Иэма-мир в котором рухнули границы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 121 страница 150 из 200

121

Артемис рухнул на землю.
-Чеееерт...
Юноша посмотрел на травку и в голове одно за другим вспыхнули воспоминания.
-Кадриэль,дрянь ты эдакая,не знаю как тебе удалось меня околдовать,но ты об этом сильно пожалеешь!..
Кто то застонал.Артемис повернул голову и увидел некий белый пушистый комочек.Комочек зашевелился и,оказалось,у комочка имеется голова.
-Крысик!..А ты что тут делаешь?..
-Артемис...какого ты свою невесту убиваешь,а?!Зараза...А Кадриэль тебя околдовала потому что ты...забыл...ну,что ты Бог...но я не об этом.Нить...рвется...-прохрипело существо,а у Артемиса глаза на лоб полезли.
-К-как?!..
Крысик улыбнулся во все свои многочисленные клыки,что смотрелось совершенно дико на хорошенькой мордочке зверька.
-Да,Артемис,легенда правдива.Когда Дух Разрушения умрет,он заберет в небытие с собою мир в котором умер!..
-----------Обитель Ивы

0

122

-----Комната Дэм.
Доминика быстро шла по лесу, тщательно избегая всякие поляны, стараясь забрести по-глубже в лесную чащу. Только теперь она чувствовала, что ее мысли в безопасности. Волосы развивались на ветру, как и незастегнутое пальто. В руках у Доминики сиял тот самый кинжал, до сих пор кстати со следами ее крови. Дэм со всей силы ударила ножом по стволу несчастного дерева, так что тот вошел в древесину аж до рукоятки. Вдруг нахлынуло бессилие. Дэм села на облетевшие желтые листья.

0

123

----Комната Дэм
-Не стоит так убиваться,пока ничего не случилось-раздался бархатный голос вампирши. Она вздохнула.Не стоило ей вообще приходить здороваться с Арти...

0

124

Дэм почему-то не удивилась. Кстати это "пока" ее очень насторожило.
- Я не против вашего общения, я не стремлюсь отгородить его от всех! - она опустила голову, - я просто уже привыкла его терять, понимаешь, привыкла. Только на первый взгляд кажется, что он мой,  на самом же деле даже сотая часть его мне не принадлежит. Если бы у него был выбор, разве бы он полюбил меня? Сомневаюсь. Я в этом убедилась. Так же я не слепая. Ты относишься к нему не просто как к другу. И я тебя не виню, я бешусь из-за того, что сделать ничего не могу и не должна.

0

125

-Он твой и только твой,Доминика.Я видела как он смотрит на тебя.Ни на одну девушку до тебя он так не смотрел...И я не буду мешать.Как всегда я буду верным советчиком и...-Виль пожала плечами-...и подругой!Не переживай,я думаю он полюбил бы тебя даже если бы у него был выбор! Если бы на меня он хоть разок вот так посмотрел...

0

126

- Спасибо, но... но почему ты здесь? Почему пытаешься меня в этом убедить? - Дэм выдохнула, - ради него. Да, пускай мысли твои для меня скрыты, я могу многое прочесть в твоих глазах. И сейчас чувствую себя полнейшей сволочью. - Доминика подняла голову. - Иди, у тебя наверняка полно своих дел. И еще, - добавила она, - спасибо.

0

127

-Не за что,но во первых-ты не сволоч,во вторых-ты знаешь,нет,у меня нет других дел-вампирша улыбнулась,причем искренне-Он в курсе.Просто виду не показывает.И рад что я его не достаю. Девушка хихикнула. -Давай поговорим о чем то более веселом?

0

128

- О чем например? - спросила Дэм, - кстати, ты к отцу не собираешься заходить?

0

129

Девушка поморщилась. -Заходила уже,когда на работу устраивалась...в итоге чуть не подрались... Виль вздохнула.В голове всплыло яркое воспоминание,защита пала и Дэм тоже увидела: Александр собирал вещи.Вампир явно был очень зол.В комнату вошла девочка-сразу понятно,маленькая Виль-в синем платьице и с плюшевым мишкой в руках,подаренным папой. -Папочка,ты уходишь? -Да!-рявкнул Александр. -Папочка,а я тебя люблю!-улыбнулась девочка не понимая,за что папа на нее кричит. Александр только покачал головой и ничего не ответил. -Папочка,ты ведь вернешься,правда? -Нет!-крикнул Александр,взял чемодан и ушел,хлопнув дверью. Девочка заплакала,сильнее обнимая мишку. -Папочка,а я все равно тебя люблю!..

0

130

Увиденное, Дэм застало врасплох. Она вздохнула.
- Меня родители все мое детство держали в нашем старом замке, я их не видела несколько лет... Помню как плакала ночами, звала маму, кричала во сне... Я каждый день надеялась, что проснусь, а мама будет сидеть у кроватки, или дверь откроется и войдет папа... Но нет, каждое утро в комнату заходила няня и каждый раз говорила "наверно они приедут завтра". Только зря она мучила меня этой пустой надеждой, вскоре я поняла, что это "завтра" не настанет. Я даже испугалась, что с ними что-то случилось, раз они не приезжают. - Дэм пожала плечами, - только в тринадцать лет я вернулась к ним, то есть прожила восемь лет в компании одних лишь слуг и игрушек.

0

131

Виль вздохнула. -Да уж,о хорошем...После смерти мужа и сына,и ухода Александра мама впала в депрессию и до сих пор не отошла.Но...все таки давай о хорошем!-девушка посмотрела на часы-О,щас начнется урок!Собери своих,урок у вашего класса!-улыбнулась Виль.

0

132

- Нет уж уволь, своих я собирать не буду, это для жизни опасно, - улыбнулась Дэм, - но думаю все явятся.
Доминика поднялась с земли.
- А сейчас, прости, я должна решить кое-какое дело. Спасибо тебе еще раз.
---Комната Дэм

0

133

Вилена ---- кабинет Зельеварения

0

134

---- кабинет Зельеварения
Ри пришла в этот лес и чувствовала себя как дома, хотя ее настоящий дом- это сплошной свет, радость, веселье,ну а когда веселье то на нее никто не обращает внимание, что было очень плохо. В полумраке Ри была красавицей и конечно же все восхищались ею, а вот это уже было по душе. единственная не приязнь-это сырость, от нее у меня волосы вьются, ну да ладно. Ри уже почувствовала себя счастливой , как  спомнила о Дон. Эта мерзавка, не такая дурочка, как мне казалось. Она такая добренькаяя, ей надо было идти на факультет Света. Ну, ничего, скоро она сюда придет тут я и сыграю белую овечку, ГЛАВНОЕ чтоб никто не помешал!

0

135

Дон шла вдоль деревьев, но зачем она это делала, так и не поняла. Ее как будто кто звал, и она шла на это зов. Она так и не поняла, что с ней происходило, как вдруг встретила Ри. Встреча оказалась не самой приятной.
-Что ты тут делаешь? Хотя какой глупый вопрос, всех злодеек и злодеев так и и тянет в темные и ужасные места. Ты явно не исключение!

0

136

Ри слегка улыбнулась.
-Ну, я смотрю тебя тоже тянет сюда-расхохлталась она. Потом подаждола ответа, но его не последовало(она вообщем и не надеялась его услышать), тогда она продолжила.-Ну, Дон я хотела извениться перед тобой. Я не такая какой тебе показалась. Понимаешь, просто меня выводит эта Шэра, я всем нутром чувствую, что она не та за кого себя выдаёт.И эта новость из Академии пропадают ученики меня просто ошарашила. И я тут подумала не Шэра ли тут причастна, а?

0

137

-Не говори ерунды!Что за чушь, я так не думаю.- возмутилась Дон.- Да, и почему я должна тебе верить? Я вообще сомневаюсь, что ты та за кого себя выдаешь сейчас. Тем более, что ты выбрала факультет Смерть.
Дон немного поколебалась. И зачем я с ней вообще общаюсь? И ничего не сказав, исчезла.

0

138

---
Шэра оттолкнулась от дерева и скрылась в чаще.
-Подссслушивать нехорошшшо-попеняла Сани
-Чья бы корова мычала.Мне положительно становится интересно,кто все таки такая эта Ри.
Шэра задумчиво зажгла несколько огоньков и принялась ими жонглировать,пытаясь собрать все сведения воедино

0

139

Тут за спиной Шэры раздался звонкий голос:
- Здравствуйте, как прошла борьба за знания?

0

140

Девушка,не глядя,отправила все шарики за спину в сторону голоса и только потом ответила
-Знаний не получила,но борьба была.И думаю будет продолжаться.А что?

0

141

- Да, так, интересно, - сказал Эле, выходя из-за дерева перед Шэрой.

0

142

-Любопытство не порок,но большое свинство,знаешь?

0

143

Эле задумался.
- Нет, - ответил он.

0

144

-Так вот, я тебя просвящаю по этому поводу - усмехнулась Шэра

0

145

- Благодарю, кстати, расскажи мне пожалуйста, кто такие эти Ри и Дон - попросил Эле

0

146

-Пожалуйста.Александрия - новенькая ученица,которая считает себя супер-пупер сильной убийцей.Наглая,самоуверенная.Что-то не так с её сущностью,но я не могу понять,что.Дионисия - довольно сильная девочка,правда доверчивая.Импульсивна,дружелюбна и черезчур жизнерадостна.По крайне мере снаружи.Если вкратце,то это все

0

147

Эле театрально задумался, сложив руки на груди.
- Очень интересно, - выдохнул он, - посмотрим-посмотрим...

0

148

-Интересно,агааааааа. - Шэра от души зевнула, обнажив острые зубы. - Кстати, ты когда в последний раз Артемиса или Вин видел?

0

149

- Давно, - ответил Эле.

0

150

-Интересно,где Арти шатается...А,впрочем,не моего ума дело.Блин,интересно,у нам все уроки будут такие,как Зельеделие?Ели да, то за каким гхыром я сюда поступала...А ты здесь учился?

0