Очень надо Хранителей:
Огня
Ветра
Земли
Вод-Хранитель Вод-хозяин этого мира,Артемис,опять таки если что пишите
Ну,есть еще Хранитель Разрушения,но эта роль занята)))
Хранители-это шейды,см. список рас.
1.Имя
2.Прозвище(если есть,то не ленитесь-напишите пару строк о том,почему вас так прозвали!)
3.Характер(не менее 2 строк)
4.Внешность(не скупитесь на слова,о себе же пишете!Так же желательно вставить картинку)
5.Возраст(хотя бы приблизительный)))
6.Раса(см.список рас)
7.Био(ну,хотя бы три строчки)))
8.Факультет(всего их три:Свет,Природа и Смерть.Первый-светлая магия,там обычно больше всего учеников,второй-магия стихий,по численности-золотая середина,а последний-темная магия,редко у кого-магия Разрушения,самый малочисленный,его еще называют "черным факультетом")
9.Пробный пост на свободную тему.(пост не менее 3 строк)
10.Как часто будете нас посещать?
11.Как с вами связаться?
12. Где место обитания вашего героя? (он странствует в лесу,живет в городе или еще что-то?)
Анкеты для учеников Академии
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12009-07-07 23:36:03
Поделиться22009-07-09 21:47:31
1.Имя в мире смертных-Пандорова Ива Константиновна,в этом мире-Ива Виньер
2.Прозвище(если есть,то не ленитесь-напишите пару строк о том,почему вас так прозвали!) пока нет,но все еще впереди!
3.Характер(не менее 2 строк) До пяти лет просто ангельский,а вот потом...Немножко мании величая,немножко эгоизма,чуточку коварности и злопамятности-и вот он,самый сложный в мире характер!Не дай бог вы ей что то сделали-мстя Ивы будет не просто жестока,а ОЧЕНЬ жестока.Гениальная актриса,скрыть свои истинные чувства и намерения для нее-так,пустяк.
4.Внешность(не скупитесь на слова,о себе же пишете!Так же желательно вставить картинку) Каштановые волосы,которые очень быстро растут и постоянно меняются-ну,то есть,сегодня они прямые,завтра кудрявые,послезавтра слегка вьются и так до бесконечности...Глаза обычно цвета молочного шоколада,а так меняются под настроение.Фигурка стройная,миниатюрная,только сильно худая,ибо питание "через раз" до добра не доводит.
5.Возраст(хотя бы приблизительный))) 15)))
6.Раса(см.список рас) эээ...Вообще шейд,а что было до этого сложно сказать...Хранительница Силы Разрушения,короче
7.Био(ну,хотя бы три строчки))) Всю жизнь Ива жила в мире смертных.Отца почти не помнит-он ушел когда ей было лет пять-шесть.После ухода отца мать забила на себя.Тем не менее старалась помочь дочери,которая среди людей чувствовала себя чужой.Ива не нагружала мать своими проблемами-старалась держать все в себе.Очень скоро ей это надоело и она матери все и выложила-так и сяк,плохо мне тут,жду объяснений.Представьте себе удивление девочки-подростка когда ей говорят "твой папа-Сатана!"Оказалось,что мать Ивы далеко не Пандорова Валентина Александровна,имя ее Вивьерн Виньер.Отец не Пандоров Константин Дмитриевич,а Кай-Повелитель Демонов.Узнав правду первым делом девушка...нет,не начала деприсировать,а потащила маму по салонам и магазинам-приводить в порядок!Закончив с сией сложной миссией,Ива начала изучать историю мира,из которого ее мать и попала в мир смертных.Вскоре пришло приглашение в Академию Черного Ворона.Мать отпустила Иву.А девушка,поступив,совсем позабыла,что первый день занятий как раз выпадает на ее пятнадцатилетие…
8.Факультет(всего их три:Свет,Природа и Смерть.Первый-светлая магия,там обычно больше всего учеников,второй-магия стихий,по численности-золотая середина,а последний-темная магия,редко у кого-магия Разрушения,самый малочисленный,его еще называют "черным факультетом") как ни странно,Смерть!
9.Пробный пост на свободную тему.(пост не менее 3 строк) Ива рассеянно ходила по квартире-делать было абсолютно нечего.Вдруг кто то постучал,девушка открыла.Но на пороге никого не оказалось-только на полу лежало письмо.Ива взяла его.Оказалось,адресовано письмо ей!Прочитав девушка ворвалась в комнату матери.
-Э!А че это за Академия?
-Какая?
-Ну,в которую меня только что пригласили!
Глаза матери полезли на лоб.Она вырвала письмо из рук дочери и начала читать.А прочитав улыбнулась.
-Поздравляю!Ты отправляешься в мир моего детства!
10.Как часто будете нас посещать? каждый день час
11.Как с вами связаться? пишите на мыло
12. Где место обитания вашего героя? (он странствует в лесу,живет в городе или еще что-то?) Ну,Академия,выходит…
Я себя принимаю!!)))
Поделиться32009-07-11 13:38:07
Я знаю, хотела с анкеткой не торопиться, но так уж и быть. Мне все равно ночью делать было нечего.
1 Доминика Вейнлаура де Морис
2 Ястребина. У матери Доминики – Ариэтты – был хранитель – ястреб, который перешел к Дэми сразу после рождения, хотя если быть уж совсем точным, «говорящая птица» перестала быть хранителем Ариэтты, когда девочка была еще в утробе матери. Но в отличие от Ариэтты, Доминика души в ястребе не чает и никогда с ним не расстается. За это и прозвище, которое успело стать вторым именем.
3 От матери Дэми досталась эмоциональность и ранимость Ариэтты. Только вот Доминика балансирует на грани – она мертвенно спокойна, но может вспыхнуть яростью или наоборот принять обиду близко к сердцу. Добра и отзывчива. Прекрасно понимает людей. Расчетлива, но старается реже что-либо планировать, так как ее планы имеют вредную привычку рушиться в последний момент.
4 Природа красотой ее не обделила. Но и одарила способностью менять внешность в зависимости от настроения. Координально меняться ей не дает татуировка на левой лопатке. Поэтому подвергаться изменению могут только волосы (цвет и длина), цвет кожи и изредка цвет глаз. Но обычно он изумрудно-зеленый. (Красный – ярость, ярко-синий, практически фиолетовый – хороший знак, Дэми счастлива). Но глазки у нее всегда печальны, не все могут долго смотреть ей в глаза.
5 17 лет.
6 Признаться, сложно судить о ее расе дело непростое. Отец – оборотень, мать – наполовину эльф, на половину оборотень, да еще и укушенная чистокровным вампиром. Что из этого могло родиться? Доминика – эльфийка, способная подобно оборотню превращаться, как и мать, в любое животное из семейства кошачьих, но она получила способность так же превращаться в ястреба. Ко всему этому Ястребина кусается как вампир и к кровушке неравнодушна.
7 Доминика – эльфийская принцесса, она стала всеобщей любимицей, так только научилась ходить и говорить. Любой эльф если не видел ее, то непременно слышал. Но вот сама Доминика от такой славы не в восторге. Она терпеть не может, когда к ней относятся только как к принцессе, а не как к обычной девушке. В Дэми, еще до ее рождения влюбился Артемис, Хранитель Вод, увидев ее в видении. Но вот сама девушка знать не знает, никакого Артемиса, так как Ариэтта с ним сильно повздорила и сказала, что ее дочь никогда не пересечет грань мира Артемиса. Но после того, как Ястребине исполнилось семнадцать, Артемис регулярно ей сниться – прекрасный незнакомец загадочно наблюдающий за ней. Именно из-за Артемиса Ариэтта не позволила дочери поступить в Академию, но разве можно идти против Судьбы? Дэми тянет в тот мир, причем настолько сильно, что она уже не старается с этим бороться. Доминика бежит из Арифламмы – столицы Эльфийского королевства, находит молодого и хитрого эльфа, который соглашается ей помочь. Если бы она только знала, что это вовсе не ее подданный, а Высший вампир – Габриэл, с частичкой души Князя – ее отца. Он надел на девушке на правую руку браслет, и теперь она будет с ним непрерывно связана, что в будущем даст ему возможность попасть в мир Артемиса. Но свое обещание Габриэл исполнил – Доминика попала в Академию.
8 Природа.
Немного о способностях: Доминика как и мать умеет читать мысли, но только если захочет прочесть мысли какого-то определенного человека и от первого прикосновения Дэм как бы затрагивает душу нового знакомого, прочувствует его. Так же ей передались от Ариэтты два меча, выкованных из метеорита, имеющие способность действовать самостоятельно. Как эльфийка, Дэм управляет стихией земли. Может материализовать практически любой предмет.
9 Габриэл.
Доминика спокойно смотрела на незнакомца, дивясь его прекрасными чертами. У него была бледная кожа и черные волосы – темный, видимо. Глаза скрывала шляпа с широкими полями.
- Вам нужна помощь, так? – спросил он, голос у него был чарующий, мелодичный, немного хрипловатый, но словно бархатный. – В Академию поступить хотите?
- Да, - немного удивленная его проницательностью, ответила Дэм.
- А я могу вам помочь, - сообщил незнакомец, - хотите?
Доминика кивнула. Незнакомцу хватило секунды, чтобы оказаться прямо перед нею и схватить ее руку. Запястье сжало что-то холодное, металлическое. Девушка хотела закричать, но незнакомец сажал ей рот своей ладонью.
- Тише, тише, красавица, - промурлыкал он ей на ухо, - я помогу тебе, а ты мне по-моему все честно. Наверно, хочешь узнать кто я? Я – Габриэл, Высший вампир. – тут шляпа слетела с его головы, и Доминика увидела кроваво-красные глаза.
«Это же мой мир!» - подумала принцесса, - «я здесь сильнее любого…» - но она почувствовала колкую боль в шее, Габриэл медленно пил ее кровь. Подкатила слабость, Дэми уже не сопротивлялась, не кричала (ладонь вампир уже убрал), силы быстро покидали ее.
- Ты же убьешь меня… - прошептала она.
- Нет, - вампир облизнулся, поцеловал место укуса и заглянул в глаза Доминики, - а ты на нее похожа… даже на вкус. – его голос уже звучал совсем иначе, словно это был другой человек.
- Но ты же питаешься кровью демонов, - напомнила Ястребина.
- А Виктор нет, - сказал Габриэл. Тут Дэм, казалось, уже другого мужчину, бледного, красивого, с длинными белыми волосами и чарующими глазами.
- Да кто же ты?.. – прошептала она, сил говорить громко, не было.
- А Ариэтта никогда не рассказывала тебе о Викторе Делакруа? – спросил он, - неужели и обо мне не предупреждала?
Дэм начала рыться в памяти. И точно было! Мать рассказывала о странствиях души отца.
- Удивительно, как в тебе могла остаться часть души Князя?.. – вслух произнесла она.
- Часть его души есть в каждом, кто любил или любит твою мать. – пояснил Габриэл. – А теперь, в Академию…
10 я здесь буду практически постоянно, вот увидите.
11 легко))
12 в Академии, наверно.
Принята)))Так как я самая вредная на свете,пока только модератор)))ИВА
Отредактировано Dominika (2009-07-12 22:38:32)
Поделиться42009-07-12 19:58:51
1.Имя: Сузуки
2.Прозвище(если есть,то не ленитесь-напишите пару строк о том,почему вас так прозвали!): Может ещё будет.
3.Характер(не менее 2 строк): Сузуки любит добиваться всего сам. Он мало кому доверяет. Но если начинает доверять, то доверяется полностью. Так же он не любит вмешиваться в чужие дела(если, конечно, его не попросят). Немного ленив и эгоистичен.
4.Внешность(не скупитесь на слова,о себе же пишете!Так же желательно вставить картинку) Красные волосы. Сзади заплетены несколько косичек. У него один глаз красного цвета, а другой янтарного. На лице обычно играет загадочная улыбка. Кожа довольно бледная. Строен, но не совсем спортивного телосложения. Скорее он строен от того, что мало ест. На теле у него есть татуировка, но что она обозначает, увы, неизвестно. А из оружия у него талько его когти, но они очень остры и прочны.
5.Возраст(хотя бы приблизительный))) 18
6.Раса(см.список рас) Раса неизвестна( Сузуки сам не знает из какой он расы)
7.Био(ну,хотя бы три строчки))) Сузуки много путешествовал по мирам, что уже не помнит из какого пришёл. Он непомнит своё далёкое детство и родителей. В 13 лет Сузуки начал бродить по мирам и завёл несколько друзей. И вот, однажды, он получает письмо из Академии Чёрного Ворона. Сузуки решает пойти в эту академию, так как делать ему всеравно нечего.
8.Факультет(всего их три:Свет,Природа и Смерть.Первый-светлая магия,там обычно больше всего учеников,второй-магия стихий,по численности-золотая середина,а последний-темная магия,редко у кого-магия Разрушения,самый малочисленный,его еще называют "черным факультетом") факультет Смерти
Сузуки валялся на поляне одно из миров, по которым он уже путешествовал. Он смотрел на голубое небо, слушал пений птиц. Дул легкий ветерок, рядом, в озере, плескались какие-то люди. И он так бы и наслаждался жизнью, если бы в его лицо не врезалось какое-то письмо.
- Какого чёрта. Что за ...? - говорил Сузуки, разворачивая письмо. Но когда он его прочитал, сразу же заткнулся. А вот это уже интересно. Ладно, посмотрим, что в этой академии. Всеравно делать нечего.
Он ещё раз посмотрел на письмо.
- Ну надо же, они даже координаты мира написали.
10.Как часто будете нас посещать? Постораюсь поменьше летать в облаках.
11.Как с вами связаться? те, кому надо, найдут
12. Где место обитания вашего героя? (он странствует в лесу,живет в городе или еще что-то?) Раньше странствовал, а теперь живёт в академии.
Принят)))ИВА
Поделиться52009-07-13 14:57:41
1)Имя:Шэра
2)Прозвище:пока нету.
3)Характер:Умение держать равнодушную маску от матери, любовь к мелким пакостям и ехидству от отца. Недоверчива, любопытна(но никогда этого не признает), терпеть не может, когда её пытаются контролировать или менять.
4)Внешность:Иссиня-черные длинные волосы, прозрачно-серые глаза. Обманчиво хрупкое телосложение, рост чуть выше среднего. Ехидная улыбка на лице и вечно настороженный взгляд - такой её знают те, кто общался с Шэрой долгое время.
5)19
6)Раса:сложно сказать какой расе принадлежит результат любви сумеречной эльфийки и высшего демона)
7)Био:с детства родители приучали Шэру к самостоятельности и извортливости. Позже, когда девочка подросла, то эти качества стали настоящей головной болью для Моры и Шайрана. Все вместе они путешествовали из мира в мир, правда иногда девочка отправлялась куда-то самостоятельно(попросту сбегала), поэтому к своим 19 Шэра повидала очень и очень много. Услышав об Академии, захотела там учиться. Родители не стали препятствовать дочери, только перед отправлением Мора дала ей странный камень и велела ни в коем случае с ним не расставаться. На вопрос "А на фига он мне?" было сказано, что если придется встретиться с одним господином, лучше иметь в рукаве козырь. И Шэра оказалась в Академии.
8)Факультет:Природы(правда элементарные основы светлой и темной магии удаются Шэре тоже не плохо, но об этом знают только родители)
9)-Мам, Пап, я отправляюсь в Академию!-заявила Шэра, выпадая из воздуха в одном из миров перед носом родителей.
-В Академию,значит?-ласково уточнил Шайран.
-Да, и не отговаривайте меня, не выйдет
-Ладно, шут с тобой. Когда ты отправляешься?
-Да прям сейчас!-неосмотрительно заявила девушка.
-Вот я тебя прям сейчас за уши оттаскаю!-начала вставать Мора.
-Ладно, ладно, я пошутила! Завтра поеду.
-Вот и хорошо. Перед отправкой найдешь нас. И не вздумай сбежать, не попрощавшись! Мне тебе нужно кое-что отдать.
10)Постараюсь каждый день, но ничего не обещаю
11)в личку пишите
12)Где понравится, там и живет. А сейчас в Академии.
Так как Дэм где то гуляет,принимаю я.Принята!ИВА
Отредактировано Shadow (2009-07-13 15:07:11)
Поделиться62009-07-21 10:22:28
1.Имя Дионисия( можно Дон)
2.Прозвище(если есть,то не ленитесь-напишите пару строк о том,почему вас так прозвали!) Неа, нету
3.Характер(не менее 2 строк)Зависит от настроения. Когда ей хорошо она ласковая, нежная, добрая. но очень эмоциональная! Может из мухи раздуть слона. Но несмотря на это с ней легко в общение. Очень преданая и любищая жизнь( все что ее окружает)
4.Внешность(не скупитесь на слова,о себе же пишете!Так же желательно вставить картинку) От своих родителей Эраста и Ликоры, Дон взяла все самое лучшее. У нее длинные темно-русые волосы, она высокая, стройная. Очень доброе лицо( хотя это не редко может быть обмачего), нежная улыбка. Но у нее есть способность менять внешность( при чем кординально, но она остается почти всегда в одном обличее).
5.Возраст(хотя бы приблизительный)))15 лет, но выглядит на 16-17
6.Раса(см.список рас)Ну, у нее смешаная кровь. Мать-дриад, а отец был военом, но потом стал иным. Поэтому Дон - Полудух
7.Био(ну,хотя бы три строчки)))Дионисия родилась в непростой семье.Ее мать -дриад, очень красивая, а отец был военом. Дон очень любила папу, но как говорила мама , он стал часто проподать. В один прекрасный день мама узнала, что папа стал иным. Всю свою жизнь дон провила с мамой( в смыле не сбегала из дома и т.д.), была очень послушной и аккуратной. в один прекрасный день мама предложила Дон поступить в Академию, желая обрести друзей Дони согласилась.
8.Факультет(всего их три:Свет,Природа и Смерть.Первый-светлая магия,там обычно больше всего учеников,второй-магия стихий,по численности-золотая середина,а последний-темная магия,редко у кого-магия Разрушения,самый малочисленный,его еще называют "черным факультетом")Факультет ПРИРОДЫ.
9.Пробный пост на свободную тему.(пост не менее 3 строк)Дремучий лес. Темно. Страшно. Кто то воет. Но ей не страшно, ей интересно. А что же там дальше? Мама ее наверное обыскалась, вель ей всего 6 лет. Дон шла не обраая внимание на жуткие стоны, деревья, ветер. Ой, что же там шевелится? Любопытство берет вверх и Дон идет в ту сторону. Она дошла до нужного места, но ничего не увидела.
-Кто там?-прошептала Дон.Ответ было рычание. Спустя мгновение на нее набросилось что то( или кто то). Но девочка даже не пошевелнулась.- Какая ты милая! Я назову тебя Гермиона.-улыбнулась Дон.
-Ты смелая!-промурлыкала пантера. Маленький котеночек. - Я буду твоим хранителем.
10.Как часто будете нас посещать?Часто
11.Как с вами связаться? сами знаете
12. Где место обитания вашего героя? (он странствует в лесу,живет в городе или еще что-то?)У нее есть собственый замок( точне пока только родителей)
Принимаю, добро пожаловать)). Дэм
Отредактировано Дионисия (2009-07-22 09:30:00)
Поделиться72009-07-26 23:41:48
1.Имя-Амелия,для друзей Амели,Ли
2.Прозвище Найдется)
3.Характер-Непокорная,гордая,недоверчивая,но общительная.Загадочная,странная,задумчивая.Если ты ей понравился,о она будет доброй,милой,веселой,но все равно,главных секретов никому не выдаст
4.Внешность-Темноволосая,среднего роста,с синими,ясными глазами.Кожа бледная. На спине татуировка в виде крылья,которая при желании превращается в настоящие черные с золотым отливом крылья. На запястье татуировка,которую она скывает,многие предполагают-лилия
5.Возраст-хохо...ей много...но выглядит на 16
6.Раса=дочь ангела и демона
7.Био-Родилась на небесах,воспитывалась своим приемным отцом-Сатаной. Всю жизнь провела в заперти,пока не повстречала Мастера. Они полюбили друг друга,были поистенне счастливы...но Сатана узнал об этом,и с тех пор Мастер больше не появлялся в жизни девушки.Её лишь часто беспокоят стертые когда-то воспоминания,которые начинают возраждаться. Когда вспомнила про Мастера,собрала самое ценное,сапфировую шкатулку,меч,кинжалы и Феникса,и убежала из дома. С тех бор бродит по мирам в поисках Мастера
Неплохо управляется всем холодным оружием(дядьке Сатане спасибо),может метать стрелы из льда.Порой на помощь ей приходет её хранитель Феникс,которые "играет в боулинг огненными шарами с тем,кто вредит Эми.Так же Ли обладает голосом,который усыпляет -подарок от матери
8.Факультет(всего их три:Свет,Природа и Смерть.Первый-светлая магия,там обычно больше всего учеников,второй-магия стихий,по численности-золотая середина,а последний-темная магия,редко у кого-магия Разрушения,самый малочисленный,его еще называют "черным факультетом")ну наверно смерти
9.Пробный пост на свободную тему.Она шла по темному лесу,на плече у нее сидел Феникс. "отлииично...нет,ну собственно как всегда"-подумала она смотря на спящего впереди юношу"чего еще я могла ожидать.конечно,вот именно сейчас он проснется и скажет нечно вроде о а ты кто,и потом от него фиг отмажешься...о,надоже,кто у нас проснулся..."
-Доброе...эм...наверно сейчас вечер...А ты кто?
-Если скажу что смерть твоя,поверишь?
-Неее...смерть такая старая,с косой,и страшнаяяя...А ты не такая...Можешь звать меня Мастером...
10.Как часто будете нас посещать?как всегда)тоесть наверно каждый вечер,день и ночь)
11.Как с вами связаться?номер мой знаете)
12. Где место обитания вашего героя? (он странствует в лесу,живет в городе или еще что-то?)Амелия странствует...
Принимаю, правила оформления поста не забывай, а так все отлично)) Доминика...
Отредактировано Амелия (2009-07-27 15:08:55)
Поделиться82009-09-04 17:16:31
1.Имя
Кадриэль
2.Прозвище(если есть,то не ленитесь-напишите пару строк о том,почему вас так прозвали!)
Девушку называют Темной Обольстительницей.Ни один парень не может противится ее чарам. ей стоит улыбнуться и весь мужской пол будет у ее ног
3.Характер(не менее 2 строк)
Кадри знает себе цену. она всегда на готове, но в тоже время с виду вплне спокойна и мягка. Кадриэль очень хитра. если она чего-то захотела...Она этого добьется не смотря ни на что!Порой она бывает в бешентстве тогда ее лучше не трогать))) а то потом косточки не кому будет собирать...
4.Внешность(не скупитесь на слова,о себе же пишете!Так же желательно вставить картинку)
Кадриэль никогда не была красавицей, но парни врядли отдавали себе в этом отчет. очень уж причудливо сочитались в ее лице утонченные черты матери и крупные выразительные черты отца.Широкоскулые с точеным подбородком лицо Кадри невольно прикововала к себе взгляд. особенно глаза зеленые, прозрачные, в оправе темных ресниц. две безукоризненые четкие линии бровей стремительно взлетали косо вверх- от переносицы к вискам. На фигуру Бэл тоже не жаловалась. Она была безупречной. Когда девушка шла бедра качались из стороны в сторону очаровавая всех. и если к этому ещё прибавить волосы небесного цвета, это было незабываемое зрелище.
5.Возраст(хотя бы приблизительный)))
20.000 лет
6.Раса(см.список рас)
Полудух
7.Био(ну,хотя бы три строчки)))
Кадриэль родилась давно в забытом мире. что это за мир, она и сама не знает. Семья её была не большая. Всего- то она её мать и отец. Что отец, что мать У неё были из рассЫ Иные. в дальнейшем Кадриэль может им стать. С детства её учили убивать и мстить. с 5-ти летнЕго возраста Девушка уже держала лук в руках. Помимо лука Бэль предпочитает изогнутую шпагу с раздвоенным наконенечником. На её считу множество смертей. Она жестока и беспощадна.Когда родители закончили свой долг по обучению дочери они выставили её за дверь без еды и воды. Девушка всерьез разозлилась на них и когда поднабралась опыта жизни в этом её жестоком мире убила их. Но на этом она не остановилась. Она продолжала убивать,убивать, увбивать… Когда она в ярости девушка не отдает себе в этом отчет. Бэль крушит все подряд, убивает всех подряд. Не разу в жизни она не жалела о том , что сделала и кого убила. Ей это не к чему. Она-убийца.Чем-то кадриэль напоминает вампира. Она не может прожить не убив. Эта жестокость питает её. И что тут говорить про какое слово» любовь « может идти речь! Хотя… Возможно найдется такой человек, который сможет растопить сердце прирожденной убийцы…
8.Факультет(всего их три:Свет,Природа и Смерть.Первый-светлая магия,там обычно больше всего учеников,второй-магия стихий,по численности-золотая середина,а последний-темная магия,редко у кого-магия Разрушения,самый малочисленный,его еще называют "черным факультетом")
Хм.. а вот здесь я затрудняюсь! Подскажите мне, плииз!
…
-Прощай, дочка!-сказал Гел, отец Кадриэль.-все! Эта дорога в этом дом тебе закрыта!-мужчина громко хлопнул дверью.
Девушка стояла яростно вглядываясь в дверь. Глаза её из зеленых превратились в ярко красный.-я ещё отомщу, тебе, папочка! Будь ты проклят!-прошипела она и яростно вонзила клинки в дверь.
Девушка в возрасте 17 лет покинула дом. Навечно… Она пережила все. И суровую зиму почти без одежды , питаясь крысами и мышами. Пусть это мерзко, но она выжила. И отомстила.. слово «Месть» и «убить» для нее самое главное в жзни.
10.Как часто будете нас посещать?
Как всегда)) кроме лета((
11.Как с вами связаться?
12. Где место обитания вашего героя? (он странствует в лесу,живет в городе или еще что-то?)
сначала жил в городе, потом странствовала в лесу, а сейчас живет в академии))
Принята! Факультет... я думаю, что Смерть) Дэм
Поделиться92009-10-23 17:40:17
1.Имя: Александрия(Ри)
2.Прозвище(если есть,то не ленитесь-напишите пару строк о том,почему вас так прозвали!)...
3.Характер(не менее 2 строк С характером уРи всегда были проблемы...Она очень самодовольная и ненавистная. Подружиться с ней очень тяжело, но если это удалось , то Ри никогда не будет считться мнением ее подруги. вобщем,до идеала ей далеко...
4.Внешность:Ри никогда не была красавицей, но и уродинкой ее не назовешь. У нее красные глаза, длиннные волосы, стройная фигура. За спеной есть крылья
5.Возраст(хотя бы приблизительный))) не известно, но выглядит на 17
6.Раса(см.список рас)Рукокрылы
7.Био(ну,хотя бы три строчки)))Однажды, она проснулась и ничего не могла вспомнить. Как она поняла по рассказам, ее нашли в темном лесу, была без памяти. После этого за ней долго ухаживали, но пришла в себя она только через 6 недель. Когда же очнулась ( как уже сказанно) ничего не помнила, даже о том , что у нее есть великая сила. когда же узнала, ей пришлось покинуть , то место , так как больше любила одиночество и не считала,,. что должна жить вместе с простыми людьми. долго скиталась и вот теперь она в Академии....
8.Факультет(всего их три:Свет,Природа и Смерть.Первый-светлая магия,там обычно больше всего учеников,второй-магия стихий,по численности-золотая середина,а последний-темная магия,редко у кого-магия Разрушения,самый малочисленный,его еще называют "черным факультетом"): Смерть.
9.Пробный пост на свободную тему.(пост не менее 3 строк)Ри стояла и любовалась закатом, как вдруг услышала знакомый и жутко не приятный голос.Это был один мальчишка, которого она жутко ненавидела, они постояно ругались и ненависть друг к другу росла с каждой минутой.Она не обращала на него никакого внимания, но он начал опускать в ее сторону мерзкие шутки. тогда Ри подумала, что хорошо бы он превратился в козла( тогда бы внутрений мир соответствовал внешности), и махнула рукой... С этого все и началось, она поняла что она не такая как все....
10.Как часто будете нас посещать?постараюсь часто
11.Как с вами связаться?
12. Где место обитания вашего героя? (он странствует в лесу,живет в городе или еще что-то?)недавно она приобрела небольшой замок.
принята, Дэм
Отредактировано Александрия (2009-10-25 13:41:39)
Поделиться102009-10-26 00:34:25
1.Имя: Рональд Чарльз Вайт
2.Прозвище: Флинч
3.Характер: Разгильдяй и отморозок. Временами апатичный или полностью аморфный. На первый взгляд не отличается особой сообразительностью или обходительностью. Достаточно прямой. Не любит решать проблемы, предпочитая от них сбегать.
4.Стройный парень, среднего роста(около180), голубые глаза и светлые волосы(которые красит в черный), дальше все на аве видно:)
5. 17
6.Трид
7.Родился в благополучной члена городского совета и учительницы младших классов местной школы. Единственный ребеонк в семье(со всеми прилагающимися недостатками). В 17 лет отправился искать приключений наперекор родителям, и до сего момента скитался по миру, встречая интересных персон. На данном этапе жизни остановил выбор на одной из академий, куда и направляется.
8.Факультет: Светъ
9.Вот и академия, о которой за недолгое время пребывания в городке, Флинч был весьма наслышан. С первого взгляда здание, и прилежащие земли, показались не такими великолепными и впечатляющими, так что приближаясь ко входу парень находился в разачарованом состоянии.
Возле двери стояла, облокотившись о дверь спиной, фигура в капюшоне.
-"Чего тебе тут надобно?" - раздался замогильный голос...
10.редко
11.слать на ящик
12. В раздумьях
Принимаю... Дэм
Отредактировано Flinch (2009-10-26 00:34:56)
Поделиться112009-11-07 01:20:40
1.Имя: Тацу
2.Прозвище(если есть,то не ленитесь-напишите пару строк о том,почему вас так прозвали!): У него есть два прозвища. Первое: дракон - так переводится имя Тацу. Второе: пират - так его прозвали из-за повязки на глазу. Сам же Тацу предпочитает, чтоб его называли по имени.
3.Характер(не менее 2 строк): Характер немного флегматичный. Он мало-кому доверяет и не любит нелюдей (хотя в будущем может кто-нибудь изменит его точку зрения). Главная же черта его характера - это полное отсутствие чувства самосохранения.
4.Внешность(не скупитесь на слова,о себе же пишете!Так же желательно вставить картинку): Каштановые волосы, повязка на правом глазу, левый глаз цвета стали, прямые брови, приятные черты лица, спортивное тело, но не перекаченое. Ходит обычно в синей незаправленной рубашке и черных штанах. На ногах носит что-то типа ковбойских сапог с серебрянной вышевкой. На поясе висит его меч. Меч этот очень опасен для нелюдей, а выглядит он как обычная катана. И из-за этого меча никто не может читать мысли Тацу. Так же этот меч чует магию.
5.Возраст(хотя бы приблизительный))) 19
6.Раса(см.список рас): Как ни странно - человек, хотя и хранитель ветра.
7.Био(ну,хотя бы три строчки))): Тацу родил в семье обычных людей в маленькой деревне. Родители его любили и он любил родителей. Жил Тацу припеваючи. И вот однажды он отправился в лес, сам не зная зачем. Как-будто его что-то звало. И вот тогда-то Тацу находит свой меч. И после этой находки произошло два событи, которые изменили его жизнь. Первое событие было хорошим - он встретил сокола Винтера, который сказал, что теперь Тацу хранитель ветра. А вот второе событие было не таким замечательным - после очередной прогулки по лесу Тацу возращался в деревню, а деревни, как таковой, уже небыло. Всё было выженно. И меч чуял, что тут замешена магия. После этого Тацу начал мстить нелюдям и магам и сделался охотником на нелюдей. Но он решил, что месть будет на втором месте в его жизни. А когда он пришёл в академию, то дал раздолье своей мести. И после этого стали пропадать ученики.
8.Факультет(всего их три:Свет,Природа и Смерть.Первый-светлая магия,там обычно больше всего учеников,второй-магия стихий,по численности-золотая середина,а последний-темная магия,редко у кого-магия Разрушения,самый малочисленный,его еще называют "черным факультетом"): Благодаря тому, что Тацу Хранитель Ветра, он попал на факультет природы.
Был тёмный тёмный вечер. В коридоре было никого небыло, только один из учеников и Тацу. Тацу тихо, но быстро следовал за этим учеником. Ученик, которого звали Торн, шугался от каждого шораха. И Тацу явно этим наслаждался. Но вот настало время. Он вынырнул из тени и приблизился к Торну. Тот обернулся, что-то сверкнуло в лунном свете. И вот, Тацу стоит напротив Торна, пронзив его сердце своим мечом.
- За что? - тихо и глухо спросил Торн.
- Потому что ты не человек. - также тихо ответил Тацу.
После этого Торн превратился в прах и рассыпался по коридору.
10.Как часто будете нас посещать? Где-то два раза в неделю.
11.Как с вами связаться? пишите в ЛС
12. Где место обитания вашего героя? (он странствует в лесу,живет в городе или еще что-то?): Сейчас живёт в академии.
Принят)) Кстати, так как ты хранитель, не забывай про духа своего) этакую замечательную зверюшку) если будут вопросы, обращайся. Дэм
Поделиться122010-01-31 16:16:47
1.Имя: Неру
2.Прозвище(если есть,то не ленитесь-напишите пару строк о том,почему вас так прозвали!): нету
3.Характер(не менее 2 строк) :Неру добрый и милый ко всем. Он очень наивный. Готов придти на помощь друзьям. Неру очень дружелюбный. Но это всё всего лишь маска. На самом деле Неру жестокий, кроважадный и хладнокровный. Если надо убьёт, если надо придаст. Он заботится только о себе и о своих целях.
4.Внешность(не скупитесь на слова,о себе же пишете!Так же желательно вставить картинку): Черные волосы с синиватым оттенком. Большие зелёные глаза, но когда он показывает своё истинное лицо, то его глаза краснеют. Бледная кожа. Худощавого телосложения. С кошачьими ушами и хвостом. Ходит в черных шортах, в черных ботинках и в черной накидке. Неру так же может призвать живую косу, которую зовут Монши. Коса в самом деле живая. Она может видеть, думать и говорить.
5.Возраст(хотя бы приблизительный))): 25 лет, но выглядит где-то на 12.
6.Раса(см.список рас): полудух
7.Био(ну,хотя бы три строчки))):Неру ничего не помнит о своём прошлом. Ну а его коса конешно же знает о его прошлом, но не чего ему не рассказывает. Ещё из-за косы никто не может прочитать его мысли или что-нибудь внушить. А если кто-то всё-таки осмелился вторгнуться в его голову, то тот кто вторгся будет видеть ужасные кровавые картины.
8.Факультет(всего их три:Свет,Природа и Смерть.Первый-светлая магия,там обычно больше всего учеников,второй-магия стихий,по численности-золотая середина,а последний-темная магия,редко у кого-магия Разрушения,самый малочисленный,его еще называют "черным факультетом"): смерти
9.Пробный пост на свободную тему.(пост не менее 3 строк):
Неру спокойно шел по тропинке, держа в руке Монши.
- Монши, а куда мы идём? - опять спросил мальчик.
- В Академию Ворона. - раздражённо ответил Монши.
- А что мы там будем делать? - всё никак не мог угомониться Неру.
- Учиться. - еле сдерживаясь ответила коса.
- А чему?
- Придём, узнаешь. А теперь отзови меня и дай отдохнуть.
Неру отозвал Монши и пошёл дальше уже в гордом одиночестве.
Надеюсь там можно будет повеселиться. - подумал он, кровожадно улыбаясь.
10.Как часто будете нас посещать? как можно чаще
11.Как с вами связаться? через ЛС
12. Где место обитания вашего героя? (он странствует в лесу,живет в городе или еще что-то?): В Академии.
Принят!!!Отличная анкета,рады новечку))Топай к Директору,чтобы он тебя принял в Академию. ВИЛЬ