-Ну и молодец, хорошая девочка. Купи себе пирожок
Лес
Сообщений 91 страница 120 из 200
Поделиться922009-07-27 14:03:40
Дэм прислонилась спиной к дереву. Звуки смешивались и превращались в неразборчивое бормотание, из которого Доминика улавливала отдельные фразы.
Больно... - конечности постепенно немели, в глазах все плыло. Только боль - единственное, что Дэм хорошо ощущала. Но почему? Она ни сказала не слова, пыталась не привлекать внимание, только молча копалась в собственном сознании в поисках источника боли. Тут сердце снова словно пронзили. Билось оно очень медленно, как из последних сил.
Как все просто... - озарение пришло само собой, - от стольких событий конечно остается свой след... мое сердце... не выдерживает нагрузки... Нужен... сон...
Глаза Дэми закрылись, и она проскользнула спиной по древесной коре.
Поделиться932009-07-27 14:09:08
-Какого...-Шэра заметила сползшую Доминику и вспомнила весь богатый словарный запас миров, в которых побывала. Коснулась холодного лба девушки и выругалась еще раз.
-Так, господа хорошие!-рявкнула она, привлекая внимание - Отношения будете выяснять потом. Сейчас надо найти этого...гм...нехорошего человека Артемиса. На время поисков засунули свои амбиции и эмоции поглубже, иначе пинком вышвырну отсюда. А сейчас быстренько разделяемся и ищем этого паразита. Кто найдет-схватить и волочь сюда. Будет сопротивлятся-стукните по голове. Всем все ясно?
Поделиться942009-07-27 15:02:40
Эми,уже посапывающая от скуки неподалеку услышала слова Шэры
"Ну хоть что-то интересненькое"
-Кого там найти?Артемиса?Что за хрен такой?Ну убить его вы все равно не разрешите,так что хотяб немного покалечить,ну сооовсееееем чуть чуть можно?-Ли смотрела умоляющими глазами на Шэру,надеясь,что та ответит положительно
-И кстати,может эту Дэм домой отнести,а то нехорошо её тут одну оставлять
Поделиться952009-07-27 15:22:32
-Покалечить можно, если получится-усмехнулась Шэра - Артемис-хозяин мира. А вот Дэм-это не твоя забота, а моя. Хотя я и сама не знаю, на кой ляд я с этим всем связалась. Да, Амели, если найдешь Артемиса, можешь от меня передать, что он скотина.
Поделиться962009-07-27 19:12:42
Ива сжала руки в кулаки.
-Ну чего ты молчишь?!Может все таки как то поприветствуешь свою дочь?!-прошипела девушка.
Крысик зарычал.
-Лично у меня есть очень много причин щас кинуться на вас,Господин Дьявол.И знайте,после моего укуса подохло немало ваших предшественников!
Ива улыбнулась Крысику,но улыбка эта больше была похожа на оскал,что смотрелось совершенно дико на ее ангельском личике.Потом она посмотрела на Сузуки.И улыбнулась уже по настоящему.
Поделиться972009-07-27 20:14:17
Между Ивой и Каем вклинилась Шэра и зашипела не хуже разъяренной змеи
-Я что, непонятно выразилась?! Найдешь Артемиса-делай что хочешь, хочешь-убьешь собственного отца, хочешь-сама убьешься. Но потом!!!
Поделиться982009-07-27 21:34:08
Ива зарычала.Прямо как вампир.Ей вторило рычание Зверя-более мощное и грозное.
-Ты-никто!И говорить МНЕ что делать ты не имеешь права!Дай мне,пожалуйста,поговорить с...папой!-прошипела девушка совсем не своим голосом.
И снова оскалилась.
Поделиться992009-07-27 22:21:33
В разговор вклинилась Амелия,которая будто бы собиралась уходить
-Хей,хей,девушки не ссорьтесь!Да,Шэра,знаю что ты сейчас скажешь что б я уже пошла искать Артемиса,но подожди. Не мешай разговору отца и дочери
Поделиться1002009-07-27 22:25:07
Ива ухмыльнулась.
-Хоть один нормальный человек в этой бешенной компании!-девушка обошла Шэрe и начала сверлить отца глазами-Ну?!
Поделиться1012009-07-28 15:13:20
Шэра обреченно махнула рукой.
-Да идите вы...Придется все самой делать!Девушка опустилась на колени и положила руки на землю.Феникс забеспокоился.
-Эй, эй! Ты что собираешься делать?
-Использовать силу хранителя. Мир должен знать, где его хозяин, а хранитель должен слышать мир.
-Шэра, ты рехнулась?Ты же еще не освоилась с этой силой! Ты же растворишься. потеряешься в ней!
-Для этого у меня есть ты.-огрызнулась Шэра.
-Дура! Я призван оберегать от необдуманных поступков, а не устранять их последствия!
-Значит перекалифицируешься. Но если не найти Артемиса в ближайшее время, Дэм может и не проснуться, а на эту Амелию я не особо расчитываю. И заткнись, не мешай.
Шэра сосредоточилась, обращаясь к своей силе, стараясь дотянуться до Артемиса. И...почувствовала его, его разум
-Артемис, собака страшная! Немедленно появись в лесу, иначе я тебя прокляну так, то мало не покажется!Девушка разорвала контакт и попыталась вернуться в свое тело, но...какой-то поток подхватил её, завертел и она утратила связь с реальностью. Шэра видела, словно со стороны, как её тело внезапно вспыхнуло, слоно факел. Горящий, но не сжигающий все вокруг. Видела носящегося в ужасе феникса, но ничего не могла сделать.
Отредактировано Shadow (2009-07-28 15:14:16)
Поделиться1022009-07-28 15:56:45
Артемис появился рядом с Шэрой и не обращая внимания на огонь коснулся ее.Огонь исчез.Феникс облегченно вздохнул.
-Собака,говоришь?Это так ты со своим Господином разговариваешь?-усмехнулся Артемис.
Поделиться1032009-07-28 16:03:21
Шэра прислонилась к дереву, жадно хватая ртом воздух.
-Да пошел ты...Господин!-прохрипела она-Черт...Да чему меня родители учили, если я не могу с силой справиться?! Сгинь с глаз моих, Господин. С тебя тут проклятье снимать собираются.
Поделиться1042009-07-28 16:08:10
-Проклятье?-Артемис воодушевился и коварно улыбнулся-Кто может снять с меня проклятье?
Поделиться1052009-07-28 16:11:31
-Э, нетерпеливый какой. Прям пришел, и сними с него. В очередь, гражданин, в очередь. Сначала Ива с Каем будут друг друга убивать...Ну, или не убивать...В общем, милые семейные разборки.
Поделиться1062009-07-28 21:34:25
Артемис сглотнул.
-Кай здесь?!
Он нахмурился и оскалился.Внезапно ему стало невероятно обидно за сестру.Да он всегда считал,что Кай ее не достоин...Но вот проблемка-Вин не важно было мнение Артемиса.Юноша повернулся к Дьяволу.
-Ах ты зараза такая!!!Где тебя носило ДЕСЯТЬ ЛЕТ,собака ты такая?!
Ну откуда ж ему было знать,что проклятье снимать будет именно Кай?..
Поделиться1072009-07-28 21:52:59
Доминика с трудом подняла веки. Жизнь вокруг нее кипела, но она в нее не вписывалась. Как всегда. Обида ударила с новой силой. Ястри никогда не простит Ариэтте те несколько лет, которые она провела в Ильморине, совсем одна, не считаю толпы слуг, нянек и учителей. У родитей же была своя жизнь. Как всегда, отдельная.
И с чего это я взяла что что-то измениться?.. - спросила себя Дэм. Даже сейчас, жизнь так и горит у них, но я опять не удел...
Доминика снова закрыла глаза, но из-за того что собиралась дальше спать, нет, чтобы просто этого не видеть. Чтобы снова не было больно.
Поделиться1082009-07-28 22:27:01
Артемис на миг отвлекся от красноречивой речи на теми "какой Кай гавнюк" и таки заметил,что Доминика не спит.
-Доминика!!-юноша подбежал к ней,но дотронуться не решился-Как ты себя чувствуешь?
Поделиться1092009-07-29 00:08:25
Доминика сначала не хотела открывать глаз, но увидеть Артемиса почему-то тоже хотелось. Она посмотрела на него, глаза грустные - болотно-зеленые.
И он еще мне твердил про свою любовь... Хотел ради меня от всего отказаться... А в его мыслях я не одного упоминания даже обо мне не увидела.
- Иди-иди, выясняй и дальше отношения с мужем сестры. - Дэм посмотрела на Кая, - пожалуйста, исполни мою просьбу, естественно не за "спасибо".
Поделиться1102009-07-29 00:10:43
Кай подошёл к Артемису и врезал ему в лоб.
- Ну вот, проклятье снято. За бесплатно. А теперь... - Кай боязно посмотрел на Иву - давай поговорим доченька, только в менее людном месте. Хорошо?
Сузуки смотрел на дочку и отца.
- Ладно, думаю моя помощь не понадобится. Ива, я могу идти?
А Рэйно наблюдал за всем этим со стороны.
Отредактировано Сузуки (2009-07-29 00:11:53)
Поделиться1112009-07-29 00:14:22
Доминика обратилась к Рэйно:
- Слушай, а ты не мог бы перенести меня в мою комнату, а то мне сил на телепортацию боюсь не хватит?
Конечно, дело было не столько в том, чтобы оказаться в четырех стенах академии, просто видеть лицо Артемиса, совершенно не отупляющее происходящие, сил не было.
Поделиться1122009-07-29 00:18:51
- Хорошо. - улыбнулся Рэйно и опять взял Доминику за руку, а потом они растрворились.
-----комната Доминики
Поделиться1132009-07-29 10:30:50
-Мда...Пожалуй, пойду прогуляюсь.-процедила Шэра, глядя на Иву- А то слишком тут шумно будет...----Тирион
Поделиться1142009-07-29 16:50:13
Ива натянуто улыбнулась.
-Хорошо.И что ты предлагаешь?
Потом она повернулась к Артемису.
-Кстати,спасибо что сказал ему пару ласковых!И извиняй за то,что в лоб получил!
Потом она снова повернулась к Каю и нагло заулыбалась.
А Артемис пробормотал что то невнятное и исчез.
Поделиться1152009-07-31 23:19:24
Кай тяжело вздохнул и посмотрел на Иву.
- Ну теперь здесьне так людно, как было. Хотя ещё остались некоторые лишние глаза.
Кай посмотрел на Сузуки, а он демонстративно встал рядом с Ивой. Кай опять вздохнул.
- Ладно, делай со мной всё, что хочешь.
Поделиться1162009-08-01 19:47:23
Ива аж запнулась от возмущения.
-Я хочу,чтобы ты мне сказал,глядя прямо в глаза,что я и мама не нужны тебе!!!Я хочу,чтобы ты мне объяснил,чего ради мама пролила столько слез,не спала столько ночей и вообще страдала!!!-девушка вздохнула,пытаясь успокоиться и посмотрела на Сузуки,ища в его глазах поддержку-Можешь ты мне это объяснить?..
Поделиться1172009-08-06 11:50:58
Сузуки нежно посмотрел на Иву и взял её за руку в знак поддержки.
Кай вздохнул и посмотрел Иве прямо в глаза.
- Я не хотел подвергать вас опасности. На меня делается много покушений, а я не хотел вовлекать вас в это, поэтому я и ушёл. Я знаю, что я - эгоист, потому что не спросил вашего мнения. Но теперь мне без вас тяжело. Вы с Вин нужны мне.
Поделиться1182009-08-06 13:46:19
-Да ну?!-срывающимся голосом крикнула Ива-Но почему?!Ты себе не представляешь,как нам было плохо!-девушка сглотнула-Попроси у мамы прощения.Ей было хуже всего.Она покричит,но простит.Пожалуйста.
Ива попыталась успокоиться и сильнее сжала ладонь Сузуки.
А потом...что то произошло и Ива исчезла.Куда-непонятно,а еще непонятнее-почему...
Поделиться1192009-09-22 15:44:02
Обольстительница быстрым шагом пересекала поляну. Волосы её колыхались на ветру, она была похожа на хищного зверя. губы скривились в ядовитой усмешке. Она была довольна....Очень довольна...
-О, эта бедная кошечка! Она же так любит этого идиота Артемиса! Ох, как она поплачет! Ммм.... Тогда их можно убить двоих..Хотя....Нет! Пусть лучше мучается! мучается всю жизнЬ!-и глаза Кадри резко сверкнули. -Держись, Арти!-последнее слово было сказано особенно слащаво-притворно.
Отредактировано Кадриэль (2009-09-22 15:44:24)
Поделиться1202009-09-24 15:49:53
Обольстительница сидела на берегу озера. Глаза её кроваво поблескивали.
Парень не слышно вступил на траву.
-Я пришел.-прошептал Артемис нагинаясь над Бэль.
Кадри повернула голову к губам юноши и страстно поцеловала.
-Я рада..Я так долго ждала этого...-прошептала девушка.
Словно кошка, обольстительница обняла парня и повалила на траву.
-Теперь нам ни кто не помешает..-прошептала Кадриэль в её руке блестнул серебрянный кинжал. Артемис не мог вымолвить ни слова. Эта страсть так вскружила ему голову, что он позабыл обо всем на свете. Тут Кадриль занесла руку, чтобы проткнуть сердце Артемиса но.... тут Кадриэль отбросила прочь. Девушка окуталась красным сиянием.
Кадриэль-----------замок дьявола
Артемис------комната Доминики