Иэма-мир в котором рухнули границы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иэма-мир в котором рухнули границы » Комнаты учеников в Академии » Не входи,если жизнь дорога...Или просто:комната Ивы!

Не входи,если жизнь дорога...Или просто:комната Ивы!

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

- Как зажарю? Щёлкну пальцеми и вот уже будет вкусно пахнуть от тебя. Хотя такую как ты, я готов съесть и так. И вообще, я не говорил, что я добый. - Сузуки подошёл к Амелии. - А уж если я тебя съем, то явно буду сильнее тех остальных.

0

62

-Такую как я?Сильнее остальных?А ты оригинальный типчик!Я таких уже лет двести не встречала...Ты не думай,что меня так легко "съесть"...я плохо перевариваемая...-на этих словах Амели вытащила маленький кинжал из подвязки и острием лезвия провела по языку. Кровь потекла по подбородку девушки но тут же остановилась,пореза как небывало.-Регенирация полезная штучка знаешь ли!-Ли улыбнулась,спрятала кинжал и вытерла кровь как ни в чем не бывало

0

63

- Вопервых, я и не таких переваривал. Вовторых... - Сузуки когтем провел по своей ладони, но царапина быстро зажила. - ты не одна такая с быстрой регенерацией. И втретих, навряд ли у тебя вырастет новая голова.

Отредактировано Сузуки (2009-07-27 01:38:13)

0

64

-Да ты прям мечтаешь это проверить!Смотри,а то потом сам без головы останешься,или еще без чего нибудь интересного!-глаза девушки забегали по телу парня,ищя уязвымое место-Еще предложи мне поединок,для полного счастья!

"емае..ну не зря мне папаша говорил-язык твой враг...а то он сейчас ведь и вправду решит силами помериться...ой что будеееет...."

0

65

- Насчёт поединка я не против, но не сегодня. Как-нибудь в другой раз, когда я буду голоден.
Сузуки приблизился к Амелии в плотную и посмотрел ей прямо в глаза.
- Но если ты настаиваешь, мы и сейчас можем начать поединок.

0

66

"удар ниже пояса,мальчик!я не могу отказаться от поединка"

Эми смотрела прямо в нахальные глаза Сузуки,хотя она доходила ему едва до подбородка...

-Прямо здесь?

0

67

- Нет. Не будем портить здешний бардак. Пойдём в лес.
И не дожидаясь ответа, Сузуки вышел из комнаты.

-----Лес

0

68

-ну чтож,начинай,а то проиграешь,расстроишься еще-девушка прислонилась к дереву и обмякла...

0

69

( а ты переход в лес писать будешь. Я ведь имел ввиду тот лес, где твой двойник. Или мне с двойником и драться?)

0

70

лес,лес,лес
(ну склероз,со всеми бывает))))

0

71

Ива закатила глаза.
Идиоты...
И исчезла.Крысик в удивлении начал метаться по комнате.

0

Вы здесь » Иэма-мир в котором рухнули границы » Комнаты учеников в Академии » Не входи,если жизнь дорога...Или просто:комната Ивы!