Иэма-мир в котором рухнули границы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иэма-мир в котором рухнули границы » Замок Дьявола » Тронный Зал Его Злодейства Дьявола

Тронный Зал Его Злодейства Дьявола

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Огромный богато украшенный зал в черных и красных тонах.У стены напротив входа-трон.Огромный черный трон,на спинке и подлокотниках которого были,как живые,вырезаны розы.

0

2

----Покои принцессы.

Райно перенес Дэм в Ад. Как назло, уже оказавшись здесь, Доминика вспомнила крошечную деталь - Артемис с Каем друг друга на дух не переносят!
- Черт!.. Как я могла про это забыть!
Но отступать поздно, остается уповать на удачу.

0

3

На троне сидел Дьявол - воплощение зла. Он был одет в белый халат, на ногах были пушистые тапочки, в одной руке он держал кружку с кофе, а в другой половину бутерброда. Через несколько мгновений Кай заметил гостей.
- Домыныка? Фто ты тут делаеф? - с набитым ртом проговорил Дьявол.

0

4

А он не такой уж и ужасный, как могла бы казаться - подумала Дэм.
- Доброй ночи, я пришла просить вас об одной услуге, - начала она, - мне нужно снять проклятье с... Артемиса...

0

5

- Фто? - прогремело на весь зал. Кай проглотил кусок бутерброда и уже нормальным голосом начал
- И с какой это радости я должен снимать с него проклятье? Кстати, твоя мама знает, что ты здесь?

0

6

- Нет, не знает, но мне все таки не пять лет, - как можно спокойнее продолжала Доминика, - я прошу тебя об услуге, за которую ты вправе просить оплату.
Доминика внимательно следила за Дьяволом, стараясь замечать любые изменения в его настроении.
Все равно здесь шансов больше, - прозвучал в голове голос ястреба.
Дэм улыбнулась.

0

7

Да уж, теперь меня не только Вин будет ненавидеть, так ещё и Ариэтта на меня насядет. Эх!
Кай вышел из раздумий и посмотрел на Доминику.
- Хорошо, я помогу тебе. Об оплате поговорим потом, а теперь веди. Где там твой ненаглядный?

0

8

- Он не мой ненаглядный! - возразила Доминика, - он должен быть в Академии, во всяком случае был там, когда я отправилась в Арифламму.

0

9

- Ну чтож, поищем в Академии.
Кай положил чашку с будербродом на трон и подошёл Доминике. Рэйно всё так же стоял рядом с Доминикой и держа её за руку. И вот три человека испорились.

---комната Доминики

0

10

Кадриэль телепортировалась пред троном дъявола. Обольстительница зашипела и резко отпрыгнула назад.
-Какого черта?! почему я нахожусь в это дыре, а не с Артемисом?!-процедила  Бэль обводя глазами зал. Шпага заныла.
-ЗАТКНИСЬ!!!!-прогремела она

0

11

------ откуда-то из леса

Дьявол появился в середине зала и сразу же увидел какую-то девушку.
- И что же такая милая девушка делает у меня в замке, позвольте узнать?
Кай прощёл дальше, сел на свой трон и с любопытством уставился на девушку.

0

12

Обольстительница хотела обсыпать дъявола проклятьями, но тут  поняла, что не в том она положении, в котором можно задавать вопросы.
Кадриэль прошлась по залу отчетливо стуча каблучкамми и загадочно улыбаясь.
И тут-то Бэль поняла, что её чары здесь бесполезны.
"Проклятье! На него это не действует! Но как же так?! Мои чары действуют на всех кроме...Дьявола... ДЪЯВОЛ!!!! Он ДЪЯВОЛ!!!!"-ошеломленная такими мыслями Бэль остановилась. Опомнившись она снова  улыбнулась делая свою ауру под демона ,блокируя мысли.
-Да..так случайно занесло....-растягивая слова ответила обольстительница.

0

13

Кай дьявольски улыбнулся.
- Вобщето тут так просто не появляются. Может тебе что-то нужно? Я готов помочь.
Дьявол махнул рукой, и позади девушки появилось кресло.
- Присаживайся.

0

14

Девушка косо посмотрела на кресло.
-Да, нет. Я постаю.-процедила Бэль.
О,как как же бесило обольстительницу, что она должна кому-то подчиняться.
"Нет! Это выше моих сил! Пора навести здесь свои порядки..."
Кадриэль ,словно кошка, подбежала к трону Кая. Девушка склонила голову на бок и кокетливо поинтересовалась.
-А как же вы здесь? Один...Не скучно?-невино хлопая длинными ресничками спросила обольстительница

Отредактировано Кадриэль (2009-11-07 16:22:58)

0

15

Дьявол рассмеялся.
- Разве в Аду может быть скучно? Нет, мне не очень скучно. Но от того, что одиноко, и впраду немного скучно и тоскливо становиться. А ты что, можешь меня как-то развеселить? Поверь, шутов мне хватает.

0

16

Обольстительница фыркнула.
-Чтобы я шутом? дяденька, вы меня плохо знаете....-страясь скрыть нотки иронии в голосе сообщила Бэль.
Девушка обошла вокруг трона.
-А что же ты..Пардон вы, такой красивый, молодой и властный -один?Разве вы не нашли свою девушку сердца?
"О,тьма! Какую чушь я несу!"-губы Бэль скривились в усмешке.

0

17

Кай невесело улыбнулся.
- Нашёл, но, скажем так, характерами не сошлись. А ты что, собираешся предложить свою кандидатуру на роль девушки сердца?

0

18

В зале появилась Виль.Она огляделась,затем посмотрела на Дьявола.Улыбнулась.
-О!Здрасьте!У меня для вас плохая новость...эмм...дело в том,что недавно погибла ваша дочь.А ваша супруга после этого...покончила с жизнью.
Девушка поправила волосы цвета горького шоколада и опустила медовые глаза.Черт...Вот дура!..Я же не знаю как он на это отреагирует!Нет,я точно псих...

0

19

Виль вздохнула.Интересно,когда он отреагирует?..Минут пять уже стоит не шевелится!..
-Ах,Виль!Как всегда нетерпелива!
Девушку передетрнуло.Этот голос...
-Уходи,пока не поздно.
Виль начала лихорадочно вертеть головой,пытаясь понять,где тот,с кем она говорит.
-Я дважды повторять не буду.
Виль ухмыльнулась,затем закрыла глаза,а когда открыла рудужка стала почти бесцветной,только слегка переливалась золотом.Зрачков не было.Уж так тебе от меня не скрыться!
-Переключилась на зрение аур?Глупый ход.
Кто то ударил Виль в спину.Девушка выругалась,но поняла,что пока ничего не может и исчезла...

0

Вы здесь » Иэма-мир в котором рухнули границы » Замок Дьявола » Тронный Зал Его Злодейства Дьявола