Иэма-мир в котором рухнули границы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Доминики

Сообщений 181 страница 199 из 199

181

Артемис задумалсть.Потом улыбнулся. -Доминика,ты гений!-заулыбался юноша и поцеловал девушку.Затем он опомнился и прошептал: -Эм...извини...
-Смотрите!-сказала Виль показывая куда то в лес. Юноша неохотно посмотрел в окно. -Ну что там? -Птицы!Первые птицы! У Артемиса челюсть отвисла.С тех пор,как умерла Тайна,в этом мире не было птиц! Виль открыла окно и ей на руку села небольшая красивая пташка с черно-синим оперением.Птичка запела.Виль рассмеялась.Она всю жизнь прожила в этом мире,но ни разу не видела здесь птиц...

0

182

Доминика улыбалась. Правда что такого гениального она сказала Артемису, оставалось для нее тайной, как и то, что он задумал. Птицы ее не удивляли, взять того же Горца, который был с ней с детства, да и в Арифламме было полным-полно птиц. С воспоминаниями о своем мире, всплыло воспоминание о родителях. Ариэтте и Киджи спокойно правящими в эльфийском мире.
И все же мама его любит, - подумала Дэм, глядя на Артемиса, - как-то в детстве, она мне сказала "вот почему ты не такая, как был Арти в твоем возрасте?" правда тогда я и не представляла, кто такое этот Арти...

0

183

Артемис улыбался.Он повернулся к юноше-гонцу и сказал:-Скажи,что похороны организую я! Парнишка кивнул и исчез.А Артемис посмотрел на Виль. -Виль,неужели ты никогда не видела птиц? Девушка улыбнулась юноше. -Только на картинках в книжках! Девушка посмотрела на Дэм.И чем я ей так не угодила?..-подумала она разглядывая ауру Доминики и скрывая свои мысли,как это могли делать только иные.Девушка ухмыльнулась.Вот думай теперь,как это возможно!

+1

184

Дэм встала и прошла за ширму, которая стояла в углу. Наконец, она решила переодеться. Порванное и запачканное кровью платье когда-то жемчужного цвета, сменилось черными брюками и атласной блузкой тоже черной с глубоким вырезом. Платье осталось висеть на ширме. Доминика вышла из "своего убежища" и хотела подойти к Артемису, но остановилась в нескольких шагах от него.
- Слетай к маме, сообщи о смертях Ивы и Вин, - шепнула Дэм Горцу, тот, молча, вылетел в окно.

0

185

Артемис улыбнулся. -Прекрасно выглядишь,Дэм!-сказал он. Виль только что то невнятно пробормотала и вернулась к раздумьям о своем странном поведении. -Чья же это аура?.. Артемис вздохнул.Девушка виновато улыбнулась. -Что,опять вслух,да?..

0

186

- Артемис, у тебя глаза на затылке? - удивилась Доминика, потому что он стоял у окна, спиной к ней.
Мысли Виль не давали ей покоя, Дэм попросту не могла их прочесть! Что такое?! Но скрывать мысли могут только... ИНЫЕ!

0

187

Виль хихикнула и посмотрела на Дэм,в голове ее прозвучал голос вампирши:Удивлена? А Артемис только повернулся к Дэм и улыбнулся. -Ты всегда прекрасна,так что мне даже не зачем смотреть!

0

188

- Пожалуй да, - вслух ответила Дэм, обращаясь к Виль, потом она повернулась к юноше, - хм, с твоей логикой, я останусь прекрасной даже если буду одеваться нищенкой, ну а испачканное кровью платье, мне явно к лицу? Быть может мне вообще проще ходить голой?
Доминика злилась вовсе не на Артемиса, да и не на Виль, как токовую. Слишком многое случилось за этот день, слишком многое! Три смерти включая свою собственную очень утомляют!

0

189

Артемис остолбенел,не зная что ответить. -Между прочем тебе сделали комплимент-ухмыльнулась Виль. Юноша повернулся к девушке и хотел было сказать,чтоб та не лезла,как вдруг все стало понятно. -Виль,чтоб тебя,ты когда в последний раз на охоту ходила?! На самом деле юноше даже легче стало,когда он понял что происходит,ведь обычно Виль ведет себя добрее и собраннее... -И правда давно...-пробормотала девушка.

0

190

Дэм фыркнула.
- Ну да, только голодного биовампира нам не хватало! - простонала она, - может перекусишь? - со всей доброжелательностью предложила Доминика.

0

191

-Тобой?-ухмыльнулась Виль-С удовольствием! Артемис удивленно воззрился на Виль. -Да что с тобой такое,где моя добрая подруга,кто ты и что ты с ней сделала?!
-Артемис,это я,у тебя паранойа. Юноша покачал головой,отказываясь верить в происходящее.Даже во время длительных голодовок Виль так себя не вела...

0

192

Улыбка, которая между прочим была искренней, исчезла с лица Дэм.
- Вряд ли, смею предположить, что я невкусная. - сухо ответила она.
Захотелось уйти. Бросить все, послать к чертям и уйти. Но в конце-концов это была ее комната, а Артемис ее жених, и мало ли что там говорит его подруга. Его лучшая подруга.
Да, если Артемису было и сложно понять, Доминики наоборот.
Эльфийка усмехнулась, пронизывая взглядом Виль.

0

193

-Виль,сейчас же извинись!-сказал Артемис. -За что?!-удивилась вампирша,потом закрыла глаза.Через несколько секунд она открыла глаза и выпрыгнула в окно.Вернулась Виль через несколько минут,по губе стекала струйка крови,пальто порвано...Юноша сглотнул.Он не помнил когда это Виль приходила с охоты с какими то следами.Все всегда было идеально чисто и аккуратно.Теперь девушка была само спокойствие и дружелюбие. -Извиняюсь за свое отвратительное поведение-улыбнулась она. Что ни говори,а актриса из нее гениальная!

0

194

Дэм тоже улыбнулась, хотя губы не слушались. Она чувствовала в Вилене угрозу, причем не физическую. Несмотря на дружелюбные жесты, вампирша так и сверлила ее взглядом. Доминика посмотрела на Артемиса.
- Не стоило, все в порядке, - сказала Дэми.
В ее руках появилось черное пальто.
- Хм, думаю вы давно не виделись и вам найдется что обсудить. - сказала она, направляясь к двери, на ходу одев верхнюю одежду. - Рада была знакомству.
Дверь за Доминикой захлопнулась.
-------Лес

0

195

Виль вздохнула. -Арти...Извини меня пожалуйста...Я пойду за ней...Не ходи за нами. И Виль переместилась с лес.
---Лес

0

196

---Лес
Дэм появилась прямо за спиной Артемиса. Да так тихо, что он и не услышал. Доминика обняла его и прошептала:
- Знаешь, я наверно, была не права. - на миг она уткнулась головой в его плечо, - я тебе доверяю...

0

197

Сузуки долго смотрел на это, пока не стало противно.
- Ну что за телячьи нежности.
Он подошёл к двери и открыл её.
- Незабудь, Дэм, у нас скоро урок.
Парень вышел, закрыл дверь и направился на урок.

-----кабинет зельеварения

Отредактировано Сузуки (2009-10-02 12:54:49)

0

198

- Да-да, урок, - сказала Дэм, разжимая объятия.
Девушка направилась к двери.
- Чао, аморе! - сказала она, на человеческом итальянском и вышла.
---Кабинет зельеварения.

0

199

Артемис вздохнул и пошел в кабинет.
------кабинет Зельеварения

0