Ива поморщилась.
-Ты забываешь,что я-из мира людей!А там каждый сам за себя...просто удивительно-там бы так никто не поступил-она попыталась улыбнуться.
Девушка встала и подошла к животному-удивительно,но она даже не удивилась его трансформации.
-А ты,чудовище,ответишь мне на несколько вопросов!
-А если нет?-оскалилось чудо-или это оно так улыбалось?..
-Буду пытать!-очаровательно улыбнулась Ива-Итак,расскажи мне пожалуйста,зачем ты устроил весь этот цирк?
Монстрик начал меняться и вскоре перед учениками уже сидел привычно маленький и пушистенький Крысик.
-Ну...эээ...я всегда так делаю...ну,когда появляюсь-то бишь,когда Хранителю исполняется 15...Ты ведь не обижаешься,правда?..
-Нет конечно!Но...-Ива встала,достала из ящика стола железный ошейник с поводком(и откуда это взялось?..)Крысик сглотнул.
-Ты ведь не оденешь это на меня...правда?..
-Еще как одену!-коварно улыбнулась Ива застегивая ошейник.
Не входи,если жизнь дорога...Или просто:комната Ивы!
Сообщений 31 страница 60 из 71
Поделиться312009-07-16 18:25:30
Поделиться322009-07-16 19:21:51
-Вот поэтому в качестве оптимальной формы лучше быть змеей.-наставительно сказала Шэра зверьку. - Фиг оденешь ошейник или тому подобную фигню
Поделиться332009-07-16 21:33:38
-Я чтоли выбирал вторую форму?!Это,вон,ее характер со мной сотворил!-всхлипнул зверек.
Ива повернулась к Шэре
-Эээ...А ты кто?..
Поделиться342009-07-16 21:48:22
Шэра похлопала глазками и принялась промывать Иве мозги. В этом деле она была мастер
-Я? О, я так, мимо проходила, решила заглянуть. Ты ведь Ива, верно? Конечно верно! Доминика мне так и не сказала, правда, что стобой случилось, но это не суть важно. Очень рада познакомиться. А кто этот милый зверек? Твой хранитель? Он такой лапушка! Просто прелесть!
Поделиться352009-07-16 21:56:16
-Нет,он не мой хранитель.Он мой дух.Это я-Хранитель.То бишь шейд-Ива довольно улыбаясь пощелкала пальцами перед глазами Сузуки-АУ!!!Ты с нами?
Поделиться362009-07-17 00:30:21
- С вами. С кем же ещё?! - раздражённо сказал Сузуки, не открывая глаз. А потом более спокойно - Не люблю, когда задают глупые вопросы. Кстати, тебе не кажется, что ошейник - это слишком?
Поделиться372009-07-17 13:40:15
-Нет,не кажется!-глаза ее покраснели.
-Тихо,тихо!Я знаю,тебе трудно себя сдерживать,но все таки!-попытался успокоить ее Крысик.
Ива виновато улыбнулась.
-Ладно,извини,я просто на нервах из-за этого...чудовища!-девушка положила руку на плечо парня.
Крысик дернулся.Прошло несколько секунд.
-Ты что же,помирать не собираешься?!Странно...Обычно если новичок дотрагивается до кого то то от этого кого то остается только горстка пепла...А ты...какой то странный...-поморщился Крысик.
Поделиться382009-07-17 14:12:02
-Так он не человек, что ему сделается?-удивилась Шэра. - Ему твое прикосновение не опаснее комара.
Поделиться392009-07-17 18:02:43
-Под "человеком" я подразумевал все расы!-сказал Крысик.
А Ива смотрела на Сузуки и...злилась.Что то в этом парне было...непонятное.Ее это пугало.И раздражало.Но вряд ли кто то сможет кроме него помочь ей.Ива хотела что то сказать,но боялась,что в голосе прозвучит намного больше язвительности чем хотелось бы...
Поделиться402009-07-18 10:02:17
Шэра вздохнула и поднялась с кресла
-Ладно, голубки, милуйтесь, я пойду пока прогуляюсь. Если кто-то кого-то будет убивать, без меня не начинайте.----->Лес
Отредактировано Shadow (2009-07-18 10:02:55)
Поделиться412009-07-18 16:18:29
Ива закипела,как чайник-только пара из ушей не хватало.
-Голубки?!-сквозь зубы прошипела она.
-Тихо,Ива,я тебя умоляю!ИВ!!!Не трогай стол,он тебе еще пригодится!!!И кровать не тронь-хотя б ради меня!!!
Поделиться422009-07-18 16:22:04
Из-за двери раздался затихающий хохот Шэры
Поделиться432009-07-20 12:40:40
Сузуки посмотрел на Иву. А ещё говорили, что не обычный. Он сел на кровать, которую Ива так и не кинула, и посмотрел на неё.
- Ива, почему тебе так не понравилось, что у не умер от твоего прикосновения? Или у тебя были намериния убить меня, голубка? - язвительно спросил Сузуки.
Поделиться442009-07-20 15:25:06
Девушка зашипела-прямо как зверь.
-Я не из-за этого расстроилась!И намерений у меня не было,кроме тебя мне никто не поможет!-Ива вздохнула,пытаясь успокоиться-Просто ты...ты меня пугаешь...Не знаю почему,но ты и правда какой то...не такой...-она поморщилась-И я не могу понять-нравится мне это или нет!..
Поделиться452009-07-22 10:28:14
- Ну знаешь ли, убивать одним прикосновением в своё пятнадцатилетие тоже не очень обычно, вернее очень не обычно.
Сузуки безцеремонно лёг на кровать Ивы.
- Так что мы с тобой похожи, только я не боюсь твоей необычности. Мне она нравится.
Поделиться462009-07-22 11:26:56
Ива улыбнулась.
-Странно...я тоже прихожу к выводу...-девушка улыбнулась шире-что люблю все...необычное!
(ха-ха!)))Помнится Вин говорила Каю то же самое!!)))
Ива села рядом и вздохнула.Вдруг захотелось кому то все рассказать...Удивительно,она ж решила,что о ней никто ничего не должен узнать,пока она не попадет в ад.Крысик застонал.
-Блеск!Просто блеск!..
Девушка не обратила на это внимания.Она вздохнула.
-Наверное,тебе интересно,зачем такой девушке,как я,вдруг срочно понадобилось попасть в Ад?..
Поделиться472009-07-23 10:26:07
- Ну я думаю, у всех свои тараканы в голове. Но любопытство всё же грызёт.
Сузуки поудобней устроился на кровати, новострил уши и посмотрел на Иву.
- Ну давай, начинай рассказ. Чувствую будет интересно.
Поделиться482009-07-23 13:03:38
Девушка вздохнула.
-Наверняка слышал о великом и страшном Повелителе Демонов-о нем все слышали,который обитает в Аду.Так вот...он мой отец-Ива ненадолго замолчала-Когда мне было...лет 5-6,он ушел.Ничего не сказав-просто взял и ушел.А потом,спустя пять лет,вернулся.Мать,естественно,сгоряча велела ему уйти,а он...ушел.Правда ушел.Я его больше не видела.Но...как же маме было плохо!..Она ведь очень давно отказалась от магии,она не могла связаться с ним...Это был просто кошмар какой то.Поначалу она каждый день плакала.И...просто хочется его увидеть.И услышать,смотря ему в глаза,что...мы ему не нужны...-Девушка посмотрела на Сузуки и дрожащим голосом сказала-Ведь иначе он бы не ушел,верно?..
Поделиться492009-07-24 16:08:00
Сузуки задумался ненадолго, прикрыв глаза.
- Ну незнаю... - он открыл глаза. - Может он не хотел мешать вашей спокойной жизни. Жить спокойно с Дьяволом - это знаешь ли нонсенс. - Сузуки приблизился к Иве. - Знаешь, может он хочет вернуться, но боится. Боится того, что вы ему скажите. В любом случае я помогу тебе.
Поделиться502009-07-24 17:04:57
Ива удивленно воззрилась на Сузуки.
-Спасибо!-улыбнувшись сказала она.
Крысик фыркнул.
-Дурдом какой то!..-чудовище с укором посмотрела на хозяйку-Дура ты!
Поделиться512009-07-26 23:40:38
- А ты дурак, раз служишь ей. - обратился Сузуки к Крысику, а потом снова повернулся к Иве. - Ну что пойдём в подвал или ещё подождём?
Поделиться522009-07-26 23:57:57
-я тут только 5 минут,а мне уже интересно!что происходит,кого убить,или поколечить?могу помочь-дьявольски улыбнулась девушка
-Я Амелия
Поделиться532009-07-27 00:17:11
- Я - Сузуки. Это ... - он указал на Иву. Ива, а это пушистое недоразумение - Крысик. - Сузуки показал на это самое недоразкмение.
- Убивать и калечить никого не собираемся.... пока что, а дальше видно будет. Ты сказала, что ты тут всего 5 минут, но приём учеников давно закончился. И из какого ты факультета?
Поделиться542009-07-27 00:25:50
-Приятно!Прием учеников?хмм...надо будет туда заглянуть на досуге...а я с факультета Черной Магии...по мне не видно?-с усмехной и иронией проговорила Амели
Поделиться552009-07-27 00:36:28
- Нет, не видно. А что по твоему от тебя должно веять ужасом и страхом. - саркастично отозвался Сузуки. - Кстати, мы тоже с этого факультета.
Поделиться562009-07-27 00:43:22
-А ты я смотрою остряяяк!я таких люблю...но правда на ужин)ладно ладно,шучу,я не ужинаю,так что на обед)Тоже?забавно...ну и как там?кстати,не обращайте внимание,если кинжал достану-девушка все больше и больше усмехалась,но наверное даже искренне...
"мда,и с кем мне...а что это вообще,школа?...и с кем же мне учится?с ними?занимательно...неделька скучная выдается...надо придумать куда отправлюсь дальше"
Поделиться572009-07-27 00:52:55
Сузуки улыбнулся во все 34 зуба.
- Хорошо, я приду к тебе на обед, но только если ты будешь в качестве главного блюда. Хотя... ты и так выглядишь аппетитно, но увы я уже сыт.
Поделиться582009-07-27 00:59:25
-Милый,знал бы ты,кто и сколько раз хотел заполучить меня на обед!Но как видишь,я еще жива. И что,ты предпочитаешь есть блюда сырыми?
"хм...а мне тут нравится все больше и больше...жаль никого убивать не надо..."
Поделиться592009-07-27 01:06:11
- Милый? Это как-то смешно слышать от обеда. И вообще, я не такой, как те, кто хотел тебя съесть. И с чего ты решила, что я люблю сырое мясо? Может я могу тебе в момент зажарить. - Сузуки ехидно смотрел на Амелию.
Поделиться602009-07-27 01:11:12
-Ты?Меня?"и вообще я не такой как те"-еще более ехидно процитировала Эми-А какой?Весь такой добрый,а на обед девушек предпочитаешь?И как ты меня зажаришь интересно?
Отредактировано Амелия (2009-07-27 01:11:46)