Иэма-мир в котором рухнули границы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Доминики

Сообщений 1 страница 30 из 199

1

Комната была просторна, в основном присутствовали нежные тона. Кремовые стены, белый потолок, на полу каменная плитка под стать стенам. Было большое окно, с широкими подоконником, на котором Доминика часто читала. Кровать с бежевым покрывалом, возле нее тумбочка, на ней хрустальная ваза с белой розой. Большой сундук напротив кровати, у стены. Больше ничего и не было, поэтому комната оставалась полупустой.

0

2

------Лес.

Доминика появилась в комнате. Слезы хлынули из глаз. Дэм проскользнула спиной по стене. Горец сел на пол рядом с ней.
- Ястри, милая, ну не надо... - проворковал он, - не стоит он слез твоих, хотя бы потому что заставляет плакать.
Дэм посмотрела на птицу.
- Ооо, нет! Нет! - запищал он, - Только не говори, что ты его тоже любишь...
Доминика кивнула.
- Похоже это действительно так, но... - она вздохнула, - он эгоист до мозга костей! Ему все куклы, все игрушки... Я для него всего лишь что-то новое! И все! Любить он не способен!
Горец вздохнул. Он-то знал, что Дэм не права, что Артемис и в самом деле мог любить ее и уже очень давно.

0

3

----Лес

Артемис подошел к Доминике.
-Прости!-юноша встал на колени-Я тебя умоляю,прости меня!Я все сделаю!Все,что ты захочешь!-он улыбнулся и-о чудо!-улыбка была искренне виноватой-Любой каприз!

+1

4

Доминика смотрела на него в глазах была боль, яркая, пронзающая боль.
- Зачем?.. Почему ты издеваешься надо мной?.. Что я сделала тебе?..  - горячая слеза скользнула по ее щеке.
За что он так со мной?.. Говорит что любит... - врет ведь, наверняка! А мне больно. Я ведь тоже, как идиотка, влюбилась в эгоиста, который вот уже некоторое время сниться мне!

0

5

Он улыбнулся и вытер слезу.
-Глупенькая!..Я совсем не такой эгоист,как ты думаешь!..Пожалуйста,прости меня!-за что просил прощения Артемис?..он и сам не понимал.

0

6

- Ты меня ведь совсем не знаешь! А уже любишь! -     запротестовала Дэм.
Ее тело словно онемело, она не могла пошевелиться.
Усталость... изнеможение... - подумала эльфийка.

0

7

-Я знал тебя еще до твоего рождения!УМОЛЯЮ!!!-он посмотрел на нее глазами раненого олененка.

0

8

- Что значит до моего рождения? - изумилась Дэм. Ястреб вспорхнул на ее плечо.
- Он не врет, - подытожил хранитель.
- Ничего не понимаю... - прошептала Доминика.

0

9

-И не надо!Просто прости меня и позволь доказать свою любовь!
Артемис вздохнул.Что я делаю?..Я же эгоист!

0

10

Доминика вздохнула. Мысли в голове путались. С одной стороны прощать Артемиса не хотелось, да и вообще-то не за что. Но с другой стороны, не хотелось его отпускать. Глаза вспыхнули синевой, после чего вновь стали бледно-зелеными.
- Не уверена что это правильно, - сказала она, - но...

0

11

-Что "но"?-спросил Артемис с такой надеждой,словно от ее ответа зависела его жизнь.
Удача моя,где ты,когда ты мне так нужна?..

0

12

- Наверно, правильно было бы прогнать тебя, но... - Дэм снова замолчала, - я не хочу чтобы ты уходил...
Она спрятала лицо в ладонях.

0

13

Юноша заулыбался и обнял Доминику.
-И правильно!..Я ведь тебя люблю!..

0

14

Девущка вырвалась из мертвой хватки Артемиса, подошла к окну и села на подоконник, обхватив ноги руками. За окном уже шумел дождь, капли то и дело попадали в комнату через открытое окно.

0

15

Артемис застонал.
-Ну почему?!Что я тебе сделал?Расскажи и я...-юноша поморщился-постараюсь...исправиться...

0

16

- Ты такой какой ты есть, - ответила Доминика, - но я тебя совсем не знаю... Согласись, я наблюдала тебя с не очень хорошей стороны, когда ты общался с сестрой, и... в общем-то все. Больше я ничего о тебе не знаю, эгоист до мозга костей...
Дэм повернулась, посмотрела на Артемиса и протянула ему руку.

0

17

Артемис вздохнул.
-Тогда давай познакомимся заново?-коварно улыбнулся он и,взяв ее руку,поцеловал ее(не Доминику,а руку))).

0

18

Господи... какой он теплый... нежный... - чувствовала Доминика касаясь его руки. Дэм уловила своим вампировым чутьем его запах, сладкий, наполненный свежестью. Голова пошла кругом. Эльфийка закатила глаза.
- Черт возьми! Ты сводишь меня с ума! - простонала она.

0

19

Артемис довольно улыбнулся-как наевшийся кот...
-Это же хорошо!Тебе что то не нравится?
-Конечно не нравится!Я и так себя еле-еле сдерживаю!-ответила она.
А он только придвинулся ближе.
-Так кусай,мне не жалко!-юноша улыбнулся шире,потом заметил ее беспокойный взгляд-Не бойся,со мной все равно ничего не случится!Я гад живучий!
Доминика уверенно покачала головой.Артемис вздохнул.
-Вот упертая!Вся в мать!
В его руке появился ножик и он себя порезал.Тут уж Дэм не смогла сдержаться...

0

20

Она крепко вцепилась в руку Артемиса, глубоко вонзая ногти.
- Что же ты делаешь?! - простонала она.
Глаза стали ярко-красными, безумными, но между тем, Дэм сильнее побелела. Она кинулась на парня, сбив его с ног, и вонзила в его шею острые клыки. Какой же вкусной оказалась его кровь! Куда слаще, чем чарующий аромат.
Надо остановиться! - думала Доминика. - Хватит! Не надо больше!
Но ее руки только сильнее сжимали его плечи, удерживая на месте, но найти сил отпустить Артемиса, не могла...

0

21

За окном раздалось хлопенье крыльев и в комнату просунулась оскаленная и окровавленная морда дракона.
-Шэф, девчонка почти труп, как ты и просил! А знаешь, она вкусная...
Со спины ящера безвольной куклой свисала Шэра, изодранная когтями. До носа Артемиса и Дэми долетел металлический запах крови...

0

22

Дэм остановилась. Она медленно подняла голову и посмотрела на дракона, после чего посмотрела на Артемиса.
- Что?.. Что это значит! -воскликнула она, забыв даже стереть подтеки крови с губ. - Ты велел ему убить ее?! Ты... ты... мерзкий, жестокий садист! Ненавижу тебя!!!
Доминика вскочила и бросилась прочь из комнаты, но Артемис схватил ее за руку.
- И слышать не хочу ничего что ты мне можешь сказать! - крикнула она, безуспешно вырываясь из его хватки.

0

23

-Это правда не я!!!Я его не просил!!!
-Конечно!-
дракон кивнул и на мгновение засиял,потом в комнате оказался довольно симпатичный юноша с длинными волосами цвета морской волны и глубокими голубыми глазами.Одет он был в белое.На руках у него был "труп" Шэры,отчего одежда окрашивалась в красный-Это только он так говорит!Не верь этому жулику,он врет и даже не моргает!-продолжил юноша голосом дракона-бархатным и приятным...

0

24

- Убери руки, убийца! Не прикасайся ко мне! - вопила Дэм. Она слизнула его кровь со своих губ. Все тело наполнилось приятным теплом.
Черт возьми! Он убийца, а я...его...
- Артемис, как же ты мог?! Что она тебе сделала?! Или ты так расправляешься со всеми, кто с тобой не согласен? Ну что ж, тогда чувствую я на очереди! Не так ли?!

0

25

Артемис застонал.
-Это они все подстроили,чтобы меня...проучить!Пытаются воззвать к моей совести!Зря!Чего нет-того нет!

0

26

-Проучить? Артемис, я все понимаю, но между полутрупом и розыгрышем боольшая разница...И вообще с твоей стороны это свинство...Сам же меня попросил, а теперь я крайний...-обиженно протянул дракон

0

27

Артемис закипел.
-ЭЛЕ,ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ!!!
Юноша вздохнул и покачал головой.
-Хочешь,вон,сам проверь!Трупик трупиком!
-Я...тебя....убью!..
-Не убьешь!Ты без меня как без рук!

0

28

Доминика зашипела, она собралась решительностью и направилась в двери. И плавать что это ЕЕ комната. Но тут острая боль в сердце, слабость по всему телу... Через мгновение девушка уже валялась на полу без сознания с широко открытыми глазами цвета жидкого серебра.
- Где я? - спросила она, оказавшись среди белых стен и белых полов.
- В пустоте... - ответил Габриэл, появившись за ее спиной, - здесь я пребываю в своем заточении... Когда в твой родной мир больше нет дорог, когда они для тебя закрыты, попадаешь сюда...
Доминика посмотрела на вампира. Он казался несчастным, взгляд опустошен и направлен во всю туже пустоту!
- Почему я здесь? я умерла? Изгнана из своего мира? - спросила его она.
- Нет, - ответила Габриэл, - ты здесь, потому что я этого захотел!
Он оказался перед ней и схватил ее за шею, его губы скривила усмешка.
- Я хочу, чтобы Артемис позволил мне вернуться, а в этом помочь мне можешь только ты... Только за тебя он готов отдать все что угодно. - Габриэл указал рукой на вдруг появившееся окно, где Дэм увидела Артемиса, Шэру, дракона и... себя, лежащую на полу, бледную, бездыханную...
- Влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут и не исполняют даже возможного... - возразила Дэм.
- Он исполнит, если ты попросишь, - возразил вампир, Дэм понимала... он прав.... - и еще, моя хорошая, у той девушки - Шэры, моя вещь - камень моей жизни - эдакий камень в светящейся сфере, которая не позволяет его разбить, так вот, этот камень ты отдашь мне. Как ты его достанешь, меня совершенно не волнует, главное результат. И чтобы ты торопилась... - в его руке появился черный камень, напоминающий бриллиант. - Каждые шесть часов я буду наносить на этот камень царапину,  тот кто с ним связан будет испытывать безумную боль, однажды, камень вся-таки треснет, и его человечек умрет или не выдержит раньше... начнем? - он взял нож и со скрипом провел по грани камня. Дэм уже ждала приступа боли, ведь была уверена, что камень ее, но нет, она увидела как в том самом окне, что появилось ранее, Артемис упал на колени от боли. Габриэл убрал нож, - так что давай-ка меняться, ты мне мой камень, а я тебе его. Ты же не хочешь чтобы завтра или через неделю, я ж не знаю сколько выдержит его стекляшка, он умер?
Из глаз Дэм вырвались слезы.
- Правильно же, не хочешь! И еще, если разобьешь МОЙ камень, сама займешь мое место здесь! - вампир вложил в ее руку розу.

Тут Доминика увидела перед собой потолок своей комнаты, а в ее руке красовалась роза... Глаза наполнились слезами с новой силой, Артемис действительно боролся с безумной болью...

0

29

-Черт, черт, черт!-Шэра резко ожила, скатилась с рук Эле и кинулась к Дэми. Схватив ту за плечи, она заглянула ей в глаза. Когда Доминика попыталась отвернуться, её щеку обожгла хлеськая пощечина.
-В глаза мне смотри! Знаком...он мне знаком...Кто это? с кем ты разговаривала? Отвечай!

0

30

Доминика глубоко вдохнула, глаза стали снова зелеными.
- Вряд ли, - ответила Дэм, - он МНЕ знаком, а о вас только наслышан.
Доминика потянулась к Артемису.

0