Место,которое подстраивается под настроение девушки.Здесь есть все,здесь она никогда не умрет(еще бы!..нереально умереть дважды!..).Все бы хорошо,только вот больше тут никого нет...Вообще никого...
Обитель Ивы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-09-15 17:26:50
Девушка вздохнула и огляделась.Вокруг лишь гнетущая темнота...
-Блеск.Просто блеск...-пробормотала она и нахмурилась.
Начали появляться очертания предметов и наконец Ива увидела,где находится.Она стояла в углублении на гигантских часах,рядом стояла большая башня,явно очень древняя и давно заброшенная.Небо затянуто облаками.Вокруг зловещие сумерки.
-Что,черт возьми...-начала было она и запнулась.
Из углубления лилось зеленое сияние.Вскоре оно окутало Иву,а потом...затвердело.Девушка оказалась внутри большого зеленого кристалла.Она ничего не понимала,не могла двигаться,но все видела.И иногда говорила не своим голосом.Из башни вышли тысячи удивительных черных животных и вылетело сотни прекраснейших,таких же черных птиц.Они встали в круг вокруг кристалла и дружелюбно смотрели на Иву своими зелеными глазами.
-Система защиты включена.Венор находится под защитой одного из Хранителей.Когда защита станет невозможной будет запущена система самоуничтожения-впервые сказала она не своим голосом.
Что произошло?..Неужели это ее обитель?..Нет,тут какая то ошибка...
Поделиться32009-09-24 17:42:51
Артемис появился прямо перед кристаллом и сглотнул.
-Ликсир...-прошептал он и коснулся рукой гладкой поверхности кристалла.
Потом юноша повернулся к умирающему Крысику,который,бедняжка,напоследок даже не мог перевоплотиться в Зверя.
-Это Венор?
-Да...оказалось,Венор был создан для Ивы-то есть ее обитель..Никто не предполагал что Хранительница Разрушения так рано умрет...причем раньше времени...то есть ее имени не было в Книге Смерти...Поэтому здесь основали Венор,город в котором лучшие маги,алхимики и прочие проводили эксперементы чтобы создать такое оружие,которое помогло бы Темным Мирам завоевать все остальные миры...Видишь этих животных?..Они и есть то самое оружие...Стоить ранить одного из них и весь мир полетит к чертям...А вот она...-Крысик поднял голову на Иву-...ты правильно сказал,она стала Ликсир,Хранительницей Венора и его Истинным Врагом...
-Это как?-удивился Артемис уже было подумавший что перед смертью старый дух выжил из ума.
-То есть...да,она будет против своей воли защищать этот город...но в случае если защита станет невозможной,что может произойти в любой момент так как когда у умру она перестанет быть Хранительницей,лишится своего всевластия,не сможет как надо защитить Венор...
-Неужели те,кто создавал защиту были так глупы?
-Нет,просто предполагалось,что дух всегда рядом с Хранителем и они не окажутся в разных мирах...Так вот...если защита станет невозможной она,опять таки против своей воли,подключит систему самоуничтожения...И фиг его знает что произойдет после этого...
Артемис вздохнул.
-Прости меня,племяшка...-улыбнулся он-Черт...Вин свернет мне шею...Черт!..О чем я думаю?!Я же Бог!!!Так все,Крыса,помирай тут рядом со своим Хранителем,так вроде ничего не должно уничтожиться,а я побежал...Невесту спасать...
Артемис--------Комната Доминики
Поделиться42010-01-01 22:25:30
Открился партал и некий человек в черном вошел в Венор.Он поправил капюшон,скрывающий его лицо,и достал меч,лезвие которого было пронизано алой нитью,что свидетельствовало о том,что это-Кровавое Оружие,а если точнее-моч Вин,последней из Высших Вампиров.Человек подошел к кристаллу и изо всех сил полоснул по нему мечом...Криталл треснул.Ива упала и закашляла.Человек в черном протянул ей руку,помог встать и снял капюшон.
-А...кхе-кхе...Артемис?!
Юноша улыбнулся.
-Он самый!Кстати,мне кажется,или у тебя глаза цвет поменяли?-Артемимс нахмурился.
-Эм,не знаю,не вижу своих глаз...Но вообще,они должны быть карими.
-А теперь они...зеленые!Причем без зрачков...Но суть не в этом.Ты теперь хозяйка этого мира,и...
-Можно вопрос?А тут люди водятся?
-Не совсем..Но ты можешь это устроить!
-То есть как это?
-Ну вот так.Ты как бы богиня,по крайней мере в этом мире.Ну так вот,о чем это я...а,сбился!Ну и фиг с ним.Как ты себя чувствуешь?
-Странно...По новому!-Ива улыбнулась.
-Слушай...У меня для тебя есть дело!
-О,и какое же?
-Придумай пятый элемент!
-Чего?!
-Ну,элементов всегда было пять:Огонь,Земля,Вода,Воздух,и...сначало,ооочень давно,была Энергия,потом была Сила Жизни,потом Сила Разрушения...И теперь мне нужно придумать новый пятые элемент,а башка ващще не варит...
-Нуу,хорошо,я подумаю!
-Ловлю на слове!-Артемис подмигнул племяннице и исчез.
-Пока...-Ива повернулась к черному зверинцу и вздохнула-Что ж...