Иэма-мир в котором рухнули границы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тронный зал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это был огромный светлый зал, на стенах, кроме картин были огромные зеркала, от высоких потолков до самого пола. Пол тоже был украшен вставками из зеркал. Он казался совершенно непреодолимым, бесконечным. У стены, напротив дверей, стояли два трона: для короля и королевы, они были одинаковой высоты, лишь чуточку отличались шириной - трон короля был немного шире. По левую от них стену стояло еще два трона: для принца и принцессы, а справа от них трон для королевы-матери. Зал сверкал, но не ослеплял, наоборот, под вечер он наполнялся медовый цветом, озолотивший все вокруг.

0

2

----Комнаты учеников Академии ---- комната Доминики.

Доминика появилась посреди зала. Мать стояла у окна к ней спиной.
- Дэм? - тихо спросила вечно молодая Ариэтта, поворачивая голову. - Доченька, ты вернулась!
Но мысли дочери не очень-то ей понравились.
- Хм, Артемиса ты, значит уже встретила... - пробормотала она.
- Да, и прошу тебя ему помочь, - Доминика подошла ближе, - Вивьерн его прокляла... Ты же можешь снять проклятье?
- Могу, но это не значит, что сделаю это, - ответила Ариэтта, шагая навстречу дочери, - Если Вин его прокляла, то явно за дело!
Доминика зашипела.
- Но это же глупо! Ты же любишь его как родного! Ну... любила... - глаза Дэм стали серыми, - я не могу даже коснуться его...
- Я любила его, но теперь это не тот Артемис, которого я воспитала! Теперь это самовлюбленный эгоист, которому нет дела ни до кого кроме себя! И именно поэтому он тогда  чуть не убил твоего отца! - Ариэтта закрыла лицо ладонями.
- Но не убил же! - возразила Дэм, и тут ее сердце пронзила новая порция боли, уже другой, более сильной.
- О боже! - воскликнула Ариэтта, бросаясь к дочери. Но та ее оттолкнула.
- Я умираю, да? - спросила девушка ястреба, он кивнул, - почему?..
- Ты знаешь ответ, - прогоготала птица, - ты рождена для того, чтобы быть с Артемисом, а теперь не можешь его даже коснуться.
Ариэтта выдохнула.
- Судьбу можно изменить, и ты не умираешь, а просто испытываешь боль, но она пройдет... Доченька, я не хочу чтобы ты потом всю жизнь промучилась с этим... Артемисом!
- Да плевать я хотела, на твои планы на меня! - закричала Доминика, не обращая внимания на слезы, - я его уже люблю, понимаешь?!
С этими словами, Дэм выскочила из зала и помчалась к себе в комнату.

----покои принцессы

0