До своей коронации в этой комнате жила Ариэтта, вот уж действительно царские покои. Действительно достойные ее, будущей королевы. Она перевезла сюда портрет Князя, изрезанный метательным кинжалом. Доминика не стала ничего менять: Ари любила синий цвет - пожалуйста, комната имела способность менять свой цвет. Таким как хозяйка захочет и будет то, что окружает ее. Даже свет здесь менялся, пока все было темно-синим. Комната выглядела хоть и мрачной, но уютной, здесь была широкая кровать, так же было много свечей.
Покои принцессы
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-07-26 23:07:54
-----Тронный зал.
Доминика влетела в комнату и через мгновение уже валялась на кровати, глотая слезы. Но было легче переносить боль именно здесь, в родных покоях.
Неужели она меня не понимает? Неужели она смогла бы вот так отказаться от папы? Нет, она ради него готова было отдать собственную жизнь, но меня понять не желает!..
- Артемис... где ты когда ты мне так нужен?.. - прошептала Дэм.
Поделиться32009-07-27 00:42:29
На подоконнике сидел парень в обычной одежде, но из-под куртки выглядывали белые крылья.
- Привет Доминика, я - Рэйно. Тебя что-то беспокоит? Я могу помочь.
Поделиться42009-07-27 00:44:38
Дэм села, смахивая с глаз слезы.
- Рэйно? Ммм... а мы знакомы? - спросила принцесса, глядя на незнакомца.
Впервые вижу, чтобы незнакомцы предлагали помощь. - заметила она. Но доверие он вызывал.
Поделиться52009-07-27 01:00:04
Рэйно улыбнулся и слез с подоконника.
- Конечно незнакомы, но я знаю твою маму. Я ей помог в одном деле. Так что могу её попросить снять проклятье.
Поделиться62009-07-27 01:02:54
- Это пустая трата времени, - отмахнулась Дэм, - но стой, может быть ты сам можешь снять проклятье?
О том откуда Рэйно знает про проклятье Дэми спрашивать не рискнула, да и важным-то это не считала.
- Знаю, за это придется выплатить цену, таковы правила. - добавила она.
Поделиться72009-07-27 01:12:08
- Нет, я не могу снять проклятье. - Рэйно на минутку задумался. - Хотя есть ещё один человек, который может помочь. Он, кстати, так же помог твоей маме. Правда он живёт в Аду. Ну что, ты рискнёшь пойти в Ад или я всё-таки поговорю с твоей мамой?
Поделиться82009-07-27 01:15:13
- Хм, ну надо подумать кто в гневе менее опаснее и более сговорчив... - Доминика некоторое время витала в своих раздумья, после чего вздохнула и сказала, - думаю, надо бы к Дьяволу наведаться...
Поделиться92009-07-27 01:29:33
- Ну навряд ли Дьявол будет зол.
Рэйно подошёл к Доминике и взял её за руку.
- Ну чтож, вперёд. - улыбнувшись, сказал он.
------Тронный зал Дьявола