Иэма-мир в котором рухнули границы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Неру

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Небольшая, скромная комната. Прямо посередине в стене было окно с большим подоконником. Где-то сбоку стояла кровать, письменный стол и шкаф. Стены были выкрашены в ярко зелёный цвет. И было такое ощущение, что это не комната, а небольшая поляна.

0

2

Виль улыбнулась и вошла в комнату вместе с мальчиком.Он почему то заставлял ее улыбаться,наверное своей наивностью и чистотой.Наивная дурочка!Да,вместе с вампиризмом интуиция и проницательность покинули Виль,и теперь эта некогда жестокая охотница верила полудуху.Забавно,правда? -Тебе решать,начать обучение сейчас,или потом.Если устал,можешь отдохнуть,я могу помочь разобрать вещи

0

3

Неру с восторгом осмотрел свою комнату: повалялся на кровати, посидел за столом, осмотрел шкаф, забрался на подоконник. Он был похож на котёнка на полянке. Надо везде всё обнюхать и облазить.
- А когда вам удобней учить меня. Сейчас я полон сил.
Теперь Неру не краснел, когда смотрел на Виль, теперь он восхищённо смотрел на неё.

0

4

Девушка заулыбалась. -Так...Для начала расскажи мне что ты уже умеешь и какой ты расы.Мне так будет проще понять,чему тебя учить.И кстати,где твой багаж? Виль вдруг вспомнила,что не видела у Неру никаких сумок.

0

5

- Я - полудух, и я ничего не умею. А багажа у меня нет.
Неру спрыгнул с подоконника и подошёл к Виль.
- А что, мы будем сейчас заниматься? Круто!
Мальчик был в предвкушении того, что его сейчас будут чему-то учить.

0

6

Девушка воодушевилась. -Здорово!Значит,у твоей магии нет границ!-девушка посмотрела на золотистую ласку,устроившуюся на плече Виль. -Как думаешь,с чего лучше начать? -С самого начала.Научи его чувствовать потоки энергии-отозвалась ласка хрустальным голосом. Девушка кивнула,соглашаясь со своим духом. -Возможно это тебя удивит...но я хочу чтобы ты научился танцевать-она улыбнулась и в комнате появился целый оркестр.По велению Виль инструменты начали играть вальс.

0

7

Мальчик с широкой улыбкой потянул танцевать с собой Виль. И они закружились в красивом танце. А когда музыка закончилась, Неру поклонился.
- Ну как? - немного неуверенно спросил он.

0

8

Первые несколько секунд девушка была просто в шоке. -Ты танцуешь даже лучше некоторых вампиров-аристократов!-затем Виль пришла в себя и уже хотела что то сказать,но у нее закружилась голова и она села на кровать. -Извини,мое тело еще не до конца оправилось после Превращения...

0

9

Глаза Неру загорелись любопытством. Он сел на кровать рядом с Виль.
- После какого Превращения? И спасибо за похвалу, но откуда вы знаете, как танцуют вампиры-аристократы?

0

10

Девушка закусила губу. -Дело в том,что я выросла среди вампиров.Я родилась вампиром!А потом еще и стала иной...Еще вчера меня переполняли жажда крови и чужой жизненной энергии...Но теперь все по другому,сегодня я изменилась.Я больше не вампир,теперь я-шейд!-сказала она мечтательно глядя куда то ввысь -Теперь я-Хранительница Жизни!

+1

11

- Хранительница Жизни. - тихо повторил он. - Это же круто! Я и не знал, что у меня такая крутая учительница. А что мы теперь будем изучать?
Неру уже весь дрожал от нетерпения. Ему хотелось как можно скорее узнать что-нибудь новенькое.

0

12

Девушка задумалась. -Итак,я научу тебя чувствовать потоки энергии.Дело в том,что если ты обладаешь некой энергией,то ты способен направить ее в любое русло-от простой магии стихий до опасной магии Жизни.Я буду посылать тебе потоки энергии с разных сторон,а ты должен почувствовать их и впитать в себя-таким образом ты сможешь использовать энергию врага против него самого-Виль завязала мальчику глаза алым шелковым платком и начала посылать невидимые потоки.

0

13

Мальчик сидел на кровати, незная, что ему делать.
Так, значит почувствовать и впитать потоки энергии.
Неру стал понемногу впитывать энергию, и не только Виль, но и энергию того, что его окружало.

0

14

Виль поразилась легкостью,с которой мальчик освоил эту технику. -Так,хорошо.У каждого человека внутри имеется энергия жизни.Она не похожа,как потоки,на стремительный луч,она похожа на пламя.Оно горит в самом сердце человека.Гасить огонь я тебя не научу,быть может,жизнь научит.Я создам Факелы-марионетки в которых горит такой же огонь.Попытайся попасть ножом в сердце марионеток-девушка кинула Неру нож.

0

15

- Эй, вы разве не знаете, что кидаться ножами опасно. - однако Неру с легкостью поймал нож. - Ну и где мои мешени? Или они невидимые? Так даже будет интересней.

0

16

-Конечно ты их не видишь,у тебя глаза завязаны!Ты должен их почувствовать.Точнее-почувствовать огонь энергии и кинуть туда нож-если ты все правильно определишь,нож попадет прямо в сердце Факела-улыбнулась Виль. Она начинала привыкать к этому малышу.Словно так было всегда.Словно так и должно быть...

0

17

Неру сосредоточился и попытался почувствовать Факел.
Так, кажеться нашёл.
И, не расчитав силу, бросил нож в Факел. Мальчик попал, но так же он пробил стену.
- Упс, я, кажется, что-то сломал?

0

18

Небольшая осечка-Виль забыла,что у нее в сердце тоже горит огонь жизни.Так что попал Неру не в факел,а в нее,еще и пробил насквозь!Девушка с тихим стоном осела на пол и начала залечивать рану.Та заросла,но теперь Виль была очень слабой и уязвимой. -Можешь снять повязку...-тихо сказала девушка мальчику.

0

19

Неру снял повязку и застыл. Он не мог поверить, что попал в Виль. Мальчик быстро подскочил к ней.
- Могу я чем-нибудь помочь?
У Неру был очень виноватый и несчастный вид: в глазах наливались слёзы, а уши были прижаты к голове.

0

20

Девушка улыбнулась. -Не переживай ты так,все будет хорошо-Виль взъерошила мальчику волосы -Помоги ка мне дойти до моей комнаты.Заодно угощу тебя чем нибудь.Будем считать что на сегодня тренировка окончена (пиши сразу в моей комнате))

0