Иэма-мир в котором рухнули границы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иэма-мир в котором рухнули границы » Тирион » Городские улицы.

Городские улицы.

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Тирион - жаркий пустынный город, с преобладающей восточной архитектурой. Дома не превышали двух этажей, дорожки, вымощенные гладкими камешками, сверкали на солнце.

0

2

---Лес
Шэра сидела на крыше одного из домов и любовалась на заходящее солнце.
-Может, зря я сюда пришла?-тихо спросила девушка Сани, которая снова стала змеёй
-Почему? Тебе здесссь не нравитсся?
-Не знаю...Здесь все чужие и такие...странные.У меня ощущение, что я скоро рехнусь, если останусь здесь.
-Не грусссти, вссе образуется. Ты найдешь ссвое мессто

0

3

Эле откуда не возьмись появился рядом.
-Эм...Вообще то нельзя мне тут быть,но черт с ним!-улыбнулся юноша-Как ты тут?

0

4

Девушка недоуменно обернулась.
-Эле? Да...нормально я. А что ты тут забыл?-девушка отвернулась, чтобы дракон не заметил осунувшееся лицо и потухший взгляд. Шэра и сама не понимала, что просиходит, но так тоскливо и противно на душе не было никогда

0

5

-Я заметил,как все нормально!-пробормотал дух и вздохнул-Тебя я тут забыл,тебя!Ты,дорогая,в порыве эмоций можешь че угодно поджечь-и потушить твой огонь могу только я,и то в драконьем обличее и в хорошем настроении!Я просто не могу позволить тебе шастать по мирам вот так просто.Тебе надо научиться пользоваться своими силами.И я так понимаю твой дух не спешит  тебе в этом помогать-Эле неодобрительно зыркнул на Сани.

0

6

-А что сссразу я? Чему её научишь, есссли она не хочет хранителем быть?
Шэра встала и обернулась к юноше, холодно глядя ему в глаза
-Значит, ты пришел потому что я опасна? Что ж, могу пообещать, что я небуду ничего поджигать и взрывать. Я сумею справиться с собой, если только Артемиса рядом не будет. Можешь не беспокоиться и идти, заниматься своими делами.Право, не стоило так утруждать себя.

0

7

-Вот...интересно,Хранители огня всегда такие эгоисты?!-прошипел Эле-Вот ты мне скажи,много на свете людей,которым на тебя не плевать?Вот и я так думаю,что немного!Тогда почему ты отталкиваешь тех,кто хочет помочь?!Я знаю,ты сейчас скажешь,что помощь тебе не нужна,но все таки!

0

8

-Я не эгоист-насупилась Шэра. Сейчас она стала вдруг похожа на маленького обиженного котенка.
-Просто я не верю в бескорыстную помощь от чужих людей.

0

9

-Чужих?!Я тебе не чужой-Эле ухмыльнулся-Вот научу тебя и буду твоим самым заклятым врагом!

0

10

-Мне после Рина нкто не страешн, так что даже не пытайся напугать. -усмехнулась Шэра - А ты при всем желании не сможешь с ним сравняться. Да и чему ты меня можешь научить?Прицельно плеваться огнем?

0

11

-Рина?Кто такой Рин?-нахмурился Эле-И потом...я-стихия,дух Вод,сравняться со мной может только пулудух и...-юноша скривился-наэр!..Гады...
Тут Эле спохватился и натянуто улыбнулся
-А научу я тебя сдержанности и,главное,истории.Ты должна знать откуда взялись подобные тебе,почему ты стала шейдом и на что способна.

0

12

-Ой, вот только не надо меня теорией грузить, ладно? У меня от неё мигрень начинается.-скривилась девушка-А Рин - мой учитель. Я после его тренировок еле домой приползала. Иногда не приползала, а он меня приносил. Точнее, мою бесчувственную тушку. Но даже он уяснил, что теорией меня бесполезно пичкать

0

13

-Теорией?-Эле ухмыльнулся-Ну-ну!
Вот тут то и началось!..Эле превратился в огромного водного дракона и зарычал на Шэру.
-Ну,убей меня!

0

14

Девушка хладнокровно осмотрела дракона
-Фр! Да делать мне больше нечего! Лучше пойди съешь чего-нибудь ароматное, ато такое впечатление, что у тебя рыцарь-неудачник в зубах гниет

0

15

Эле зарычал громче.
-Ну что ж...
И окатил Шэру водой!Причем вода была...странная какая то...Она причиняла боль и возрождала неприятные воспоминания.
-Теперь ты будешь защищаться?!

0

16

-Ах ты...тварь!-девушка схватилась за голову и застонала, но уже через секунду на месте Шэры пылал факел. Она подняла руку и в Эле ударила огненная струя, прошивая насквозь. Затем к одному огненному потоку присоеденился другой.

0

17

Эле рассмеялся.
-Неумело!-прошипел он и рана тут же затянулась-Сильные потоки мне ничего не сделают.Надо их правильно использовать!-и снова окатил девушку водой...

0

18

-Ненвижу!-застонала Шэра - Рин просто ангел...
Она изменила поток и теперь вокруг дракона обвилась огненная плеть, жаля и сдерживая движение везде, где соприкасалась с ним.

0

19

-Уже лучше-кивнул дракон,потом расправил начал становиться каким то прозрачным,словно был целиком из воды-но не забывай,что я-стихия!
И Эле прошел сквозь плеть,взмыл в воздух,а в следующее мгновение он оказался за спиной Шэры.Дракон наклонился к ней и щелкнул зубами рядом с ней.
-Если бы бой был настоящим,ты была бы уже мертва.
На месте дракона появился юноша.Он улыбнулся.

0

20

Шэра вдруг развернулась и у горла Эле оказался клинок. По шее потекла тонкая струйка крови. Юноша замер.
-Но я жива, как видишь. А вот ты...Тварь! Ненавижу!
В глазах девушки ненависть плескалась поплам с болью. Но рука держала меч твердо.
-Эй, эй, красссавица, ты же не вссерьез, правда? Ты же его не убьешшшь?
-А почему нет? Он причинил мне боль. Сильную. Почему я не должна ответить тем же?

0

21

Эле рассмеялся.
-Неужели ты думаешь,что сможешь победить меня?-юноша снова стал водой и отошел в сторону-Ты просто девочка,которой подарили силу и которой она даже не умеет пользоваться!А я-один из тех составляющих,на которых держится этот мир!-Эле закрыл глаза-Есть только один способ убить меня.Но ты о нем никогда не узнаешь.
Он открыл глаза и глаза его сияли сапфировым светом.

0

22

-Ах, какие мы важные-гордые! Составляющая он, видите ли. Девчонка, значит? Тоже мне, древний и мудрый. Придурок ты! И эгоист. Такой же, как и твой Артемис! Я не просила эту силу, можешь себе забрать! Катись к своему хозяину! Чертов бесчувственный идиот!
Шэра отвернулась и обхватила себя руками. Девушку била дрожь, в глазах стояли злые слезы.
Ну уж нет, он не увидит меня слабой. Придурок. Даже не задумывается, что своими поступками он причиняет другим боль! Ну зачем я сюда явилась?!

0

23

Эле выдохнул.
-Ну вот опять...
Он подошел к Шэре и обнял за плечи.
-Прости...Да,я местами эгоист...Сужу тебя по другим...-юноша вздохнул-Согласен,это не справедливо-он улыбнулся и отошел на шаг-Можешь делать со мной все,что захочешь!

0

24

-Если я скажу, что хочу, чтобы ты умер, ты согласишься? Нет.Поэтому засунь свое великодушие себе в...нос. Куда проще причинть боль и потом извиниться, чем постараться сделть так, чтобы просить прощения не приходилось.

0

25

Эле выдохнул.
-Хорошо-он протянул Шэре нож с рукояткой украшенной рубинами.Внутри клинка была тоненькая красная ниточка,что говорило о том,что оружие-кровавое и с каждым разом просить будет больше и больше крови-Это твое.Если очень захочешь можешь этим меня убить.
Идиот!..Что я делаю?!?!Я ж не так просто спрятал этот нож в сундуке,сундук спрятал в пустоте,а вход в пустоту запечатал всеми возможными заклятиями!..Гребаная память!..И как мне ее только отшибло?!..

0

26

Шэра внимательно осмотрела кинжал, завороженно провела пальцем по лезвию. По клинку потекла тонкая струйка крови. Девушка внимательно проследила, как капли впитываются в лезвии.
-Как красиво...-прошептала она. - Мне нравится...
Шэра еще раз провела рукой по кинжалу, оставляя на нем свою кровь, которая быстро впитывалась. Оружие слоно засветилось изнутри.

0

27

Эле сглотнул.Дурак,идиот,просто...слов нет!..Ну давай же,вспомни,зачем тебе был нужен этот ножик!..
-Да...Красивый...-пробормотал он.

0

28

-Красивый...-эхом повторила Шэра, не отрывая взгляда - Интересно, а как много крови он может выпить...Жадный...
Вдруг девушка словно очнулась и в ужасе подняла глаза
-Забери...забери его!-хриплый голос. Через секунду она снова разглядывала нож с той же отстраненностью
-Да...жадный...Но красивый

0

29

-Так забрать или не стоит?-удивленно спросил Эле.
И в голове пронеслось воспоминание,которое увидела и Шэра
Девушка стояла на коленях и протягивала Эле дрожащие руки.А он стоял,не в силах поверить,что это он виноват в том,что она стала такой.Во взгляде юноши читались страх и бесконечная печаль.Он сглотнул.Самым ужасным было то,что он знал ее.Более того,он ее любил!
-Я...хочу...твою...кровь!..Отдай!..Я...хочу!..-бормотала девушка,доставая из ножен тот самый ножик...
Эле вытер слезу и сжал кулаки.
-Нет-уверенно сказал он.
Глаза девушки расширились от удивления,отчего стали казаться Эле еще более безумными.
-К...как?..-тихо спросила она и голос ее дрожал,словно она вот-вот разрыдается.
И в глазах девушки Эле увидел вдруг ту,которую любил.Эле упал на колени и протянул к ней руки.
-Забери меня,если хочешь...-обреченно прохрипел он,сдерживая рвущийся наружу крик отчаяния и боли...
Она убила его,смеясь при этом дьявольским смехом.Нет,это уже была не та невинная девушка,которую когда то любил Эле...
Прошла ночь.К его трупу подошел некто.Юноша.У него были белые волосы и желтые глаза.Одет он был в белое,в руке сжимал посох.Он коснулся трупа Эле и ухмыльнулся.
-Чувствую,ты хочешь жить...Что ж...Я подарю тебе эту жизнь!Взамен на твою...память!
И наэр-а это был именно он-сплел душу Эле с водой.И он стал первым духом Природы-духом Вод.
Когда Эле очнулся,то первым,что он увидел,были желтые глаза наэра.
-Я спас тебе жизнь,друг мой!-улыбнулся он.
-В чем подвох?..-прохрипел Эле,попутно замечая,что волосы стали нереального цвета морской волны.
Наэр хихикнул.
-Ты больше никогда не вспомнишь свое прошлое-промурлыкал наэр бархатным голосом-Спрячь,пожалуйста,эту штуку куда нибудь подальше,пока она кого нибудь еще не убила!-и он протянул юноше кинжал.
Именно в тот момент Эле возненавидел наэров.Он все готов был отдать за память,ибо жить без прошлого это все равно что не жить вообще...

0

30

Шэра увидела все это за одно мгновение. Руки разжались, выпуская нож из рук. Но клинок не был готов так просто расстаться с девушкой. Он светился мягким, зовущим светом, он просил, он убеждал, искушал
-Нет...нетенетнетнет!!!
Шэра отшатнулась от оружия, пытаясь справиться, не слышать
-нетнетнетнетнет....-едва слышный шепот оседающей на горячую крышу девушки

0

Вы здесь » Иэма-мир в котором рухнули границы » Тирион » Городские улицы.