Иэма-мир в котором рухнули границы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Доминики

Сообщений 31 страница 60 из 199

31

Шэра коротко рыкнула и вцепилась в плечо Доминики
-Ты дура, если не понимаешь, что влипла по крупному. Этот вампир...он опасен...И если ты надеешься справиться с ним в одиночку, то ты вдвойне дура. Он использует тебя, Артемиса, а потом убьет обоих.

0

32

- Ты не знаешь с кем я говорила! Ты его не видела! - возразила Доминика. - Все о чем тебя прошу я, это разбить странный камень!
Глупая девочка! - прохрипел Габриэл в ее сознании.

0

33

-Я видела его отражение в твоих глазах. Я видела твой ужас. И я знаю его. Теперь я в этом уверена.-глухо ответила Шэра. - Габриэл, высший вампир, из-за которого моя мать стала седой в двадцать лет. Черт, поговорить бы с ней, но родителей сейчас фиг найдешь... Что же делать...Сани, подскажи что-нибудь, ты же умная
-Не знаю...Есссли только поговорить с владельцем камней..
Шэра совсем спала с лица.
-Да...похоже, это единственный выход...

0

34

- И как вы хотите с ним поговорить? Он даже сейчас за нами наблюдает. - сказала Дэм.
Она посмотрела на Артемиса. Он был бледен, измучен, тяжело дыша, он сидел прислонившись спиной к кровати. Доминика встала и подошла к нему.
- Прости, что я тебе не поверила... - прошептала она, - тебе так больно... Посмотри мне в глаза, - ласково попросила Дэм, - пожалуйста, посмотри мне в глаза...

0

35

Шэра внимательно посмотрела на парочку и отвернулась к окну, обхватив себя руками.
-Я говорила не о Габриэле. - обронила она - А о том, кто владеет камнями всех живых существ. О Смерти.

0

36

- И как ты думаешь с ним договориться? Как можно договориться со Смертью? - сказала Доминика, и потом снова повернулась к Артемису.
Господи... Как я могу забраться у него боль, если он меня похоже даже не слышит?!
- Артемис! Артемис! - звала его Дэм, но продолжал сидеть не шевелясь, - уф, ладно, пойдем другим путем, и не дай Бог, ты притворялся!
Доминика приблизилась к юноше сильнее, а потом поцеловала.
Надеюсь хоть это сработает! Эмоции должны вернуть его сознание.

0

37

-Передай ему часть своей энергии. Светлой энергии. -посоветовала Шэра. - И если он не очнется, придется применять радикальные меры. Потому что мне понадобится его помощь

0

38

А Эле,а именно так звали дракона с двумя обликами,тихонько в образе юноши хихикал рядом.Он вздохнул.
-Смерть и Габриэл,я знаю что вы меня слышите!Нефига девочку шантажировать!Вы же прекрасно знаете,что Артемису от этого ничего не будет-ну помучается он,и что?На этом все закончится!Даже Смерть не может убить БОГА,при том еще и Хозяина целого мира!-Эле улыбнулся Доминике-Да-да,он был РОЖДЕН Богом!
Артемис улыбался.
-Даже в этой боли...такое счастье!..
-Много пафоса!
-Зато правда!

0

39

- Значит Бог, а не демон... - выдохнула Дэм. - знаю, не вовремя, но я все же вновь возмущусь, что совсем тебя не знаю!
Артемис узмучено закатил глаза.
- Я люблю наблюдать за жизнью людей, люблю новинки, пафос, прогулки... - он немного помедлил, - и тебя...
Доминика рассмеялась.
- Габриэл не успокоиться... я знаю, каков будет его следующий шаг, знаю что он будет очень скоро... - она вздохнула. - совсем скоро... сейчас...

0

40

Артемис в гневе вскочил.
-Эле,принимай драконий облик!
-Ты издеваешься,да?Тебе Академию не жалко?

-Мы перемещаемся...в пустоту!Ты мне поможешь!
Секунда и все закружилось в водяном вихре,а потом в комнате не было ни Артемиса ни Эле.Только все вокруг было мокрым.
-Чего ты хочешь,вампирище?!
-Свободы.
-Я дам тебе ее.Если ты поклянешься,что отстанешь от Доминики!
-И поклянешься...Виктором!
-добавил дракон.

0

41

- Стой! Стой! - кричала Дэм. - ты же знаешь, он только этого и ждет! Артемис! Остановись! Прошу тебя!
Габриэл внимательно смотрел на Артемиса и Эли.
- Тебе не кажется, что чего-то не хватает? - он указал на окно из Иэмы, где кричала Дэм.
Уже через миг девушка оказалась в руках Габриэл. Одной рукой он держал ее за шею, второй впивался в руку. На ее шее блеснула цепочка и кулон с тем самым камнем с царапинкой - камнем жизни Артемиса.
- Подарок, - пояснил вампир,- твой дружек любит пафос? Хм, спой ему. - попросил, точнее приказал Габриэл, сильнее сжимая руку.
- По инерции в облаке света
Неживые шагают тела
Выдыхаю воздух нагретый
Но я слабый источник тепла

Холодею у светофора
Выпуская пар изо рта
Отвернись потому что скоро
Разорвет меня пустота

Сохрани мое фото на книжной полке
Там я в старом пальто с сигаретой во рту
Через миг разорвусь на осколки
И наполню собой пустоту

Замерзают в улыбке губы
Видишь до смерти извелась
Видишь движущиеся трупы
Коченеть продолжают кружась

В небе знаков для нас нет больше
Облака примерзли ко льду
Все маршруты ведут в замерших
Вечный холод и пустоту
- напела Доминика, Габриэл довольно улыбался, чувствуя ее боль, после чего только чтобы сильнее позлить Артемиа, впился в шею девушки своими клыками.

0

42

Артемис застонал.
-Эле...прикончи его!
И Эле начал.Он снова стал юношей.Он начал петь на непонятном языке.И голос его был...просто волшебным.Габриэл упал на колени.
-У...мо...ля...ю...Хва...тит...
-Нет!!!-закричал Артемис с садисской улыбкой на губах
(да знаю я,что нет такого слова)))

0

43

- Артемис, перестань! - попросила Доминика.
Хм,  он мучает меня, пытается убить, а я его защищаю... глупо, конечно, но... мне его жаль! - подумала она.
Девушка подбежала к Артемису.
- Арти... Элиос, прекрати!

0

44

-Эле,НЕТ!-Артемис посмотрел на Доминику и провел рукой по ее щеке и...
...Они оказались в мокрой комнате.
-Эле,закрой пустоту.Чтобы этот гад больше НИКОГДА оттуда не вырвался.

0

45

- По-моему он просто несчастен... Знаешь, когда боль, хочется сделать больно другим, вот тут тоже самое! - рассуждала Дэм. - Ты же его не убил? Скажи, что не убил!

0

46

-Не убил.Но если я его отпущу...он будет мстить.Он безумец.Я...не могу этого допустить-тихо сказал он,качая головой.
Вернулся Эле.
-Я сделал,хозяин...Ненавижу когда ты...приказываешь...-охрипшим,совсем не своим голосом сказал он.
-Прости.Я просто знал,что ты будешь на ЕЕ стороне и откажешься.

0

47

- Интересно... ты всех так "наказывать" будешь, кто посмеет меня хоть пальцем тронуть? Я уже боюсь за тех бедолаг, кто нечайно мне на ногу наступят! - Доминика фыркнула, - всех будешь запирать в пустоте на радость Габриэла?

0

48

-Доминика,успокойся!..
-Ага,выпей валирьяночки!
-улыбнулся Эле.
-Заткнись!!!-прошипел Артемис и снова повернулся к Доминике-Это я только с Габриэлом сделал.Правда.
Юноша заулыбался.
-И целуешься ты классно!

0

49

Доминика рассмеялась и, слегка отвернувшись, сказала:
- Сволочь ты...

0

50

-Вы намиловались?-холодно спросила Шэра. - Вот и отлично. А теперь скажи мне, Артемис, ты забрал у него свой камень?

0

51

Артемис задумался.
-Вот черт!А ведь не забрал!
-Дурак...-покачал головой Эле-Ну,ничего,даже если он и разобьет камешек,помучаешься и все.Ничего с тобой не будет.
Артемис обиженно зыркнул на дракона.
-Злой ты...
А Эле подошел к Шеру и улыбнулся ей.
-Спасибо тебе,Шэра!

0

52

-Боги, с кем я связалась! У этого вампира в руках твой камень жизни, а ты про это благополучно забыл! Не за что, вообще то. Но это не дело, если каждый, кто захочет, будет у Смерти камешки тырить. Надо с этим что-то делать

0

53

Доминика молча слушала.
-Ну... Вообще-то я не совсем понимаю о чем вы, - она коснулась кулона, подаренного Габриэлом, - камень-то у меня..
Доминика лучезарно улыбнулась Артемису.

0

54

Артемис облегченно вздохнул.
-Ты моя радость!-улыбнулся он Доминике,потом посмотрел на Шэру гневным взглядом-А ты-зараза!

0

55

-Я зараза?-задохнулась от возмущения Шэра - На себя посмотри, дегенерат неотесанный! Я тут из шкуры вон лезу, чтобы что-то придумать, а ты...тварь неблагодарная! Зачем я вообще с вами связалась? Захотелось, понимаешь, ощутить вкус настоящей дружбы. Ага, ощутила. На всю жизнь хватит. А, и чего я тут распинаюсь. Катитесь на все четыре стороны. Пошли, Сани
-Шшэра, что ссс тобой?
-Я сказала, пошли! А впрочем, как хочешь.
За девушкой захлопнулась дверь. Змея виновато посмотрела на остальных.
-Не знаю, что на неё нашшшло...Пойду, уссспокою...ессли получитссся---->Лес

0

56

Эле гневно взглянул на Артемиса.
-Это ты во всем виноват!
-----Лес
Артемис удивленно хлопалд глазками.
-Это что за ?!..

0

57

- Ты не прав. - отозвалась Доминика. - Шэра и вправду очень много для нас сделала. Обещай, что извинишься перед ней.
Дэми прошла и села на кровать, все еще мокрую. В окно ворвался холодный ветер, Дэм поежилась. обхватив себя руками.

0

58

Артемис вздохнул.Ну почему любить вот такую вот правильную...девушку так трудно?!
-Хорошо...-выдохнул юноша вконец растоптав свою гордыню.
Аремис сел рядом и положил руку Доминике на плечо.
-Хочешь,я комнату высушу?..-улыбнулся он.
Вот черт!..Я уже испытываю потребность в хороших делах!Она на меня плохо влияет!!!

0

59

Дэм не очень-то довольно посмотрела на Артемиса.
- Следи за своими мыслями. - прорычала она, и потом слегка улыбнувшись, добавила, - комнату... ну можешь ничего не исправлять, ты же любишь воду! - немного язвительно напомнила Дэми.
Вот черт! - подумала она, - от его руки мне холодно... что за... раньше же было жарко?
Девушка настороженно посмотрела на Артемиса, словно искала причину странностей в его поведении.

0

60

Артемис удивленно посмотрел на нее.Че за?!То Эле со своим "Следи за своими словами",теперь еще и Доминика!Юноша вздохнул.Дурдом какой то!..
-Я то люблю воду,а тебя вон как трясет!
Артемис прошептал что то себе под нос и в комнате снова стало чисто и-главное!-сухо!
-Что то не так?-нахмурившись спросил он.

0