыбнулся.
Первым в себя, евстевственно, пришёл директор.
-  Ты, как раз, вовремя. - равнодушно сказал Цепеш. - Подойди к свитку.
Сузуки подошёл к свитку и только успел до него дотронуться, как сразу же на свитке появилася надпись "Смерть". Директор, записав факультет, велел садиться. Сузуки посмотрел, где были свободные места. А свободные места были только около двух девушек. Садиться садиться было всеравно негде, так что он сел рядом с ними.

0

18

Ива первой заметила парнишку.Странный он какой то...Стоп!Он же знает о порталах гораздо больше!
-Эй!-парень обернулся,Ива снова надела маску невинности-Привет!Я-Ива!Будем знакомы?-девушка наивно захлопала глазками,параллельно взглянув на Дэм,ожидая от нее пояснений.

0

19

Сузуки вниматель оглядел девушку.
- Ива. Какое....деревянное имя. - съехиднячал парень. - Ну что ж, будем знакомы. Я - Сузуки.

0

20

Девушка рассмеялась,но веселья в глазах совсем не было.Она играла.А про себя решила как нибудь потом ему это припомнить.Пока можно немножко построить из себя дурочку.
-Слушай,а...ты много знаешь о порталах?Чувствуешь их?

0

21

- А зачем это тебе надо? - Сузуки ещё более внимательно посмотрел на Иву. - Я, знаеш ли, не говорю о своих способностях первому попавшемуся.

0

22

-Жаль...-улыбка спала и Ива с сожалением посмотрела на Сузуки-К сожалению,я не могу сказать,зачем мне это...Эм...Просто скажи:ты в курсе,есть в подвале портал в Ад,или нет?

0

23

Доминика внимательно смотрела на Сузуки.
- Доминика, - тихо представилась она так, словно ее все равно никто не слушает. Повеяло холодом, Дэм сжалась, скрестив руки, сжав ладонями плечи. Глаза начали становиться бледнее.
-Все хорошо! - напомнила себе девушка.

0

24

- Хм, Ад? Я там небыл. Насчёт того, есть ли в подвале портал в Ад или нет. Извени, я незнаю, но... - у Сузуки сразу же сделалось серьёзное лицо. ...так уж и быть, я тебе доверюсь. Чёрт, что это со мной.  - Я не чувствую порталы, я их сам создаю. И если ты хочешь выяснить насчёт портала в Ад, то я тебе могу помочь. Только незнаю чем.

0

25

Глаза Ивы засияли.
-Я тебя обожаю!!!
И маски тут же спали.Да,радоваться девушка умела только как ребенок...Волосы ее начали почему то сильно быстро расти и завиваться в кудри.Ива этого не заметила.Вообще на ней была белая блузка,бежевый галстук,короткая бежевая юбка,белые туфли и такого же цвета сумка.И без того выглядела она премило,а тут еще и большие светло-каштановые локоны по пояс!Глаза стали теплого янтарного цвета.

0

26

- Рад стараться. - Сузуки искрене улыбнулся.
А потом парень посмотрел на девушку, которая представилась Доминикой.
- А с твоей подругой всё впорядке?

0

27

Ива обернулась.Потом пожала плечами.
-Да вроде с катушек пока не съехала!-усмехнулась она.

0

28

Доминика медленно закрыла и открыла глаза, все сильнее бледнея.
- Все нормально, - прошептала она.
Мерзкая железка! - подумала девушка, тут ей на плечо опустился ястреб.
- Браслет тут не при чем. - сказал он. - о, а вы, гляжу, с Сузуки уже познакомились!

0

29

-Ты его знаешь?-улыбаясь спросила Ива.
Блин,а че это я так развеселилась то?!Вроде не пила...
-Приветствую!-улыбнулся во все клыки Крысик,забравшись на плечо Сузуки-Неужели она тебя еще не убила?Ах,как жаль!
Но Иву вывести таким образом животному не удалось,она в тот момент была в слишком хорошем настроении.

0

30

- Я много кого знаю, - усмехнулся Горец, - еще мяса, пожалуйста, - бросил он Дэми.
Та, молча, материализовала ему несколько кусочков сырого мяса, которые появились у нее в тарелке.
- О! спасибо! - обрадовался ястреб.
- И я тебе не слуга, чтобы твои приказания выполнять, - прохрипела Дэм, глаза ее стали красными.
- Нет, не злись, - попросила птичка.

0