Иэма-мир в котором рухнули границы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 61 страница 90 из 200

61

Шэра заметила, что Эле больно и отодвинулась.
-Не надо...Не прикасайся ко мне...

0

62

-Шэра,я пытаюсь тебе помочь!-юноша встал и нахмурился.
На мгновение все вокруг завертелось в водяном вихре и на месте Эле оказался водный дракон.Один взмах могучих крыльев-и Дух Вод поднялся над деревьями.Заиграла какая то тихая,красивая мелодия.Полил дождь,казалось,что капельки светятся изнутри,от чего создавалось впечатление звездного дождя.
Огонь исчез,но дым все еще шел со всех сторон.Дракон приземлился и снова превратился в юношу.Он улыбнулся Шэре и,не спрашивая,дотронулся до ее руки и начал перекачивать в нее жизнь.Потом девушке стало легче,а Эле отошел и оперся о дерево.

0

63

-Спасибо- улыбнулась Шэра - Только я бы и сама очухалась.
-Когда же ты научишссся принимать помощщь? Неужели так сссложно понять, что есссть люди...ну или не люди, которые за тебя бессспокоятсся? Сссамостоятельная ты моя!

0

64

Эле подмигнул Сани.
-Шэра...тебе надо учиться!-юноша вздохнул-Как так получилось,что ты не знала,что ты-Хранитель?!Обычно...ну,феникс-он после Зверя самый вредный,поэтому уже должен был вовсю тебя доставать!..Странно...
Он отошел от дерева.Долго слабость продлиться не могла.Как никак он-можно сказать,сама стихия!

0

65

-Без понятия. Я вообще про этих самых хранителей ничего не знаю. Пока меня Артемис не достал, ничего такого за собой не замечала. Талант, елы палы! А при чем тут феникс? Он вместо Сани что-ли будет? Если он такой же вредный, я из него феникс-гриль сделаю.

0

66

Эле аж подскочил.
-Точно!Сани...ты случайно не умеешь превращаться в феникса?..Меня терзают смутные сомнения,что ты просто решила скрыть от Шэры правду!До поры до времени,конечно...

0

67

=кому понадобился Феникс?могу своего сдать в аренду на пару дней!
из-за дерева мягкой кошачьей походкой вышла девушка с лукавой улыбкой

0

68

Поединок,поединок,поединок

0

69

( помню, помню )

Сузуки стоял напротив Амилии и улыбался.
- Ну что, начнём? Уступаю первую атаку тебе.

0

70

-Ох как это благородно с вашей стороны!Вот только хотела для начала посмотреть на что ты способен...-в одну секунду Ли оказалась рядом с Сузуки и чувствовала кго дыхание.-но раз уш вы так настаиваете...-в руках девушка появился меч,который она держала как соломинку...

0

71

Сузуки предвкушающе улыбнулся и выпустил когти.
- Да, я настаиваю.
Он отшёл и расставил руки, делая из себя мишень и как бы говоря "всеравно не попадёшь".

0

72

-Предлагаешь поиграть в кошки-мышки?-Ли улыбалась
-А ты мне все больше нравишься-с этими словами она молниеносно достала из подвязки 2 маленьких кинжала и метнула их в сторону Сузуки

0

73

Сузуки перехватил эти два кинжала на лету и метнул их обратно в Амелию.
- Это слишком легко. Будь посерьёзней.

0

74

эми подхватила кинжалы и спрятала их на место
-Посерьезней?Ну так покажи мне как надо

0

75

-------Комната Доминики.

Дэм, Рэйно и Кай появились недалеко от сражающихся Сузуки и Амелии. Артемиса видно не было, но лес-то большой, так что даже если они здесь, разыскать их будет довольно-таки затруднительно.
- И что здесь происходит? - спросила Доминика Сузуки. - И кто эта девушка?

0

76

-Ой, да дурдом здесь происходит!-раздраженно поднялась с земли Шэра - Встретились два одиночества блин. Точнее два на голову прихлопнутых. Дуэлянты, елы палы. Поубивала бы всех, к демоноваой матери.
-Не нервничай, тебе это вредно!-раздался за спиной насмешливый глос. Деыушка обернулась и увидела как с того места, где сидела Сани взлетел феникс
-Ах ты...паразитка! Партизан, твою налево!-возмущеннно задохнулась Шэра
-Ой, да ладно! Лучше давай полюбуемся, кто кого убьет. Предлагаю ставки! Чур я ставлю на Сузуки!

0

77

-Да,что дурдом даже я согласна...Хотя нет,я бы сказала так,затянувшийся мексиканский сериал.И ты права про на голову прихлопнутых)ну а что,так ведь веселее?-девушка улыбалась, ядовито посмотрела на Сузуки,шепнула что-то и на парня полетели ледяные стрелы...
-Кстати,с кем не знакомы...Я Амелия

Отредактировано Амелия (2009-07-27 11:17:11)

0

78

-Шэра. Эта за...хм...этото гад-феникс моя бывшая змея Сани.-Шэра несколько минут понаблюдала за сражающимися и раздраженно махнула рукой, тормозя оружие Амелии и Сузуки в воздухе. - От вашего мельтешения голова болит

0

79

-ЭЭЭЙ!ЭТО НЕЧЕСТНО!Протестую!-Эми отвернулась от Сузуки и направилаь в сторону Шэры-что за безобразые!Дай я его немного покалечу,а потом уж и останавливай меня сколько хочешь!

0

80

-Да идите вы...оба...тоже мне, воинствующая амазонка и конан-варвар. Нет, чтобы что-то полезное сделать, так они тут выпендриваются.
Девушка устало потерла виски
-Позеры

0

81

-Хей,да за такие слова я и убивала!Твое счастье прошли те времена!

"Сатана ты мооооой...А я то думала тут только один долбонутый,а они тут все походу такие...мда,детка,ну и попала же ты!"

-И что в твоем понятии полезное?Кстати,может чем то помочь?Голову яб с радостью кому нибудь отрубила-при этом Ли кинула воинствующий взгляд Сузуки-ну можно что т менее кровожадное конечно...

0

82

Ива появилась совсем рядом со всей этой дружной компании.И от нее веяло ужасом,страхомм...Невольно вспоминались детские фобии.Трава под ней выгорела.Сама девушка выглядела злой.Глаза сталди нереального красного цвета.Увидев Кая она ухмыльнулась.
-Ну здравствуй,папа!
Рядом появился Крысик в обличие огромного Зверя.

0

83

Шэра досадливо повернулась к Амелии?-Мало тебя в детстве били, ой мало. Иначе не была бы такой занозой в заднице. А, впрочем, тут все такие. Думаю, ты впишешься. А самое полезное, что ты можешь сделать, это спрятать свои игрушки и помолчать немног. Тут, кажется, кто-то кого-то ищет.-Шэра кивнула головой на Дэми, Кая. Затем заметила Иву.
-И кажется кто-то кого-то уже нашел и будет убивать

Отредактировано Shadow (2009-07-27 12:14:13)

0

84

-ААА,урааа,убивааааать!-глаза Эми загорелись как у ребенка перед каруселями-Ну наконец-то хоть что-то интересненькое!Кстати,Шэра,не подскажешь,что происходит?

0

85

-Ну...насколько я разбираюсь в ситуации...Кай-отец Ивы. Все время, пока она росла, он шастал непонятно где и теперь дочурка хочет сказать ему пару ласковых. А Дэми, наверное, Артемиса ищет.

0

86

-Хех,весело тут у вас)пожалуй я останусь,посмотрю чем все кончится)

Отредактировано Амелия (2009-07-27 12:38:15)

0

87

-Ну смотри, мне то что? Только умерь свой пыл. Тут не все такие добрые, чтобы скакать и прыгать вокруг тебя, удовлетворяя твои амазонские замашки

0

88

-Ой ой ой...Ты может и не готова,а мы вот с Сузуки занялись хоть чем то интересным,а то в сон клонило от ващей скуки...И вообще,что за вредность?Действительно,сборище заноз...
Эми подошла к ближайшему дереву,прислонилась и опала...

"отец мой сатана,мать моя ангел,что за задница со мной вечно приключается?!уж лучше с бесами,они хоть дерутся молча!"

0

89

-И не строй из себя обиженную, тебе не идет. Просто у меня сегодня плохой день. Я бы сказала отвратительный, самый гребаный день. И веселья мне сегодня хватило по самые уши и даже болше.

0

90

-Пффф....Я не обижаюсь вообще,так сказать наследственное,я просто устала"о да,милый папаша приучил меня убивать а не обижаться",а дни у всех ужасные бывают

0