Доминика насторожилась.
- Ладно... Артемис... не хочу мешать тебе общаться с сестрой... - сказала она.
Как же хочется от сюда уйти!
- Рэйно, может оставим их?
Комната Доминики
Сообщений 121 страница 150 из 199
Поделиться1212009-08-03 21:01:44
Поделиться1222009-08-03 21:21:09
-Нет,что ты,Доминика!Твоя мама велела мне приглядывать за тобой.Но запретила вмешиваться-Вин ухмыльнулась,а Артемис сжал руки в кулаки.
-Зараза ты!-прошипел он.
Она ведь легко может нарушить приказ!Вампиры,особенно высшие,никому не подчиняются!..Если бы она захотела,то вмешалась бы!..
-Не угадал!Я твоя сестра!
Артемис зашипел.Потом подошел к Доминике.
-Куда бы тебе хотелось пойти?..-бархатным голосом спросил он.
Поделиться1232009-08-03 21:22:29
- Куда угодно... мне все равно... - ответила Дэм, протягивая руку.
А слепой быть сложно...
Поделиться1242009-08-03 21:56:31
-Хорошо,тогда в сад...
И он вместе с Доминикой исчез.Вслед за ними исчезла Вин.
----Сад.
Поделиться1252009-08-03 22:38:50
Горец сел на подоконник.
- Весело... - пробормотал он.
Поделиться1262009-08-04 18:19:59
-Чего веселого то?!?!Дурдом какой то!!!-прорычал Артемис и сел в кресло-Чего делать то будем?!
Поделиться1272009-08-04 19:44:25
Горец тяжело вздохнул.
- А зачем ты вообще сюда пришел? - спросила птица, - про Доминику я и так все знаю, кстати где она?
Артемис непонимающе посмотрел на Хранителя.
- О Боже... - пролепетал ястреб, - только не говори, что она сама тебя отправила!
Поделиться1282009-08-04 21:26:35
-Ну да...А что?..-и в это мгновение оба оказались в другом измерении,измерении,в котором остановилось время...
----------Где то далеко
Поделиться1292009-08-25 20:58:35
Артемис появился в комнате и удивленно огляделся.
-Че за?..
Горец сел ему на плечо.
-Мы в комнате Доминики.
Юноша смотрел на птицу с открытым ртом.
-Говорящий!..
Ястреб хихикнул.
-Ну конечно!Ты что не знал?
-И...кто такая Доминика?..
Горец напрягся.
-Ты что,не помнишь?!
-Да я не помню кто я такой,а ты мне тут...-Артемис покачал головой-Боже,я спорю с птицей!..
Поделиться1302009-08-25 21:03:00
----Сад.
Дэм появилась у двери, она протянула руку, пытаясь найти хоть какие-нибудь предметы.
- А вот и Доминика... - пробормотал Горец, Дэм вздохнула с облегчением, услышав голос Хранителя.
- Артемис здесь? - поинтересовалась она.
Поделиться1312009-08-25 21:05:28
Юноша повернулся к Горцу и эхом спросил:
-Артемис здесь?
Ястреб страдальчески закатил глаза.
-Идиот,ты-Артемис!
Артемис задумался а потом протянул:
-Аааааааа!Ну,тогда здесь!
Поделиться1322009-08-25 21:13:20
Доминика сделала шаг назад, но оступилась и упала.
- Арти, перестань издеваться! - пробормотала она, - прости, я не хотела тебя прогонять... но... мне просто нужно было побыть одной, я не думала, что это тебя настолько заденет!
Девушка попыталась встать, но неловко оперевшись о комод, который стоял очень неустойчиво, снова оказалась на полу, да и ко всему прочему с комода слетела фарфоровая ваза, которая разбилась у ее руки, поранив девушку осколками. Кровь
Тут она услышала мысли Артемиса: "И когда она меня прогоняла? Черт, дырявая память!"
Сердце замерло. Он ее действительно не помнил! А значит теперь нужно бояться другого. Он не помнит, любви которой к ней испытывал, а разве сможет он - красавец-эгоист полюбить слепую?!
Поделиться1332009-09-07 16:45:46
Артемис что-то не понятно пробормотал. Потом он резко встал и повернулся к Доминики.
-Я не издеваюсь! Пойми!-парень неришительно прошелся по комнате.
"Черт! И о чем мне толкует эта девушка?!"-Арти повернул голову в сторону Дио. Юноша начал пристально расматривать её.
"Она знакома мне доболи! Но кто она?!"- артемис яростно стукнул об стену кулаками.
"Черт!"
Поделиться1342009-09-07 20:25:12
Дэм слышала мысли Артемиса и от этого становилось куда больнее. Проблемы сыпались одна за другой: сначала Габриэль, пустота, ссора с матерью, проклятье Артемиса, и вот, когда все несчастья были позади, она ослепла а Арти потерял память. Превосходно.
Доминика прошла и села на кровать. В слепую двигаться она уже почти привыкла. Девушка уткнулась лицов в ладони, не издав ни звука, но слезы заполняли слезы.
Поделиться1352009-09-08 14:25:31
Сердце Арти отозвалось болью. "Нет..Нет..только не слезы!"-парень подошел и сел напротив Дио сжав её руки в своих.
-Эй, ну не плачь не надо... все будет хорошо!-Артемис нежно погладил большими пальцами руки девушки.-Не плачь!-парень снова начал пристально вглядываться в нежные черты лица Доминики.
Поделиться1362009-09-08 15:14:43
-Господи, ну почему я его не вижу?! За что все это?! за что?! - сердце девушки разрывалось от боли. Она больше не ощущала в его мыслях той явно любви, как раньше, теперь только что-то напоминающие сочувствие. Боль смешивалась с раздражением. Нет уж, только не сочувствие!..
- Ты кстати не забывай, что ты бог, - напомнил Горец, косясь на окно, за котором сильные ветра гнули деревья, яростно срываю листву, и хлестал дождь.
- Как мне помочь ему вспомнить?.. - прошептала Дэм.
Поделиться1372009-09-08 15:20:12
Артемис стиснул зубы.
-Какого черта...-он с недоумением взглянул на Гореца.
Парня начинало все бесит. В нем просыпалось чувство ярости.-Все вы мне твердите, что я какой-то там бог.. Но я не он! Слышите не он! Я вообще ничего не знаю!-Артемис злостно посмотрел в окно. Под его взглядом ветер забушевал сильнее. Парень сел на пол кладя голову на руки
Поделиться1382009-09-08 15:28:45
Дэм протянула руку, пытаясь найти его. Ее ладонь коснулась плеча Артемиса. Девушка пододвинулась краю кровати, чтобы оказать хоть немного ближе. Она легла на живот и уже чувствовала сладостный аромат Артемиса. Пусть жажда становилась нестерпимой, Доминика сдерживалась, и даже почувствовала отвращение к себе, за то что даже сейчас - сейчас! - желает его крови.
- Все будет хорошо... - убеждала она себя.
Поделиться1392009-09-08 15:37:25
Артемис передернулся. Парень быстро встал и вышел из комнаты. Из-за закрытой двери послышался отдаленный крик.
-Мне нужно побыть одному
-Тронный зал
Поделиться1402009-09-08 15:44:07
Доминика села и вздохнула.
- Да... конечно... одному... - прошептала она.
Несколько минут царила тишина. Горец терпеливо ждал.
- Я его потеряла... - прошептала Дэм, закрывая незрячие глаза.
- Где у тебя валяются все колющие-режущие предметы, забыла? - издевательски убедился ястреб.
Дэми закрыла лицо руками, сдерживая слезы из последних сил.
- Ну что, довольна?! Довольна?! - завопила девушка.
После чего превратилась в ярко-рыжую кошку.
- Кошки не умеют плакать... - подумала она вслух, говорить-то не могла. - Горец, проследи за ним, мало ли что может случиться?
Поделиться1412009-09-08 20:46:10
---Тронный зал.
Горец вернулся в комнату. Кошка лежала на кровати с пустыми распахнутыми глазами, которые пускай не плакали, но болью так и струились.
- Поднимись, - велел хранитель, он все еще решал, что именно ей сказать, но ведь знал, что правду сказать обязан. Дэм умирает. Умирает потому что была рождена для Артемиса.
-Не...могу... - выдохнула она.
Поделиться1422009-09-09 19:39:35
Артемис открыл дверь пропуская вперед Кадриэль.
-Прошу.-Бель прошла мимо парня качнув волосами.
-благодарю.-тут взгляд девушки упал на кошку.
"А это, что ещё за..?!"-
-Артемис, ты любишь животных?-улыбаясь спросила девушка. "Скоро не будешь!"-подумала обольстительница скрывая мысли.
Тут Кадри увидела ястреба и в её душу закрались подозрения насчет "любит животных". Девушка прошла вперед и мельком кинула взгляд на кошку. "Да,это же не животное..."-обольстительница быстро сделала ауру сумеречного эльфа.
Артемис непонимающе взглянул на кошку и что-то в её взгляде показалось парню до боли знакомым. Бель увидела напряженый взгляд Артемиса в сторону кошки. кадри прошла мимо парня улыбнувшись и кокетливо тронув ногтем кончик носа Арти. Юноша опять оказался во власти чар девушки
Отредактировано Кадриэль (2009-09-11 19:33:17)
Поделиться1432009-09-22 15:40:17
Девушка подбежала к парню и страстно зашептала.
-Сегодня в 7, я жду тебя в лесу у озера. Жду...-и обольстительница разбив окно прыгнула в него превращаясь в летучую мышь, но этого уже ни кто не видел.
-----Лес.
-Сегодня в 7 в лесу. -прошептал Артемис сладостно представляя , что там будет. Страсть, много страсти....Ммм...это так нравилась парню и это будет там- в лесу с самой красивой девушкой на свете-Кадриэль. "Самой ...самой...лучшей.."-подумал парень все ещё не отходя от чар...
Отредактировано Кадриэль (2009-09-23 15:14:50)
Поделиться1442009-09-23 20:53:40
Дэм защипела. От слабости от снова стала девушкой. С болью она взглянула на Артемиса и поняла, что зрение вернулось. Но было не до радости. Доминика сжала кулаки.
- Как ты мог?.. - ее кожа побледнела почти до прозрачности. Девушка снова упала на кровать.
- Мерзавец, - прошипел Горец Артемису.
Поделиться1452009-09-24 14:12:10
Юноша пришел в ярость.
-Да, кто вы такие, чтобы меня винить?! Вы мне не родные и не близкие вы просто те люди , которые постоянно твердят мне какой-то бред! И не вам решать мерзавец я, или-нет!-Артемис злобно взглянул на ястреба и ушел.
-------------Лес
Поделиться1462009-09-24 15:21:31
Дэм закрыла глаза.
- Ястрибина, слушай меня внимательно! - сказала птица - ты должна немедленно вернуться в Арифламму, это единственная возможность...
- Нет, - упрямо ответила девушка
- Ты умираешь! - воскликнул Горец - понимаешь? УМИРАЕШЬ!
- И там умру. - только и ответила она.
- Нет, там и, отказавшись от Артемиса, ты выживешь. - убеждал Горец, понимая что все напрасно, что она все равно его не послушает. - Только откажись...
Доминика невесело улыбнулась.
Отказаться от любимого человека невозможно, она это понимала. Арифламма продлит ей жизнь всего на пару недель, максимум на месяц. Не лучше ли отмучиться сразу?
- Эле... - позвала Дэми.
Поделиться1472009-09-24 15:51:51
Артемис больно ударился об пол.
-Чееерт....--Чееерт....-застонал он.-Что это за..? Как я здесь?! Я же был с Кадриэль у озера?!-.--парнеь поднялся потирая ушибленное место.
Поделиться1482009-09-24 17:16:42
- К ней и возвращайся! - зло пролепетала Дэм, не в силах придать голосу хоть немного грубости.
Горец покачал головой.
- Ястри, пожалуйста, ну сделай как я прошу...
- У меня есть идея по-лучше... - сказала она.
Поделиться1492009-09-24 17:21:26
Артемис упал.
-Черт...-простонал он.
Воспоминания потекли потоком.Память возвращалась...Юноша улыбнулся.
-Ну наконец то!..
- К ней и возвращайся!
- Ястри, пожалуйста, ну сделай как я прошу...
- У меня есть идея по-лучше...
Артемис нахмурился.
-К кому?Или это тонкий намек чтоб я отсюда уходил?
Ха-ха-ха и еще раз ха.Да,Артемис забыл что с ним было когда он был околдован Кадри!Не понос так золотуха!
-Да!-пробурчал ястреб.
Юноша вскочил и гордо посмотрел на Горца.
-Ну вот и уйду!
И,как ни странно,Артемис исчез...
Поделиться1502009-09-24 18:02:29
Дэм вскрикнула от боли.
- Горец, отыщи Эле и передай ему... это... - девушка протянула птице сложенный пополам листок бумаги.
Птица улетела.
Дэм снова невесело улыбнулась. Если бы Хранитель остался, то не дал бы ей сделать того, что она задумала.
Девушка достала тот самый нож, подаренный Артемисом. Дрожащими руками Дэм достала его из ножен, лезвие притягательно засверкало.
- Люблю тебя, - прошептала она, в последний раз вспомнив зеленые глаза Артемиса, глаза самой Доминики стали цвета горечавки, они всегда становились такими, когда она была счастлива. А сейчас... А сейчас она радовалась, что избавит и себя и его от мучений.
Коснувшись губами лезвия, девушка замахнулась, слеза проскользнула по ее щеке, и ударила себя ножом в грудь. Она ощущала холод стали, смерть никак не хотела приходить за ее душой. Дэм промахнулась. От слабости не сумев пробить кость, она попала в живот. Боль захватила все ее тело. Но это было не так больно, как сумел сделать ей Артемис...
Доминика сжала в руке медальон с камнем жизни Артемиса и уснула вечным сном, но ее глаза цвета горечавки остались открыты...