Иэма-мир в котором рухнули границы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Доминики

Сообщений 91 страница 120 из 199

91

Доминика виновато посмотрела на Артемиса и спорхнула с подоконника.
- Артемис... - начала она и хотела продолжать оправдываться, но вспомнила, что не виновата. Дэм скрестила руки на груди. - Ты действительно ведешь себя так, словно я твоя жена! А это не так!
Почему-то Дэми вновь разжигала ссору, совсем не нужную, и в этот раз очень опасную.
Нет, так нельзя...
Доминика подошла к нему и взяла за руку.
- Это правда не то о чем ты мог подумать. Мне просто стало неловко, когда я заметила, что он спит на полу. - промурлыкала она.

0

92

Артемис тоже виновато улыбнулся.
-И ты меня извини...Веду себя как...влюбившийся первоклассник!..
Юноша придвинулся к Доминике.
-Знаешь...Я так рад,что ты тут!..Я ведь...ждал тебя 22 года!..-прошептал он ей на ухо.
Как же я ее люблю!..Идиот!..

0

93

- 22 года... - повторила Доминика, - а мне всего-то 17. - улыбнулась она. - но ты любишь меня 22 года, а я тебя второй день. Согласись, немного не ровносильно.

0

94

Артемис недовольно хмыкнул.
-Жизнь вообще штука несправедливая...-пробормотал он и отошол от Доминики.
Юноша вздохнул.Как же все сложно!..Я ведь не просил быть Повелителем Иэмы,не просил власти над Хранителями!Я всего лишь был мальчишкой-демоненком,которого вырастила Ариэтта!Дурдом какой то...Полил дождь,подул сильный ветер.Все таки мир подстраивался под настроение Артемиса...

0

95

- Арти... - тихо шепнула Дэм, снова подходя ближе. - ты - это ты! И твоя власть за столько лет стала частью тебя. Я не против, а наш союз объединит целых два мира.

0

96

В тот момент глаза Артемиса надо было видеть!Огромные и жутко удивленные.
-Наш союз?!Так ты...не против?!Совсем-совсем не против?!
В голове не осталось мыслей кроме:Вау!

0

97

Доминика удивленно отступила.
- Я ведь понимаю, что так и будет. - сказала она, - ну, а ты должен понимать, что не сейчас.
Вот и надо же было мне это сказать!

0

98

Артемис выдохнул и улыбнулся.
-Я это понимаю.Просто не думал,что ты...так вот возьмешь и согласишься-без скандалов и криков,на тему:"я его не выбирала,за меня все решили,и вообще ненавижу эгоистов!"...

0

99

- Хм, Артемис...я...я же люблю тебя, - наконец, она сказала это вслух, глядя ему в глаза, которые просияли с новой силой, - так зачем мне в таком случае возмущаться?  - Доминика улыбнулась, - ругаться мы с тобой не перестанем, наверняка, но вот выйти за тебя, я вполне могу себе позволить.

0

100

Артемис от радости чуть до потолка не подпрыгнул.
-Ты моя прелесть!!!Как же я тебя люблю!!!!!!
Юноша подошел к Доминике и в порыве эмоций поцеловал...
На улице засияло солнышко...

0

101

- Тихо ты! Не кричи, - шепнула Дэм, - а то вон, моего Ангела Хранителя разбудишь.
Доминика лукаво посмотрела на Артемиса.
- У меня для тебя кое-что есть, - сказала она, протягивая ему небольшую шкатулку из серебра, в которой лежал красивый кулон с сапфиром.

0

102

-Ангела Хранителя?!-удивился Артемис и взял коробочку-Ммм...красивый амулетик!А зачем он мне?..Или это просто подарок?..-улыбнулся юноша.

0

103

- Оказалось, что Рэйно - мой Ангел Хранитель, - пояснила Дэм. - зачем тебе мой медальон? ну... я не знаю как тебе объяснить, но в общем я хочу чтобы эта серебряная цепочка с синим камешком была у тебя, - рассмеялась Доминика, - может быть потом как-нибудь скажу правду.

0

104

Артемис пожал плечами и взял медальон.Потом одел его и спрятал под рубашку.
-Он всегда будет напоминать мне о тебе!..-прошептал он.
Потом юноша материализовал ножик.Красивый такой светящийся ножик с рукояткой из0 серебра,украшенной драгоценными камнями.
-А это тебе...-улыбнулся Артемис,вставил нож в появившиеся откуда то ножны и протянул Доминике.

0

105

- Какой красивый... - прошептала Дэм, рассматривая подарок. Улыбнувшись, она сказала, - а не боишься мне колющие-режущие предметы дарить? Или он у тебя с пультом управления, на случай есть мы с тобой сильно поругаемся и в ход пойдут метательные ножи?

0

106

Артемис рассмеялся.
-А это идея!Пульт управления для ножей!-юноша обнял Доминику-Я тебя не боюсь!Ты дооообрая!

0

107

- А у тебя мастерски получается меня злить, - заметила Дэм, сильнее прижимаясь к Артемису.
Она закрыла глаза, молча, прислушиваясь к ровному биению сердца юноши. Он снова был теплым и самое ужасное вкусным.

0

108

Артемис хихикнул.В тот момент он не мог поверить в свое счастье!И про себя он начал напевать Хрустальную колыбель-естественно,у него она волшебной не получалась.Звучало как просто красивая колыбельная...

0

109

Вдруг Доминика резко отпрянула от него. Приложив ладони ко лбу, она попятилась на несколько шагов назад. В голове буквально звенело. Глаза начала застилать белая пелена.
- Артемис... где ты? - тихо-тихо сказала Дэм.

0

110

Артемис удивленно воззрился на Доминику и перестал напевать про себя колыбель.И девушке тут же стало легче!У юноши аж челюсть отвисла.
-Я что...научился ее петь?!
Вряд ли!..Даже если эффект есть,надо еще учиться применять ее во вред и во благо!..Ну какого я поссорился с Вин когда не надо?!?!Я же привык все время напевать колыбель...

0

111

- Артемис, что это было?.. - сказала Дэм. Перед глазами все еще стояла пелена, а голова казалась опустошенной, но боли уже почти не было.  - Артемис! - позвала она, тщетно пытаясь найти его, вытянутой вперед рукой.

0

112

Артемис сжал ее ладонь.
-Это была...Хрустальная колыбель...Ты,наверное,услышала,как я напеваю е про себя и...вот...-пробормотал он.
Дурдом...

0

113

- Ну... да... я же слышу твои мысли... - дрожащим голосом, пробормотала Дэм, положив другую руку на грудь Артемиса. - Знаешь... так странно...

0

114

-Что...странно?-опасливо поинтересовался Артемис.
Странный вопрос!.. начал что то петь и ей стало плохо-удивительно,правда?!

0

115

- Так странно ничего не видеть... - уточнила Дэм.
Сколько Артемис не пытался излечить ее ему не удавалось.
- Не надо, не мучайся,  - сказала Доминика, ты устал уже, - может быть это пройдет...

0

116

-Может быть пройдет?!?!
Артемис застонал.
-Ну и почему эта зараза спит,когда нужна?!
Юноша вздохнул и закрыл глаза.И куда подевался Эле?!

0

117

- Арти, не трогай Рэйно, он в отпуске, - сказала Дэм, - а у Эле значит дела по-важнее, - Доминика натянуто улыбнулась. - Нельзя думать только о себе, - девушка отпустила руку Артемиса и отошла на несколько шагов, пока не напоролась на кресло, через подлокотник которого грациозно перевалилась. - Уф... страшно однако так... давай... что ли... где-нибудь прогуляемся... Только держи меня за руку лучше...

0

118

Рэйно давно цже не спал. Он думал над тем, что случилось, и понимал, что не может помочь. Рэйно встал и подошёл к Доминике.
- Извени, я не могу помочь. Но всё же, я могу что-нибудь сделать для тебя??

0

119

Дэм улыбнулась.
- Я прошу вас не считать себя в чем-то виноватыми, - сказала она, - пока это все.

0

120

Артемис зашипел.
-Черт возьми,да что это творится то,а?!?!
-Ты всего лишь неправильно спел колыбель.Заменил всего одну ноту-и вот результат-раздался равнодушный голос рядом с юношей.
Он повернулся.
-ВИН!!!Ты ведь мне поможешь?..
Вампирша хихикнула.
-С какого это перепугу я буду тебе помогать?
-Ну...тебе разве совсем-совсем не жаль Доминику?..

Вин задумалась.
-Нет!
И нагло ухмыльнувшись села на кровать.

0