Иэма-мир в котором рухнули границы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет Зельеварения

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

На лице Дон явно читался ужас. Она не знала, как на это реогировать, к ним в Академию пришла огромная беда. Она не даст никому спокойно жить.
-Как ты можешь?- еле слышно сказала Дон.-Да, ты чудовище! Я слышала, что в Академии пропадают ученики, не ты ли к этому причастна,а?b]
Дон была в бешенстве и не знала , что говорит. Как Ри могла похищать учеников, если она первый день здесь.
[b]-Мне кажется, урок законченн!-
громка сказала Дон и вышла из кабинета, хлопнув дверью так, что даже парты покачнулись.

Отредактировано *Dionisiy* (2009-10-25 20:18:34)

0

32

Ри проводила Дон взглядом, а потом обратилась к присуствующим.
-Нет, я не никого не похищала, мне это незачем. - немного помолчав, продожила.- Пожалуй я согласна, урок кончен! До встречи
и вышла из кабинета...

0

33

Шэра тонко улыбнулась, скользнув взглядом по захлопнувшейся двери.
-Думаю, с этими новенькими я еще не скоро заскучаю

0

34

Дэм шумно выдохнула.
- Да, урок себя исчерпал. - Доминика встала и за несколько секунд оказалась у двери. - всем удачи, моя Голубая Смерть на парте, зачет и без меня поставите. - сказала она преподавателю и скрылась за дверями.
--------Сад

0

35

Да уж, какой познавательный урок.
Сузуки встал, подошёл к двери и ничего не сказав вышел.

--------сад

0

36

Шэра не спеша собрала сумку, оставила зелье на парте и бросила взгляд за окно.
Может, проследить за этой Ри...
-Ессли тебе больше занятьссся неечем..
-Нечем, Сани,в том то и дело, что нечем.Эта Академия чужая мне,не смотря на то,что я хранитель.---Лес

Отредактировано Shadow (2009-11-07 21:09:52)

0

37

Виль выдохнула и решила взглянуть таки на учеников и-о ужас!-заметила,что в кабинете никого нет.Она вздохнула.
-Черт,опять я где то летала...
Она обошла зелья и остановилась у зелья Дэм.
-Хм...-вампирша ухмыльнулась-Надо же!Интересно,как отреагирует на это Арти?
Виль вышла из кабинета.Не найдя поблизости Дэм,она отправилась в свою комнату...

0