- А тебе что-то не нравится?! - возмутилась Дэм, холод от его руки все еще пронизывал ее до костей, злость сама собой вырывалась, - Если не нравится - уходи!
Дэми вскочила и подошла к окну, отвернувшись от юноши.
Комната Доминики
Сообщений 61 страница 90 из 199
Поделиться612009-07-25 18:45:40
Поделиться622009-07-25 18:54:12
-Нет,нет,милая,мне все нравится!-заулыбался Артемис.
Юноша вздохнул.И тут его осенило.Вот черт!Обиды Высших добром не кончаются!-он застонал-Меня прокляла собственная сестра!..
-Дэм,не волнуйся!Ммм...а ты умеешь снимать проклятья?..
Поделиться632009-07-25 20:14:38
Доминика обернулась и быстро пересекла комнату, садясь снова на кровать. Она коснулась ладонями щек Артемиса.
- Что? Вивьерн? Но... - холод, который она ощущала касаясь его кожи, был подобен тысячи острых ножей, в которые впивались ее руки, но рук она не убрала. - Арти... я не умею снимать проклятья, но... я знаю, кто может...
Голос ее звучал не очень-то жизнерадостно, скорее встревоженно, даже иногда проскальзывали нотки отчаянья.
Ну?.. - прочла она мысли Артемиса.
Доминика выдохнула и тихо сказала:
- Снять проклятье по силам... Ариэтте...
Поделиться642009-07-26 22:00:34
Артемис застонал.За что?!
-Ты уверена...что больше никто...не может?..
Умоляю!..
Поделиться652009-07-26 22:29:59
- Нет, Артемис, только мама... - сказала Дэм, после чего обняла его.
Боже... как же больно... - пронеслось у нее в голове.
- ты сам-то как себя чувствуешь? - выдавила из себя Дэми, но боль становилась нетерпимой. Доминика отпрянула от Артемиса, заметив боль, пронзившую глаза Артемиса. Он знал, Ариэтта откажется помочь, а значит Дэм даже коснуться его не сможет.
- Я сейчас же отправлюсь домой и поговорю с мамой, - сказала Дэм, Артемис покачал головой, - Арти, но она же любит тебя... Мама вырастила тебя, как родного сына, и ей было известно, что она выжила только из-за того, что ты спас ее! И я родилась только для того, чтобы быть... - Ястри помедлила, - ...твоей... Но нельзя сказать, что я от этого в восторге... Лучше бы не знала...
Дэм закрыла глаза, Горец сел ей на плечо, и они исчезли, пересекая границы миров...
----- королевский дворец--- тронный зал.
Поделиться662009-07-26 22:57:27
-Доминика!..-крикнул Артемис,но было поздно-Где Эле шляется,когда нужен?!
----Куда то
Поделиться672009-07-27 02:28:51
----Тронный зал Его Злодейства Дьявола.
Когда Дэм открыла глаза, она увидела стены своей комнаты, Рядом стояли Рэйно и Кай, но Артемиса уже не было. Дэми вздохнула.
- Ну вот и где его теперь прикажешь искать?.. - тихо задала себе вопрос Доминика.
- Проще всего подождать, - сказал Горец, вспорхнувший ей на плечо, - он сам сюда заявится.
- Ждать? По-моему не лучший выход, а вам двоим как кажется? - спросила Дэм Рэйно и Дьявола.
Поделиться682009-07-27 02:36:16
Рэйно и Кай переглянулись. Потом Рэйно достал какой-то блакнот.
- Доминика, ты что-нибудь знаешь о Эле? По моим сведениям, Артемис упоминал его после твоего ухода.
Поделиться692009-07-27 02:37:47
- Эле? Конечно, знаю, это Дух Вод. Он отправился вслед за Шэрой, когда Артемис ее обидел. - ответила Дэм. - Возможно... они в лесу. Там я их встретила впервые.
Поделиться702009-07-27 02:46:15
- Ну тогда идём в лес. - сказал Кай и посмотрел на Доминику и Рэйно. Никто не возражал. И вот они снова испарились.
----лес
Поделиться712009-07-29 00:21:58
---лес
И снова стены... - подумала Дэм.
- Благодарю, - Дэми дружелюбно и главное искренне улыбнулась Рэйно, - ты правда много для меня сделал.
Поделиться722009-07-29 00:27:39
- Не стоит благодарности. Я всегда готов помочь.
Рэйно сел на подоконник и посмотрел в окно.
- И сделал я немного. Всего лишь сказал, кто может помочь. Кстати, тебе не интересно кто я и почему помогаю тебе?
Поделиться732009-07-29 00:29:07
- Интересно, - ответила Дэм, присаживаясь рядом, - ты не торопишься? Чувствую, рассказ обещает быть интересным и длинным.
Поделиться742009-07-29 00:39:23
- Он не такой уж и долгий. Как ты наверное поняла, я - ангел. Точнее ангел-хранитель. Раньше я охранял Ариэтту, а до Ариэтты её маму, а теперь тебя. Как ты поняла, я как-бы переходил по наследству. То есть, как ты появилась на свет, так я и стал твоим ангелом. Всё очень просто. - Рэйно всё рассказал и выдохнул.
Не думал, что рассказывать и объеснять так трудно.
Поделиться752009-07-29 00:41:56
Доминика улыбнулась шире.
- А я думала что мой хранитель - Горец. Вас что... двое? - спросила она.
Какая прелесть...
- но почему же ты раньше не появлялся?
Поделиться762009-07-29 00:54:58
- А зачем мне было раньше появляться. До этого о тебе заботился Горец, а сейчас случился казус, где он не смог помочь. Вот я и пришёл. Тем более, обо мне тебе должна была рассказать твоя мама.
Рэйно создал себе чашку чая и добавил туда 8 кусков рафинада, в другой руке у него появился кусок торта.
Вкуснотища!!!
Отредактировано Сузуки (2009-07-29 00:55:49)
Поделиться772009-07-29 00:57:21
Доминика покосилась на тортик.
- Издеваешься... - пробормотала она.
Поделиться782009-07-29 01:08:05
- Ты о чём? Если хочешь, я могу и тебе сделать.
Перед ними появился столик с тортом и со второй кружкой чая, а также с бокалом вина, стаканом сока и другими напитками. Ещё были разные пироженые.
- Выбирай.
Поделиться792009-07-29 01:10:10
Дэм рассмеялась привычным звонким смехом.
- Эх... к черту диету! - скачала она и взяла небольшой кусочек торта. - А чем ты обычно занимаешься?
Поделиться802009-07-29 01:22:45
- Обычно я сижу где-нибудь под деревом и занимаюсь бумажной работой. Я ведь не только твой ангел-хранитель, но и секретарь Его Святлейшества Бога.
Рэйно достал из кармана блокнот и показал его Доминике.
- Здесь записывается всё, что произошло в этом мире. Кто сделал, что сделал, как сделал. Вот мне и приходится сортировать информацию и докладывать о проишествиях Богу. Нелёгкая работа, но у меня есть поможники.
Поделиться812009-07-29 01:25:46
- Уф... бедный, замучил тебя наверно Бог, - сказала Дэм, после чего взяла со столика бокал вина, - За знакомство? - предложила она.
Поделиться822009-07-29 01:34:35
- За знакомство. - потвердил Рэйно и создал второй бокол вина. Они чокнулись и сделали пару глотков. - Вообще мне не положино пить спиртное, но думаю сегодня можно сделать исключение.
Поделиться832009-07-29 01:39:17
- Угу, - кивнула Дэм, - кстати, что теперь? Ты вернешься к прежней работе, а меня вновь будет оберегать Горец, или нет?
В компании Рэйно, Доминика чувствовала себя очень комфортно. Он казался ей реальным - что бывало крайне редко.
Поделиться842009-07-29 01:49:38
- Если захочешь, я останусь. Уйду, так сказать, в отпуск, а за меня кто-нибудь другой поработает. Так что, если ты не против, я останусь с тобой. - Рэйно улыбнулся, а блокнот в его руке исчез. - С этого момента я в твоём распоряжении.
Поделиться852009-07-29 01:52:37
- Я же не эксплуататор какой-то! - улыбнулась Дэм. - Поживи какое-то время в свое удовольствие. Ну а если уж ты совсем не можешь "сидеть без дела", можешь рассказывать мне сказки на ночь. - Она наклонила голову, не сводя глаз с хранителя. - что выбираешь?
Поделиться862009-07-29 02:02:59
- Интересный выбор, но я не знаю никаких сказок. Так что выбираю первый выриант, но ты можещь просить у меня всё, что хочешь. И я попытаюсь выполнить всё что в моих силах. - Рэйно всё ещё улыбался, искрене, ведь это был его первый отпуск.
Поделиться872009-07-29 02:07:42
- Ладно, но ты наверное знаешь, что я привыкла в первую очередь рассчитывать на себя. Редко когда мне кто-то предлагал помощь. - сказала Дэм. - Эх... как же мне теперь нелегко будет одной с двумя-то хранителями, - усмехнулась она, в сон начало клонить с большей силой.
Что же это такое?.. - подумала Доминика, после чего уснула, плавно опустившись на плечо Рэйно.
Поделиться882009-07-29 02:13:20
Рэйно усмехнулся, после чего взял Доминику на руки и перенёс на кровать, а сам он уснул на полу под дверью, так и не дотянув до свободной комнаты.
Поделиться892009-07-29 12:29:06
Через несколько часов Доминика проснулась. Заметив Рэйно, спящего на полу, она поднялась с кровати и недолго думая, с помощью магии, перенесла его на кровать.
- Сладких снов. - сказала Дэм.
Девушка села на подоконник, обхватив руками колени, прижатые к груди, глядя в окно. Рассвет. Тихо, спокойно, красиво...
Поделиться902009-07-29 20:04:15
Артемис появился рядом с кроватью.Юноша заметил Рэйно и подозрительно прищурился.
-А он тут что забыл?!?!
Аретмис посмотрел на Доминику так,словно она-его жена и только что ему изменила.Черт!!!Я что,ревную?!Идиот!..Ну надо ж было так безнадежно влюбиться!..Он вздохнул и посмотрел на Дэм с какой то нечеловеческой печалью.
-Дэм...-только и прошептал он.