Иэма-мир в котором рухнули границы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иэма-мир в котором рухнули границы » Комнаты Учтелей » Комната Виль-Зло в обличае Ангела обитает здесь...

Комната Виль-Зло в обличае Ангела обитает здесь...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Большая просторная комната,одна сторона которой полностью стеклянная,а всю другую занимает огромный зеркальный шкаф.Кровать с балдахином,дороге картины на стенах,цветы у окна...Да,сразу видно,у Директора к Виль особое отношение...

0

2

Виль вошла и открыла шкаф.Улыбнулась.Некий хрустальный шарик на тумбочке засветился.
-Виль!-раздался голос из шарика.
Вампирша никак не отреагировала.
-Вилена!У меня для тебя срочное задание!Вопрос жизни и смерти!
Виль закатила глаза и все таки подошла к шарику.
-Ну чего тебе?
-Не могла бы ты навестить Дьявола?..Ну,просто надо было бы ему передать кое что...
-Конкретнее!
-Короче,надо ему передать,что теперь он-вдовец!

Вампирша задумалась.
-Вообще то...я бы сказала,что не самоубийца,но...Хорошо.

Шарик погас.Девушка переоделась.Теперь на ней была черная блузка,сапоги и брюки,черный плащ и шелковый красный шарфик.Вампирша посмотрелась в зеркало и,будучи довольной своим отражением,отправилась в Ад...

0

3

Неру вошёл в комнату Виль, помогая ей идти. Он подвёл её к кровати, и они вместе уселись на неё.
- С вами точно всё впорядке? - заботливо спросил Неру. - Наверное я плохой ученик.

0

4

-Что ты,сегодня ты замечательно справился со всеми заданиями,я сама виновата,не скрыла свой огонь. Виль щелкнула пальцами и в комнате появились журнальный столик из красного дерева и два небольших уютных кресла рядом с ним. Присаживайся! Еще один щелчок-и порванное платье сменилось желтой майкой и зауженными серыми брюками. -Кофе,чай,горячий шоколад?-предложила она мальчику.

0

5

- А молоко есть? - спросил Неру, садясь в кресло. - И смогу ли я так же, по щелчку пальцев, что-нибудь создавать? И лечить раны? - мальчик вопросительно уставился на Виль.

0

6

-Конечно есть-легкий взмах руки-и перед мальчиком появился стакан с молоком. -Я научу тебя призывать предметы.Залечивать раны-это мой...дар...Да и от ран в сердце у меня иммунитет...-взгляд Виль стал печальным,она отвернулась,чтобы скрыть прокатившуюся по щеке слезу...

0

Вы здесь » Иэма-мир в котором рухнули границы » Комнаты Учтелей » Комната Виль-Зло в обличае Ангела обитает здесь...