Иэма-мир в котором рухнули границы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Шэры

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Стены обиты уютной кроваво-красной кожей, приятный полумрак создает на немногочисленной мебели причудливые тени. Из предметов интерьера-кровать с балдахином, тумбочка, стол, стул и шкаф. Ах, да, еще полки с книгами. Очень много полок с книгами. И одинокий кактус на окне.)

0

2

---Тронный зал.

Комната правда от телепортации чуть вымокла, но хотя бы осталась цела.

0

3

Правда девушку и это "чуть" не обрадовало.
-Эле, а без мокроты нельзя было? Как мне теперь тут жить? Нет, ну это осто невозможно!
При этом мысли I'hs текли совершенно в другом направлении
Хм, похоже мне определенно нельзя больше пить. Я становлюсь капризной, аж самой противно. Или это не от этого? Какое-то липкое чувство...Неприятно...

0

4

- Прости, - пробормотал Эле.

0

5

-Да ладно. Лучше придумай, как того красавца отловить. Или красавицу...Вот уж чего я не прощу, так это покушения на себя любимую. В принципе можно папочке нажаловаться... - Шэра в шутку задумаль над такой возможностью - Нет, лучше не надо. А то потом Академию придется заново отстраивать

0

6

- Правильно, - согласился Эле.
- Эле... - услышал он в голове голос Доминики.
- А эти там что без меня справится что ли не могут?! -  в слух возмутился он. - Ну вот и пусть мучаются! Этот гад тоже не отзывается!
Тут дух понял, что говорит в слух.
- Эм... ну не обращай внимания. - улыбнулся он.

0

7

-Я и не обращаю. Но, может, все-таки посмотрим, что у них там стряслось? Если все нормаьно, вместе обмозгуем ситуацию. Авось и надумаем чего-нить. Кстати, по-моему у Доминики пирожки где-то были...--->комната Дэми

Отредактировано Shadow (2009-09-24 18:10:05)

0