Иэма-мир в котором рухнули границы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 31 страница 60 из 200

31

Вин оторвалась от Артемиса и вытерла кровь с губ рукавом белой блузки,который тут же окрасился в красный.
-Ты меня понял?Я не сдамся!-прошипела она.
-А почему бы тебе не сходить к своему Каю и не помириться,а?-с издевкой поинтересовался Артемис-он мужа сестры на дух не переносил!
Глаза Вин стали еще краснее.
-Ты так ничего и не понял...-тихо пробормотала она.
-Да за что ты его вообще любила?!
Вин отпустила его и отвернулась.
-У него в сердце пел тот же ветер...-прошептала она и исчезла.

0

32

Доминика смотрела на Артемиса с явным разочарованием.
- Как ты мог?.. - прошептала она, - так тебе только хватило наглости смеяться над ее чувствами! Чертов эгоист! - последнюю фразу она высказала с презрением. - Горец, ты был прав на его счет!
Ястреб фыркнул.
- Можешь звать это женской солидарностью, - вякнул он Артемису.

0

33

-Я...-начал Артемис и понял,что сказать ему нечего!..
Дракон рядом с ним фыркнул.
-Артемис,ты меня знаешь!Я на стороне девушек!
-Предатель!

Юноша задумался и вздохнул.
-Я правда ничего не могу сделать!..Я не знаю...ну,это как печать-на душе Ивы она была ВСЕГДА!И не я ее ставил.И снять не могу-он прищурившись посмотрел на своего духа-Все,доволен?!
-Вообще то нет.Это было не искренне.Чуточку больше трагизма и выражения раскаяния-и буду доволен!

-Ты что надо мной издеваешься?!?!
-Что ты!Как ты мог обо мне такое подумать!
-дракон оскалился-видимо,это означало улыбку-Я еще и не начинал!
-Слава богу,хоть амулет молчит...-пробормотал юноша покосившись на деревянную физиономию на руке,потом улыбнулся-Впрочем,я САМ Бог!

0

34

- Ты не Бог! - возразила Доминика, - ты... Ты - самовлюбленный мальчишка, для которого все вокруг только игрушки! Раз ты не можешь понять любовь к сестре, то я сочувствую той, которая тебя полюбит! Или той, которую ты будешь думать, что любишь!
Дэм направилась дальше, в глубь леса.

0

35

Этим она его просто убила.Он побледнел.Да это же ты та самая,которую я люблю!..Юноша побежал за Дэм и быстро заговорил:
-Дэм,я люблю тебя!!!Правда люблю!Кроме тебя мне никто не нужен!Я ради тебя готов извиниться перед сестрой и ночи напролет искать способ снять печать!!!Ради тебя я откажусь от своей власти и от силы Вод,хотя я так люблю воду!ТОЛЬКО РАДИ ТЕБЯ!

0

36

В глазах Доминики предательски защипало.
Нет! Нельзя позволить себе заплакать у него на глазах! - подумала она.
- Ха-ха-ха! Сколько пафоса! - голосом, который вот-вот сорвется, проговорила Дэм. - Ты... да ты знаком со мной всего пару часов и уже утверждаешь, что любишь! Ты так со всеми девушками знакомишься?! - девушка посмотрела на него тусклыми, серыми глазами. - Да грош цена твоим признаниям! - сказала она и телепортировалась в свою комнату.
----Комната Доминики

0

37

-Мда...попал ты, Артемис. Ой, попааал! Она тебя теперь на пушечный выстрел к себе не подпустит.

0

38

Артемис оскалился.
-Не лезь!-прошипел он и зашагал к Доминике.
-Не обращайте внимания,он так со всеми!-спокойно обратился к Шэре дракон.

----Комната Доминики

0

39

-Нет, ну каков хам, а? Я ведь и отомстить могу.

0

40

-Отомсти-я лично не против!Только учти,проучить этого гада еще никому не удавалось!
Дракон лег напротив Шэры.

0

41

-Ничего, я постараюсь. А ты мне поможешь. Иначе расскажу Артемису что ты меня подтолкнул на это.

0

42

Дракон издал звук,похожий на громкое кашлянье.Видимо,смеялся.
-С удовольствием помогу такой очаровательной и упертой юной леди!

0

43

-Тоже мне, джентельмен нашелся!-фыркнула Шэра. - А упертость у меня наследственная. Хм...что бы придумать...

0

44

-Думай-думай,а я пока посплю...Разбуди,как придумаешь,я хочу видеть лицо этого гада!
Дракон закрыл глаза и засопел.

0

45

-Хочешь видеть, значит...хм...-Шэра обошла дракона со всех сторон, наклонилась и, бесцеремонно приоткрыв пасть, стала рассматривать клыки

0

46

Дракон открыл один глаз.
-Ну как?Интересно?-передал он Шэре мысленно.

0

47

-Оччень...Внушает. Значит так, ты же хищник, мясом питешься? А, впрочем, неважно. Я скажу, будешь питаться. Слушай меня внимательно...-Шэра наклонилась к уху дракона и принялась его в чем-то горячо убеждать. Через несколько секунд поляна опустела--->Комната Дэми

Отредактировано Shadow (2009-07-21 20:09:10)

0

48

-Держись рядом.- сказала, по-латыни Дионисия, своей пантере.-Гера , кажется я тебя в таком же лесу нашла. Ты была такой маленькой, как и я.
-Это кто кого еще нашел-фыркнула Гера.- Пойдем лучше от сюдого.
-Ты что испугалась?!-хихикнула Дон.

----------........-----------

0

49

----Комната Дэми
Шэра появилась посреди леса и сразу устремилась в самую чащу. Все, что попадалось на пути, подвергалось немедленному испепелению. Ярость и злость требовали выхода и, не находя его, сжигали девушку изнутри.
-Черт, как я докатилась до жизни такой. Потерять контроль...Это ж надо...Как больно...если не выплесну...
Шэра не выдержала напряжения и, закричав, выплеснула все чувства наружу. Деревья вокруг опалило пламенем, завертелись маленькие смерчи, земля содрогнулась. Девушка без сил упала на траву

0

50

Эле подошел к Шэре.
-Тихо...Спокойней,выпей валирьяночки!..
Юноша-дракон вздохнул,увидев полыхающий вокруг огонь.Должно получиться...Я не смогу потушить только пламя Хранителя Огня...
(Шэра ты часом Хранителем быть не хочешь??)

0

51

(да запросто;)
-Эле...уйди-прошептала Шэра - Пожалуйста...-голос сорвался в хрип.

0

52

Эле сосредоточился.Полил дождь.Но огонь  и не думал исчезать!
-Шэра...Ты...ты Хранитель...Огня?..
(ха-ха)))Тогда тебе придется терпеть не только Сани,но и такого же вредного феникса.Кста,а что если подсунуть тебе Эле как пару??А что,интересненько:дух Вод и Хранительница Огня!)

0

53

(не, феникса не надо! А вот Эле...хе хе...интерено)
-Что?...Не знаю-Шэра попыталась встать, но на вспышку эмоций у неё ушли все силы и ноги отказывались повиноваться

0

54

(Придется!Но ты можешь сделать по умному:то бишь сделать так,чтобы Санри могла превращаться в огненную птицу)
-Ммм...Я конечно понимаю,что ты то тут точно не сгоришь,но все таки...-юноша поднял девукшку на руки так,словно она была пушинкой.
Он отнес ее подальше от огня.
-Вот.С тобой все в порядке?-Эле с беспокойством смотрел на Шэру своими голубыми глазами.

0

55

Шэра прислушалась к себе
-Кажетя да...только сил совсем нет. Самоконтроль ни к черту.-вздохнула она

0

56

-Правильно!Огонь-самая непредсказуемая сила после Разрушения!Ну,а на счет сил...Ща отдохнешь-и будешь как огурчик!-Эле улыбнулся-Или я с тобой силами поделюсь.В общем,жить будешь!

0

57

-Да уж, куда я денусь. Иначе меня родители оживят и сами прибьют. А потом Артемиса, этого гада. Потому что я на него стрелки переведу. У, гад ползучий! Убила бы. Так, говоришь, я Хранитель Огня? А это лечится?

0

58

Эле рассмеялся.
-Это не лечится и это даже не заразно!Хранитель-это почетно.Только...эээ...выходит,ты служишь этому "гаду ползучему"-Эле улыбнулся шире-Но я ему не скажу,что есть новый Хранитель.А проверить часы он не догадается.Ему сейчас не до этого!

0

59

-Чтоо?-взвилась девушка - Я не собираюсь никому служить, тем более такому самовлюленному эгоисту! И плевать мне на все, но я не буду ему подчиняться! Ни сейчас, ни когда он узнает!-Трава начала дымиться и воздух вокруг раскалился

0

60

-Тише,тише...-Эле положил руку ей на плечо и поморщился-прикосновение к Хранителю Огня,особенно в таком настроении,причиняло ему невыносимую боль.Но он терпел-Успокойся.Все будет ушибись.
Даже не буду ей говорить,ЧТО с ней сделают духи мира,если она ослушается этого "гада ползучего".

0