Иэма-мир в котором рухнули границы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Доминики

Сообщений 151 страница 180 из 199

151

Артемис появился в комнате и обворожительно улыбнулся трупику.Впрочем,он пока не знал,что это трупик...
-Дэм,я спас свой мир!!!И еще...прости меня пожалуйста,я был не прав!..
Тут юноша заметил лужицу крови и сглотнул.Он подбежал к девушке и...понял что та мертва.Артемису стало плохо.Руки задрожали.
-Дэм...я люблю тебя...-сказал юноша трупику и чуть не разрыдался.
И тут его осенило.
-Тьфу!!Че я тут нюни распускаю?!Я же Бог!!!
Артемис наклонился к девушке,вынул нож из Дэм и начал что то шептать.Когда девушка очнулась Артемис обнял ее и прошептал:
-Дэм,я так испугался...Больше никогда так не делай,поняла?..-юноша улыбнулся-А то накажу.

0

152

Доминика снова вдыхала его запах, снова ощущала его тепло. Если так выглядит Ад, то я остаюсь... - подумала она.
Но нет, боль снова пронзила ее сердце. Дэм попыталась оттолкнуть Артемиса.
- Сыта я по горло твоей любовью... - сквозь слезы простонала она, - почему? Артемис, Почему?..
Дэм закрыла глаза и прикусила губу. Слезы потоком хлынули на лицо.
- Неужели я для счастья просто не приспособлена? Я и так ошибка! Меня не должно было быть вообще! Это ты! Ты хотел, чтобы твоей спутницей стала дочь той, к кому ты относился как к матери! Ты не влюблялся в меня, ты просто знаешь, что любишь!..

0

153

----- откудато из леса

Сузуки постучался и немного приоткрыл дверь.
- Можно войти? - с улыбкой спросил Сузуки, но тут он увидел и кровь, и бледную Дэм, и Артемиса. - А что у вас тут происходит?
Парень вошёл, закрыл за собой дверь и облакатился на стенку, ожидая ответа.

0

154

- Отпусти меня, - прорычала Доминика и вырвалась таки из стальной хватки Артемиса.
Мда... ну и видок у меня! - подумала она, посмотрев на окровавленное платье.
- У нас тут... дурдом... - ответила Сузуки Дэм, она подошла к окну и схватилась за стеной косяк, чтобы не упасть. Голова кружилась, то ли от слабости, то ли от проснувшейся в гневе и обилии крови, жажды.

0

155

Сузуки ухмыльнулся.
- Оно и видно.
Он оторвался от стенки и подошёл к Дэм.
- Ну а с тобой что случилось?
Парень уселся на подоконник и серьёзно посмотрел на девушку.

0

156

- Да так... Не важно... - пробормотала Дэм, все было в крови, платье, кровать, руки... Доминика содрогнулась. - А ты откуда? Что в мире происходит, а то мне везет просто колоссально! То ослепну, то Высшим Вампирам в лапы попаду...
Про инцидент с Артемисом Доминика решила не упоминать. И так еле сдерживала слезы, вот еще, разреветься у кого-то на глазах! Нет уж. Гордость...

0

157

- Ну, я не знаю, что происходит в мире. Я ...эээ... - Сузуки ненадолго задумался. в лесу потерялся.
Сузуки ещё раз посмотрел на Дэм.
- Да, сразу видно, что у тебя было много приключений. И всё-таки, что произошло?

0

158

Доминика вздохнула.
- Он меня почти убил, я всего лишь хотела избавить себя от мучений, но нет, он снова вернул меня к жизни! - раздраженно ответила она, измерив Артемиса испепеляющим взглядом.
Потом девушка повернулась к Сузуки и улыбнулась. Ее лицо даже сейчас казалось ангельским, открытая с виду душа, отражающаяся в зеленых глазах, улыбка приветлива.
- Ну, ты смотри в следующий раз будь осторожнее, когда в лесу прогуливаешься.

0

159

Сузуки так же мило улыбнулся.
- Хорошо. Я попытаюсь быть более осторожным. А теперь не подскажешь, где Ива?

0

160

- А кстати, где Ива? - Дэм повернулась к Артемису.
Тот опустил голову. Дэм боялась заглядывать в его мысли, но пришлось. Ноги подкосились, девушка упала на пол. Воспоминания Артемиса больно вгрызались в ее сердце в который раз.
- Она умерла, - тихо отозвался Хранитель Вод, поднимая глаза на Сузуки.

0

161

Сузуки резко прекратил улыбаться и упал на колени рядом с Дэм.
- Не могла же она так просто умереть?
Он резко встал, подошёл к Артемису, взял его за грудки и подтянул к себе.
- Что произошло с Ивой? - гневно спросил Сузуки.

0

162

Доминика встала и подошла к сцепившимся парням.
- Он здесь не причем, - сказала она, положив руку на плечо Сузуки. - Она была Хранителем Разрушения... К тому же этот Охотник...
Дэм ощутила, что знает куда больше, чем могла бы знать.

0

163

Сузуки скосил на Дэм глаза, в которых горел потусторонний огонь.
- Какой ещё Охотник? - процедил сквозь зубы он. - И мне сейчас важно, что случилось с Ивой. Она что, взяла и померла, а потом исчезла?

0

164

Доминика поднесла руки к лицу.
- Не понимаю... - в отчаяние пробормотала Дэм. - Она стала Ликсир, хранительницей Венора...
Черт! Откуда я это знаю? Я видела всего лишь эпизоды...
- Я не знаю... не знаю!.. - воскликнула Доминика, сев на кровать. Слезы хлынули на лицо, которое она старательно закрывала руками.

0

165

Артемис вздохнул.
-В ее обители был построен город-Венор.Не буду объяснять что это такое,но у этого города имеется защита...Она заключается в том...что Хрантельница попавшая в этот мир становится защитницей этого города-Ликсир,она запечатывается внутри кристалла...В общем то,она жива,но разбить кристалл невозможно,так что все равно что умереть.Доволен?

0

166

- Артемис, но откуда я это знаю?.. - пробормотала Доминика.
Боже мой... Что же происходит? И почему я чувствую, что эта смерть не последняя!?
Стало невыносимо холодно. Так хотелось оказаться в чьих-то теплых любящих объятиях, но Дэм не могла сказать ни слова, не могла пошевелиться. Ива умерла! Умерла! Да, казалось, Доминика с ней познакомилась всего-то несколько дней назад, но ведь успела же к ней привязаться, успела ею дорожить!

0

167

-Прелестно...-прошипела Шэра,входя в комнату. - Что за день такой,а?
Девушка утомленно потерла переносицу.
-Артемис, а защиту можно как-то обойти? И потом, я всегда считала, что защита активизируется только если городу угрожает опасность. Сомнительно, что механизм запустило одно только появление Ивы.

0

168

Юноша вздохнул.
-Нет,обойти защиту нельзя...Механизм запустился потому,что участились нападения на Венор,он давно уже искал защитницу,так как сам отбивается очень слабо,и...
Артемис не договорил,в комнату вошла очаровательная девушка с кудрявыми тумными волосами и сапфировыми глазами,на ней были туфли на толстом каблуке,черные зауженые брюки,парадная блузка и накинутый сверху черное пальто.Девушка улыбнулась.
-Ах,Артемис,я так  знала что ты здесь,где угодно узнцю твою ау...-тут она осеклась,заметив в комнате посторонних.
Артемис заулыбался,подошел к девушке и поцеловал ей руку-так он здоровался со всеми вомпиршами-аристократками.
-Виль,какай сюрприз!Какими судьбами?
-Решила предподавать в вашей Академии.

Глаза Артемиса полезли на лоб.Он нервно хихикнул.
-Предподавать?..
-Да-улыбнулась во все клыки Виль-Не познакомишь со свми друзьями?

0

169

-Вот только вампира нам для полного счастья не хватало. Опять придется новое имя запоминать-пробурчала себе под нос Шэра
-Какая же ты вредная-прошелестел над ухом голосок Сани.

0

170

Доминика покосилась на вампиршу и улыбающегося Артемиса. Невольно фыркнув, Дэм произнесла:
- Доминика, рада знакомству.
Признаться, было совсем не приятно смотреть на Артемиса, почти флиртующего с какой-то там Виль... особенно посли истории с той сумеречной эльфийкой (Кадри приняла именно ее оболочку для Дэм)

0

171

Артемис,заметив взгляд Дэм,подошел, притянул Дэм к себе и обнял за талию.
-Да,знакомься,Виль,это моя невеста!
Виль хихикнула.
-Это розыгрыш,Артемис? - Юноша удивленно посмотрел на девушку и покачал головой,мол,нет,не розыгрыш. -Да чтоб вас всех,я только что проиграла спор!..
Артемис ухмыльнулся.
-Виль,ты вслух сказала. - Девушка выругалась. Юноша решил расспросить о споре потом и спросил:-И как ты решила проблему с фамилией? Девушка сделала серьезный вид.
-Я теперь профессор Вилена Маэл!
-М-да,Вилена Цепеш звучало лучше...Черт!..кажется,я не должен был этого говорить!..-юноша виновато улыбнулся Виль.
-Чтоб тебя,Артемис!

0

172

- Я и не знала, что у него есть дочь, - шепнула Дэм на ухо Артемиса.
И не узнала бы - подумала она, усмехнувшись, вглядываясь в зелень глаз любимого.
- И что же ты будешь у нас везти?   - спросила Доминика Вилену.

0

173

-Зельеваренье!-вновь улыбнулась во все клыки Виль. Зараза,знает что я ненавижу эту чисто вампирскую улыбочку!..-подумал Артемис и хихикнул. -Виль,ты решила взорвать нашу Академию? Девушка обиженно посмотрела на юношу. -Между прочем Я ничего не взорву,к твоему сведению я в знаю все зелья этого мира!-Виль повернулась к Дэм-Интересно,а как так получилось что за пару месяцев Артемис нашел себе невесту?.. Юноша снова хихикнул. -Опять вслух,Виль! Девушка вздохнула.И что со мной творится?..

0

174

- Так получилось, - отозвалась Дэм, - а у тебя есть что-то против? - холодно улыбаясь, добавила она. Ее наполнили какие-то странные, ранее не знакомые эмоции. Даже не ревность, что-то более сильное. Но почему девушка не знала, даже предположить не могла.

0

175

Виль удивленно воз зрилась на Дэм. -А почему я должна быть против?!Нет,я правда очень рада что Артемис нашел свою половинку!Я его хорошо знаю,он был единственным кто был со мной рядом когда все от меня отвернулись,и я знаю,как трудно девушке привыкнуть к его характеру... Девушка то и дело поглядывала на парнишку стоявшего неподалеку. -Какая знакомая аура...
-Виль,да что ж такое то,опять вслух!Что с тобой творится?!-нахмурился юноша.

0

176

Дэм задумчиво усмехнулась.
- Нет, мне трудно привыкнуть не к характеру. - ответила она, - хотя и характер у него скверный.
Тут в комнату влетел Горец. Он хотел было накинуться на Ястрибину с претензиями, но увидел ее окровавленное платье и остолбенел.
- Ястра! - выдохнул ястреб - что за... черт?! Что здесь произошло?! - он повернулся к Артемису, - а ты какого черта тут забыл?!

0

177

Виль захихикала.
-Эээ,ну вообще то если бы не я Дэм была бы уже мертвой,а ты перестань хихикать,ничего смешного тут нет!-мигом посерьезнел Артемис. Девушка энергично заливала,соглашаясь с юношей.
Рядом с Артемисом появился некий запыхавшийся парнишка. -Господин...у меня плохие новости...госпожа мертва...-склонив голову сказал он.
-Какая еще госпожа?!-удивился юноша.
-Ваша сестра,узнав о смерти дочери покончила с жизнью,господин...-пояснил парнишка. Артемис сжал руки в кулаки. -Если бы этот урод был рядом с ней...

0

178

Доминика ласково коснулась плеча Артемиса, почувствовав как напряжено его тело.
- Милый... - слова ей не давались. Смерть за смертью. Когда же это кончится?
Горец вспорхнул на плечо хозяйки.
- Еще раз ты ему хоть слово скажешь... - зло прошипела Дэми птице. Тот обижено фыркнул.
Девушка вновь посмотрела на Артемиса. Его глаза стали ледяными. Доминика почувствовала жуткий холод, исходящий от его рук. Прикусив губу, Дэм решила промолчать.

0

179

Артемис невесело улыбнулся,потом истерически рассмеялся.Небо затянулось облаками,подул сильный ветер. -А знаете,что самое смешное?..Когда они были я их не ценил.Начать общаться с сестрой мне не позволяла гордыня,а с Ивой я вообще почти никогда не общался...Глупо конечно ненавидеть Кая за то,что он их бросил,и самому при этом никогда им не помогая...-юноша закрыл глаза и коснулся руки Дэм,холод исчез-Извини,Дэм... Виль тем временем подошла к окну и вздохнула. Да что это такое?!Как я сюда вошла,так голова кругом пошла!..С чего бы это?..Может,это чья то аура на меня так действует?..-девушка покосилась на Дэм и некого молчавшего юношу,чья аура показалась ей знакомой.

0

180

Доминика долго вглядывалась в зеленые глаза Артемиса.
- А ты подумай, кто из дорогих тебе людей у тебя остались, - предложила она.
Рука Дэм пронеслась по его плечу и опустилась на ее колено.
- И сколько было. - добавила девушка.

0